Tarte de Frango
Mais uma tarte tão apreciada aqui na nossa mesa, se quiserem esticar esta massa com o rolo ela rende mais e podem congelar o que sobra, eu não faço isso porque os meus pequeninos adoram o "pãozinho". Esta é uma massa mesmo saborosa sem comparação com aquelas que se vendem já feitas...
O recheio é bastante simples e pode ser acrescentado, (desde que os ingredientes liguem bem), ao gosto do freguês...
Massa Quebrada
300 g de Farinha
130 g de Manteiga ou Margarina
70 g de Água
Sal a gosto
Colocar no copo da Bimby todos os ingredientes pela ordem indicada e marcar 20 segundos, velocidade 3 a 5.
Espalhar esta massa com os dedos ou com o rolo da massa, numa tarteira.
Recheio
250 g de Frango cozido desfiado
1 lata de Cogumelos
100 g de Queijo Mozarella ralado
4 Ovos
1 pacote de Natas
Sal, Pimenta e Noz Moscada
Distribuir uniformemente o frango pela tarteira já forrada com a massa quebrada. E seguir o mesmo processo com os cogumelos e o queijo.
Bater bem os ovos e juntar o pacote de natas, temperar com o sal, pimenta e noz-moscada (na bimby, deitar no copo os ingredientes mencionados e marcar 2 minutos velocidade 3) e distribuir por cima do recheio.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 35 minutos.
Que delicia, meu marido amaaaa torta!!
ResponderEliminarSua deve ter ficado maravilhosa para fim de tarde de final de semana.
bjs
Está linda!!!!
ResponderEliminarBeijinhos
samma, cá estou eu, finalmente, com um pouquinho de tempo...
ResponderEliminarRealmente a massa será muito melhor que a comprada feita mas para uma emergência nada como ter um rolito de massa no frigorífico...
Além disso, não me dou muito bem a fazer massa... nunca sai a direito...
Mas vou ficar com a receita. Linda tarte.
Obrigada a nana e edinha
ResponderEliminarUm grande beijinho
Apoc@lypsus que bom vê-lo por aqui ainda bem que gostou.
ResponderEliminarUm grande beijinho
Essa tartetem de ser repetida... adoro tartes, então de frango... já tenho até a forma para a fazer, só faltava a receita. Parabéns, adorei! Bjcas.
ResponderEliminarMe ha encantado esta tarta. Se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Menina está uma maravilha adorei um beijo. Natércia...
ResponderEliminaroiii amiga, mais uma vez grande inspiração fiz uma quiche com esta massinha já postei no blog :) obrigada e 1 beijinho muito grande dos piratas
ResponderEliminarEssa me deu agua na boca!!! huuum!
ResponderEliminarSamma que receita boa. Já copiei.
ResponderEliminarEstava procurando uma sugestão destas.
Bjs :)
Olá!
ResponderEliminarDescobri a sua mesa e estou a adorar... Esta tarte tem um aspecto delicioso, mas eu n gosto de natas... Haverá alguma alternativa?
Olá Ruca, Muito Obrigada... substitua por 200 ml de leite que fica igualmente boa e mais saudável :)
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