Mousse Tang

Meus amigos, fiz esta singela mousse para a festinha da minha pequenina e fez um enorme sucesso, é simples é rápida é surpreendente... porque é feita com Tang... circula também pela web já não sei bem onde a vi primeiro (penso que terá sido no forum Petiscos)... e é muito boa.
A da foto é de Morango, também fiz de Manga, são todas boas.

2 pacotes de Natas Frescas (400 ml)
1 pacote de Tang (sabor à escolha)
1 lata de Leite Condensado
2, 5 dl de Leite frio

Primeiro bater as natas em chantilly firme, adicionar o leite condensado até estar tudo bem ligado e consistente.

À parte dissolver o tang no leite que deve estar frio,( fica logo espesso) e juntar ao preparado das natas, misturar bem com a batedeira e levar ao frio.

Fazer de véspera preferencialmente.

Comentários

  1. Que pratico essa receitinha!!!
    Deve ficar deliciosa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. A consistência parece que ficou maravilhosa! Que dica boa, adorei!!Bjos

    ResponderEliminar
  3. As coisas que podem ser feitas com ingredientes impensáveis...são impressionantes!
    Belo aspecto.

    ResponderEliminar
  4. Já vi esta receita por "aqui" só ainda não experimentei, mas como todos dizem que é muito boa vou ter de a fazer :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Por acaso estou de olho nesta receita, até comprei 2 pacotes de tang e tudo... mas ando a controlar-me... :(

    ResponderEliminar
  6. ola
    ja é a segunda sobremesa que faço do seu blog, têm feito um grande sucesso aqui em casa, fiz a serradura de leite condensado e a mousse a tang, ficaram deliciosas...
    ja me esquecia de dizer que fiz tambem o chocolate quente, adorei!
    obrigado por partilhar as receitas...

    ____
    Laura Sá Morais

    ResponderEliminar
  7. Olá!
    Peço desculpa pela ignorância, mas o Tang são aqueles pacotinhos de sumo para dissolver certo??
    Obrigada, Felicidades pelo blog e continuação de boas receitas...

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Senta-te à mesa...

Mensagens populares deste blogue

Bolo de Iogurte e Maizena

Molotof

Pescada Gratinada com Legumes