Mousse Tang
Meus amigos, fiz esta singela mousse para a festinha da minha pequenina e fez um enorme sucesso, é simples é rápida é surpreendente... porque é feita com Tang... circula também pela web já não sei bem onde a vi primeiro (penso que terá sido no forum Petiscos)... e é muito boa.
A da foto é de Morango, também fiz de Manga, são todas boas.
2 pacotes de Natas Frescas (400 ml)
1 pacote de Tang (sabor à escolha)
1 lata de Leite Condensado
2, 5 dl de Leite frio
Primeiro bater as natas em chantilly firme, adicionar o leite condensado até estar tudo bem ligado e consistente.
À parte dissolver o tang no leite que deve estar frio,( fica logo espesso) e juntar ao preparado das natas, misturar bem com a batedeira e levar ao frio.
Fazer de véspera preferencialmente.
Que pratico essa receitinha!!!
ResponderEliminarDeve ficar deliciosa.
Bjs
A consistência parece que ficou maravilhosa! Que dica boa, adorei!!Bjos
ResponderEliminarAs coisas que podem ser feitas com ingredientes impensáveis...são impressionantes!
ResponderEliminarBelo aspecto.
Já vi esta receita por "aqui" só ainda não experimentei, mas como todos dizem que é muito boa vou ter de a fazer :)
ResponderEliminarBeijinhos
Por acaso estou de olho nesta receita, até comprei 2 pacotes de tang e tudo... mas ando a controlar-me... :(
ResponderEliminarola
ResponderEliminarja é a segunda sobremesa que faço do seu blog, têm feito um grande sucesso aqui em casa, fiz a serradura de leite condensado e a mousse a tang, ficaram deliciosas...
ja me esquecia de dizer que fiz tambem o chocolate quente, adorei!
obrigado por partilhar as receitas...
____
Laura Sá Morais
Tão simples e deve sertão boa.
ResponderEliminarBjs
Olá!
ResponderEliminarPeço desculpa pela ignorância, mas o Tang são aqueles pacotinhos de sumo para dissolver certo??
Obrigada, Felicidades pelo blog e continuação de boas receitas...