Capuccino Caseiro
Esta é uma receita de capuccino caseiro, podem fazer e guardar em frascos herméticos pois dura bastante tempo, e podem variar os sabores desde que seja em pó.
Em frascos bonitos e personalizados dá uma oferta caseira muito gira...
100 g de Leite em pó
50 g de Chocolate em pó
10 g de Cacau em pó
15 g de Café solúvel
35 g de Chantilly em pó
2 colheres sopa de Açúcar
1 colher de café (mal cheia) de Canela em pó
Misturar bem todos os ingredientes, guardar em frasco de vidro.
Para preparar uma chávena (tamanho chá) deitar 4 colheres de chá cheias do preparado de capuccino, juntar 175 ml de água ou leite bastante quente aos poucos, misturar bem para fazer um creme. Servir imediatamente.
Que ideia tão gira... 5 estrelas mesmo!
ResponderEliminarExcelente!
ResponderEliminarSai um capuccino para a todas as manhãs
Bjos
Tou parva,Capuccino caseiro???
ResponderEliminarQue delicia deve ser!!!
Tenho de experimentar,beijos.
Mas que ideia maravilhosa, eu adoro capuccino.
ResponderEliminarBeijinhos.
Por acaso tenho sempre capuccino em casa para mim, porque não vou muito à bola com o café...
ResponderEliminarEntão, haverá coisinha melhor que degustar uma maravilha destas caseirinha? Adorei!
How cool! :)
Deixa-me adivinhar, esse capuccino foi para acompanhar o bolinho abaixo? hehe
ResponderEliminarÓptima ideia de fazer essa mistura em casa e de certeza mais barata :)
adorei essa sugestao é uma maneira de poupar uns euros!!
ResponderEliminarbjs
Não conhecia essa receita, nem o chantilly em pó. É fácil encontrar? :)
ResponderEliminarQue ideia genial!! Adorei.. pelos ingredientes e o bom aspecto das fotos deve ser uma delícia!! Tenho de experimentar!
ResponderEliminarGosto imenso de capuccino, uma óptima sugestão para o poder fazer em casa!
ResponderEliminarQue ideia boa!!!
ResponderEliminaradorei a dica...
beijos
Lu
Chantilly em pó há em todos os supermercados...este foi comprado no Pingo doce...
ResponderEliminarOlha só que máximo... tenho uma receita muito parecida, porém a minha não vai o Chantilly e sim uma dose de bicarbonato de sódio... Adorei a sua, vou experimentar!
ResponderEliminarbjssssssssssssss
Mas isto é uma ideia excelente!
ResponderEliminarAndo desconfiada que andas metida no pó, não?
ResponderEliminar;)
Samma
ResponderEliminarJá tou como a ameixinha,tudo em pó?Eheh!
Vou fazer para o meu + velho,poes o açucar granulado ou em pó?O chantilly nunca vi em pó...
Bj
Obrigada pela informação. Como nunca procurei, nunca vi. Já vou ficar de olho. :)
ResponderEliminarOlha que boa ideia!! Deve ser bem guloso e sendo caseiro é bem melhor!! ;) Bjinhos
ResponderEliminareu tenho algumas receitas de capuccino caseiro e nunca fiz, acreditas?
ResponderEliminartenho que experimentar pois adoro tomar um capuccino ao lanche.
Fantástico! Vou já preparar o meu pózinho mágico!
ResponderEliminarQue excelente ideia!!! bjinhos
ResponderEliminarNão conhecia, mas é uma excelente ideia.
ResponderEliminarBjos
Bem gira essa do capuccino caseiro, e poupa dinheiro também, pois agora sai caro ir tomar fora sempre. gostei. :D
ResponderEliminarEu adoro capuccino!!! acho que vou passar a fazer em casa! está espectacular, parabens!
ResponderEliminarUau, adoro cappucino, aliás só bebo galão e cappucino porque não gosto do café simples e essa ideia é genial :)
ResponderEliminarbeijinhos
Querida Samma, passei só para te dizer que não resiste e experimentei o teu Patê do Mar.... HUUUMMM!!!!! É tão bom!!! Eu logo vi que aquilo tinha uma grande pinta!
ResponderEliminarBeijinho!
Gostei da idéia do chantilly, porque já havia feito essa mistura, mas não tinha ficado cremosa.
ResponderEliminarKisss^^
Como dizem os meus filhos tenho vicios, a internet e o capuccino!!!, compro em lata no lidl,de todos, sem ser o da nescafe é o melhor e dura mais, os de pacote voam em 4 dias.
ResponderEliminarVou experimentar!!!Já amanhã!!!!
Tenho tudo em casa !!!!
Bela dica!!!!
Beijinhos
Hummm...
ResponderEliminarSó falta um pouco de espuma para ficar com o "bigode" sujo, lol
Andamos em sintonia, ontem aproveitei a tarde, ainda, de descanso para uma capuccino. Faço diferente, uso um ristretto, leite, açúcar, às vezes leite em pó, mas bato o leite para fazer espuma. Salpico com canela ou cacau. Se uso o chocolate no leite com café chamo-lhe chococcino.
Sabe que tinha uma época que eu fazia este capuccino em casa e amava. Depois enjoei, preciso fazer de novo.
ResponderEliminarEu fazia um pote grande com café, chocolate, leite em pó e canela mas não adicionava açúcar pois não gosto de bebida doce e ficava ótimo. No meu trabalho tinha capuccino em pó de graça para todo mundo, mas era adoçado aí eu comecei a fazer sem açúcar e levar meu próprio capuccino para o trabalho... Depois, como falei, enjoei.
Beijos,
Claudia
Adoro capuccino,mas nunca pensei em fazer em casa :)
ResponderEliminarGostei e não é difícil.
Beijinho
Também quero um...eu adoro capucinno. Beijinho
ResponderEliminarGostei da dica e fica bem original para ofertas e lembrancinhas... Além que cappucino é tudo de bom.
ResponderEliminartb gosto de fazer meu capuccino em casa... acho até que fica mais gostoso do que os de compra!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmm adorei a dica!!Fácil de fazer e de tomar!!
ResponderEliminarBjs
Que idéia legal para presentear! E deve ficar muito gostoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Mais uma para guardar! Tu e as tuas ideias brilhantes.. : ) bjss
ResponderEliminarJá está anotada!
ResponderEliminarTens um selo no meu blog.
Beijinhos
Não gosto de café mas a ideia é óptima.
ResponderEliminarPassei para desejar um Bom Fim de Semana.
Pi
Bem que grande ideia :-) nunca me passaria pela cabeça que se podia fazer isso, eu como não gosto de leite até faço assim umas misturas, mas esta está super :-)
ResponderEliminarbjinhos
Vim conhecer seu blog e adorei, parabéns. Não tomo café puro, mas adoro um capuccino, e esse que pode guardar, melhor ainda.Bjs
ResponderEliminarConforme prometido experimentei esta delícia e fiquei fã!! Já recomendei no meu blog!
ResponderEliminarbjinho
,excelentee ' preparei essa receita e ficou ótimaa ' :)
ResponderEliminarOlá. A ideia é excelente, mas... será que podes publicar uma foto da embalagem do chantily em pó? É que trabalho num pingo doce e lá ninguém conhece tal coisa, mas nem todos recebem os mesmos artigos. Assim era mais fácil de localizar, nem que fosse na concorrencia...
ResponderEliminarDesde já, obrigado.
Joana
Olá Joana
ResponderEliminarÉ curioso, pois comprei exactamente no Pingo Doce :D
Olha publicar já não posso, mas posso deixar o link para que vejas o pacotinho é da Royal e vai da concorrência mesmo. http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=2004307&CategoryPath=12&CategoryName=&SubCategoryName=&PageIndex=1
Espero ter ajudado :*
Ha...
ResponderEliminarAfinal temos isso na loja e ninguém lá chegava...nem mesmo as responsáveis pela mercearia... Isso é que estamos umas funcionárias atentas... :)
Obrigado. Assim com foto já lá chego :)
Com certeza ainda esta semana vou experimentar essa deliciosa receita que cai ão bem nestes dias de chuva e frio...
Mais uma vez obrigada.
Joana
Diretamente do Brasil... adorei a receita!
ResponderEliminarVou por em prática na minha casa e agradeço por expor aqui =)
Comprei apenas um pacote de chantilly em po :( Será que 30 gr vao chegar? :S :S
ResponderEliminar