Bolo de Queijo e Fiambre
Este é um bolinho salgado que já faço há muitos anos, óptimo para lanches ou refeições principais, muito simples de fazer.
100 g de Margarina
5 Ovos
250 g de Farinha
1 colher de sobremesa de Fermento
1, 5 dl de Leite
150 g de Queijo (partido aos quadradinhos)
150 g de Fiambre (partido aos quadradinhos)
No copo da bimby juntar os ovos e a margarina e marcar 2 minutos, temperatura 50º, velocidade 3.
Juntar o leite e marcar 15 segundos, velocidade 3.
Juntar a farinha previamente misturada com o fermento e marcar cerca de 20 segundos, velocidade 3, ou até estar bem incorporada sem bater demasiado.
Adicionar o queijo e o fiambre e marcar uns segundos na velocidade colher só para os misturar na massa.
Deitar numa forma a gosto untada e enfarinhada e levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 minutos.
Hummm, este bolinho deve ser delicioso... Fora o vulgar!!
ResponderEliminarParabéns.
beijinhos
Delicioso sem dúvida
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bolos salgados, é uma receita bem prática esta.
ResponderEliminarbjs
Gosto muito de receitas de pães, bolos e tortas salgadas e esta eu vou experimentar.
ResponderEliminarBjs!
Gostei da receita deste bolo,eu adoro bolo salgado e doce.
ResponderEliminarEdilia