Brigadeiros de Morango
Faço sempre Brigadeiros nas festas da criançada, pois eles adoram...desta vez além dos de chocolate resolvi também experimentar os de Morango, que são muito saborosos e um regalo para a vista...
A receita é baseada numa que vi no blog G de Goluseimas, mas eu fiz a dobrar...
2 latas de Leite Condensado (crú)
1 pacote de gelatina em pó de Morango (85 g)
2 colheres de sopa de Margarina
Enfeites a gosto
No copo da bimby, juntar a margarina e o leite condensado e marcar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidade 4.
Findo o tempo juntar a gelatina e marcar uns segundos na velocidade 2, para misturar.
Programar 7 minutos na temperatura Varoma, velocidade 4.
Deitar imediatamente sobre uma travessa e deixar arrefecer completamente.
Untar as mãos com óleo, moldar bolinhas e passá-las pelos enfeites.
bem diferentes mas apetitosos ja anotei e vou experimentar de ceteza
ResponderEliminarMas que boa ideia, nunca tinha visto. Ficaram lindos. Bjs
ResponderEliminarJá o anúncio dizia: "Brigadeiro não!!!!"
ResponderEliminarE surgem estes brigadeiros :P
Estes brigadeiros devem ter feito a delícia do teu filhote...
As mães são fantásticas!
Beijinhos grandes!
Esses brigadeiros são mesmo especiais, já os fiz aqui em casa!
ResponderEliminarFicaram lindos com esses confeitos, kisss^^
Olha que a receita é bem simples! A gelatina, afinal, tem mil e uma aplicações, em bolinhos, docinhos, sobremesas...
ResponderEliminarMas acho estes brigadeiros os mais giros que vi até hoje, tão coloridos, que apetece trincar!
Tu desafias-nos! Bjs:)
Adoro brigadeiros,mas nunca fiz com gelatina de morango vou experimentar, parecem uma delicia...beijinho..
ResponderEliminarHummmm, adoro esses brigadeiros. Aqui no Brasil eles se chamam "bicho de pé". O nome é nojento, e nem sei quem seu esse nome a eles, mas são muito apreciados. Que bom que agora tenho a receita. Bjs.
ResponderEliminarSem dúvida que parta as crianças são excelentes!
ResponderEliminarE ficaram lindos decorados com os confetis coloridos.
Ehhh lá, lindos! Presumo que dê para fazer com qualquer sabor de gelatina certo? Estou aqui a pensar em gelatina de frutos vermelhos :)
ResponderEliminarLindos, e com um aspecto. Hummmmmm
ResponderEliminarAndo a namorar a Bimby.
Vamos lá ver se tenho sorte, e se um dia destes me aparece uma em casa.
Beijinhos
Que lindos... Os miudos devem ter adorado (e os graúdos também, claro!). Tenho de experimentar, que esta eu ainda não conhecia.
ResponderEliminarBeijinhos
Brigadeiros de morango é bem original :)
ResponderEliminarGostei,é uma boa ideia.
Beijinho
Realmente esses brigadeiros ficaram bem lindos e imagino que bem saborosos!!
ResponderEliminarE tão fácil de fazer, que maravilha!!
Beijocas
Brigadeiro é meu docinho favorito. Com morango ainda não experimentei, mas o "look" fica lindo!
ResponderEliminarBjs :)
QUE RICOS ESTOS BRIGADEIROS,MMM,,SABES ESE PLATO PARA PONERLOS ME GUSTA MUCHISIMO,,TENGO GANAS DE ALGO ASI PARA SERVIR POSTRES,UN BESO.
ResponderEliminarAdorei esta receita, apenas conhecia a versão chocolate e ficam mesmo muito giros!
ResponderEliminarVisualmente perfeitos...
ResponderEliminarTenho um prémio para ti no meu blog
Bjs
Bem, que espectáculo! Lindos e apetitosos! Apresentação 5 estrelas! Beijinhos.
ResponderEliminarDevem ficar deliciosos mesmo e o aspecto então... fantástico!
ResponderEliminarObrigada pela partilha amiga!
Jinhos
Que giros, nunca tinha visto e nunca me iria lembrar de tal coisa :) Adorei!
ResponderEliminarbeijinhos
Posso tirar só um amiga?posso?posso?por favor!
ResponderEliminarTão lindos!
beijinhos.
Tão lindos e coloridos,bem apropriado para uma festa!
ResponderEliminarBj
These look so good. I love these bolinhos!
ResponderEliminarQue lindinhos ficaram esses brigadeiros!! Alegram qualquer mesa de festa, sem dúvida!! Beijinhos!
ResponderEliminarBrigadeiros pink. Que original :)
ResponderEliminarMas hoje não posso comê-los... já sabes porquê lol
Têm que ser fantásticos... eu adoro brigadeiros e de morango ainda devem ser meljores...mas o que mais gostei foi a forma como os servis-te... adorei a pilha com os 3 pratinhos... ficou lindo!
ResponderEliminarSou eu outra vez. É só para te dizer que tens um selinho no meu blog. Beijinhos
ResponderEliminardeixei-te um miminho no meu blog
ResponderEliminarbeijocas
Que delícia!! Aqui chamamos este doce de Bicho de Pé!!! Fiquei com água na boca! Beijos!
ResponderEliminarSão bons e ficam bem entrecalados com os tradicionais. Também os faço e chamo-lhes bicho-de-pé, não sei a verdadeira origem do nome, sei que é brasileira, e espero que não tenha nada a ver com micoses e pés de atleta, lol.
ResponderEliminarFicaram bonitos.
Amei!
ResponderEliminarLindo, lindo, lindo!
nao sabia que se podia fazer brigadeiros de outros sabores e adorei!!! que espectáculo para uma festa de criancas :-) beijocas
ResponderEliminarFicaram lindos! Lindos mesmo! E a ideia das espetadas de gomas... beeeeeem! O máximo!
ResponderEliminarTens um miminho no meu blog!!!
Lindo e brigadeiro de morango super original...
ResponderEliminarDeixei um Miminho no meu blog.
Bjs
Ficaram uma maravilha!Um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminarAdoro cores...que óptima ideia para os que não apreciam chocolate...
ResponderEliminarBjs
Esses docinhos a gente começa a comer e não consegue parar!!rss
ResponderEliminarBeijinhos
Menina,
ResponderEliminarEste brigadeiro rosa chama bicho de pé, sabia? Eu adorava fazer muito cobertura de bolo com bicho de pé. Fica doce de doer mas é tudo de bom.
Ficaram lindos os teus docinhos!
C.