Sangria


Bem, aqui há uns tempos eu tinha prometido que colocava aqui a sangria que costumo fazer, agora não se zanguem comigo, porque a história da sangria é a seguinte :
Eu fazia sempre sangria a partir do zero, media o vinho, media os sumos , media sei lá o que mais, bebia e não ficava satisfeita, ia à pizzaria de um amigo e a sangria dele era realmente boa e aquilo deixava-me frustrada, até que um dia o meu dear hubby perguntou-lhe, sim que eu jamais perguntaria, há sempre uma aura de misticismo à volta da cozinha de um restaurante, mas dizia eu, que o marido perguntou-lhe com o maior descaramento como é que faziam a sangria, e o dono com o maior descaramento disse : " Compramos feita...vende-se já preparada nós só juntamos a frutas..."
Agora digam-me lá que facilmente se põem no meu lugar...fiquei com cara de parva....ai ele é isso !! ele é comprado já feito !!!
E claro, experimentei, escolhi a mais cara que vi à venda e juntei o que em baixo vos digo, e nunca mais quis outra, e hoje quando vou lá jantar já não peço sangria pois passei a gostar mais da minha...

1,5 litros de Sangria (de compra, de boa qualidade, preferencialmente sem gás)
1 lata de conserva de Frutos Tropicais
2 paus de Canela
2 ramos de Hortelã-Pimenta
1 chávena de café de Whisky
1 chávena de café de Gin
1 chávena de café de Vinho do Porto

Num jarro com grande capacidade, deitar as frutas partidas e metade da calda, juntar as bebidas, a canela e a hortelã e acabar de encher com a sangria. Mexer bem.

Levar ao frigorífico. Servir bem frio.

Não conduzir.


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Comentários

  1. Olá!
    Tudo bem?
    Muito boa a sua receita,vou testá aqui em casa,ela já vai para o meu caderninho de culinária.

    Beijos!

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  2. LOL

    Desculpa, mas a tua última frase "não conduza" fez-me rir aqui sozinha em frente ao computador!!

    Eu gosto imenso de sangria e acho sempre que o segredo está no vinho que deve ser de boa qualidade mas não demasiado forte...

    **

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  3. Realmente depois de uma sangria destas é melhor mesmo não conduzir :)
    Beijinho

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  4. Eh eh... tanta coisa para ser de venda :) Espertos eles...
    Tem óptimo aspecto. Eu depois de beber uma sangria destes nem as minhas perninhas consigo conduzir... de certeza ;)

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  5. kkkk
    Mas nunca teve vontade de refazer e tantar chegar perto do que é a vendida?
    bjs

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  6. Eu já provei . . . . nao dá para conduzir mesmo hehehehehehe

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  7. Gostei muito da tua sangria!!!Eu adoro faço mais ou menos como tu fazes. um beijo Vitor:-))

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  8. Ah pára. Por aqui não encontro a mistura pronta.
    Eu estava lendo o post toda feliz, pois há tempos queria variar meus tradicionais ponches com espumante para uma sangria, mas não sei fazer...

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  9. Olá, também já fiz e já comprei pronta, ultimamente tenho usado do lidl (acrescento também a fruta), já experimentaste. Não sei qual a marca da tua, se calhar até é melhor, mas tenho gostado desta e é barata. Tu que conheces a tua experimenta esta e depois comenta.

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  10. Eu já provei, é mágnifica e até fiz em casa, mas confesso profiro feita pela autora, parabens e um beijão

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