Esparguete com Camarão e Alho
350 g de Esparguete
6 colheres de sopa de Azeite
4 dentes de Alho picados
2 colheres de sopa de Coentros picados
250 g de miolo de Camarão cru
Cozer o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
Entretanto, num tacho deitar o azeite, os alhos e os coentros e, deixar fritar um pouco, tendo o cuidado de não deixar fritar o alho em demasia se não amarga a comida.
Juntar os camarões e deixar cozinhar cerca de 7 minutos.
Escorrer a água do esparguete e juntar ao preparado dos camarões, envolvendo bem, em lume brando.
Assim que estiver envolvido a seu gosto, empratar e servir imediatamente.
Que fantástica esparguete!
ResponderEliminarBeijinhos
hUMMMM!!!! QUE DELÍCIA!!! BEIJINHO
ResponderEliminarUm luxo de esparguete.
ResponderEliminarExcelentes fotos x
simples e delicioso!!!! eu adoro esse genero de massas e é impossivel fartar-me!!! beijos
ResponderEliminarEste esparguete ficou com um aspecto bem apetitoso! Gostei imenso. Beijinhos
ResponderEliminarmassa (por exemplo esparguete ou linguini, eu prefiro linguini) com camarão é sempre uma maravilha. normalmente coloco pimento vermelho porque dá um óptimo sabor e uma cor bonita e no final uma salsa ou às vezes também pimento verde.
ResponderEliminarui que rica massinha...os bichinhos fica ai a matar...
ResponderEliminarbeijinho
Adoro esse prato e o teu ficou com um aspecto divinal
ResponderEliminarbjs
Que aspecto tão bom, mesmo uma delícia.
ResponderEliminarCá em casa todos iriam gostar!
Adoro!
ResponderEliminarExperimenta deitar raspas da casca de limão... delicioso!
Beijos.
Maravilhoso e delicioso...
ResponderEliminarPor mim aprovadíssimo...
Uma excelente ;) sugestão...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos...
Ontem fiz uma massa muito parecida com esta. É um prato que gostamos muito aqui em casa, e comemos frio, para acalmar o calor!
ResponderEliminar:o)
sabe tao bem uma massinha assim.
ResponderEliminaresta excelente
beijinhos
Que platito más rico!! Me encanta la pasta, en especial los spaguettis. Delicioso!
ResponderEliminarUn besiño.
Que maravilha, ainda para mais tem tudo o que gosto :D
ResponderEliminarJá comia ...
:*
Olá,
ResponderEliminarParece deliciosa e simples de fazer.
Um abraço
Simples, rápido e cheio de aroma e sabor.
ResponderEliminarPerfeito.
É um prato deliciosooo
ResponderEliminarQue delícia!!!!!!
ResponderEliminarComo assim parecido no Algarve e claro que também já o fiz em casa!!!!!
Beijocas :)
Maravilha de receita!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Adoro estas receitas de massas, simples e aromáticas!
ResponderEliminar:)
Beijinhos
K aspecto maraviloso este esparguete... Adorei..
ResponderEliminarbeijo
Ai camarão... que perdição :)
ResponderEliminarAdoro visitar o teu cantinho, tens sempre umas receitas espectaculares. apesar de eu não gostar de marisco, vou fazer esta receita para a minha mãe. Beijocas fofas
ResponderEliminarSabe a Alentejo? Então é bom!
ResponderEliminarBela massa.
Bj
Que massa divina!!!!
ResponderEliminarSamma!
ResponderEliminarQue refeição excelente muitíssimo bom!
Bjinhos
Excelente! Muito bom aspecto! bjinhos
ResponderEliminarOra aqui está uma bela receita, como nós apreciamos: simples, rápida e deliciosa!! Beijos.
ResponderEliminarDelícia de massa: simples e cheia da sabor!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
delicia nota 10, adoro todo o genero se massa.bjs
ResponderEliminarQue maravilha!!! Pena que os mais pequenos não gostam de camarão......
ResponderEliminarBeijinhos
Uma massas fantástica, de óptimo sabor e rápida de fazer :) Ideal para os dias leves e frescos de Verão. Beijinhos e bom fim-de-semana
ResponderEliminarNossa eu estava doida por uma receita de massa com camarão, a sua ficou linda, linda, linda, vou tomar nota aqui! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarSamma
ResponderEliminarEste é mesmo o meu tipo de refeição!
Mesinha, tudo o que vier do mar é comigo! :)
ResponderEliminarEstou aqui salivando com essa maravilha,parabéns.
ResponderEliminarUma ótima semana pra vc.
Ana.
Também tenho por hábito fazer...uma delica. Beijinhos doces
ResponderEliminarJá q foste ao meu blog tirar 1 taçinha de delicia de limao eu venho ca servir-me deste prato!!! Sabias que o camarao e o alho sao 2 bons aliados ao colesterol?! Pois é!!! e eu que tenho o meu alto vou COPIA-LA DIREITINHA!!! aMEI! MIL BEIJOS
ResponderEliminarDeve ficar uma mistura divinal....o alho com o camarao liga na perfeiçao..............parabens.....
ResponderEliminarAssim que vi a receita fiquei logo com vontade de experimentar. Gostei pela simplicidade e pela rapidez, além de que é extremamente saudável.
ResponderEliminarApós ter experimentado não poderia deixar de comentar aqui na Mesa: Nota 20.
Beijinhos e Bom fim-de-semana. :)
ola. ja visitei o seu blog varias vezes. adoro-o, é mesmo muito bom. parabens. tambem tenho uma cozinha modesta se gostar de conhecer visite-me em http://ensaiosculinarios.blogspot.com/. beijocas
ResponderEliminarAdoro massas! Está uma tentação e é tão simples... Bjs
ResponderEliminarTens um selo no meu blog***
ResponderEliminarUma óptima e prática sugestão. Não acredito que não haja alguém que não gostasse de provar este teu esparguete.
ResponderEliminarUm abraço.
Miguel
http://cozinha-sem-tabus.blogspot.com
Oi
ResponderEliminarEu achei uma delícia. HUmmmmm!!!
Beijos...
Lúcia.
Boa tarde! Aqui em casa somos apaixonados por massas, por ser ma refeição rápida e muito gostosa. Te espero no meu Blog:http:// apressados.blogspot.com
ResponderEliminartenha um lindo dia!
olá,boa noite.
ResponderEliminaradorei visitar este espaço culinário.senti-me reLMENTE À MESA.e embora ja tenha jantado,um prato como este iria saber bem..beijos atelier da casaleira
Mais uma receitinha guardada. Tem um aspecto optimo!!!
ResponderEliminarmto bom.
ResponderEliminaré muito bom
ResponderEliminaradorei