Tarte de Requeijao
Este foi um fim-de-semana com a casa cheia de amigos que já não víamos há algum tempo, muita gargalhada se ouviu por aqui...é bom tê-los cá...
Esta tarte fiz no dia em que chegaram e não tardou a desparecer, a receita tirei daqui , é simples de fazer e saborosa.
2 Requeijões
350 g de Açúcar
50 g de Margarina derretida
5 Ovos
100 g de Farinha
1 colher de chá de Fermento em Pó
No copo da bimby, colocar os requeijões e o açúcar e marcar 1 minuto velocidade 4.
Juntar os ovos inteiros e bater mais 1 minuto na velocidade 4.
Adicionar a margarina derretida e marcar 30 segundos velocidade 4.
Por fim a farinha misturada com o fermento e marcar mais 1 minuto , velocidade 4.
Deitar na forma escolhida, se quiserem desenformar é melhor forrar a forma com papel vegetal, e levar a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.
Imprimir receita
Deve ser mesmo deliciosa, adorei a sugestão, bjs
ResponderEliminarEsta tarte deve ser mesmo deliciosa!
ResponderEliminarEu gosto muito de queijos, em tudo!!!
E é uma boa maneira de aproveitar o requeijão, que sabe tão bem agora no verão!
Olá Samma, boa tarde. Vou tentar fazer esta receita não sei se na TM 31 (obrigado pela conversão), se no modo original... vai depender do estado de espírito na altura ;)
ResponderEliminarDepois digo qualquer coisa mas a sua ficou de arregalar as bêças...
Tarte de requeijão é mesmo deliciosa!!
ResponderEliminarA tua tarte está de comer e chorar por mais um bjo Natércia...
ResponderEliminarDeve ficar fofinha e húmida :) Óptimo aspecto.
ResponderEliminarTambém com uma tarte gostosa dessa como não desaparecer rápido! Até eu queria ajudar, rs
ResponderEliminarBeijos
Parece ótimo.
ResponderEliminarTer amigos por perto é das melhores coisas da vida, e se a isso juntarmos boa comidinha, melhor ainda!
ResponderEliminarEsta receita tenho que deixar para os amigos, cá em casa só eu é que gosto de queijo e derivados... :-(
Wow, so beautiful. Yum!
ResponderEliminarAcho que só comi uma vez tarte de requeijão e simplesmente adorei!! Tenho de fazer um dia!! A tua ficou mesmo com óptimo aspecto, maravilha!! Parabéns, beijos!!
ResponderEliminarque bela tarte - já anotei a receita ;-)
ResponderEliminarnossa amiga que delicia de torta.. bj
ResponderEliminaroi amiga como é esse requeijão,aki temos de copos cremoso e em peças grandes de mais de dois kilos..como faço pra fase essa torta..a boca ta cheia de agua..rsrsrsrs socorrooo !!!!!
ResponderEliminarbrigadão amiga pelas respostas..bjs
ResponderEliminarA receita que faço é igual, acho que com apenas algumas diferenças nas quantidades.
ResponderEliminarEm tempos fazia muitas vezes, a última vez que fiz, levei para casa de uns amigos com doce de abóbora e voou em 3 tempos! :)
Beijinhos
Esta tarte é optima. Experimentem servir com molho de ameixa e logo me dizem.
ResponderEliminarSandra