Tarte de Requeijao



Este foi um fim-de-semana com a casa cheia de amigos que já não víamos há algum tempo, muita gargalhada se ouviu por aqui...é bom tê-los cá...

Esta tarte fiz no dia em que chegaram e não tardou a desparecer, a receita tirei daqui , é simples de fazer e saborosa.

2 Requeijões
350 g de Açúcar
50 g de Margarina derretida
5 Ovos
100 g de Farinha
1 colher de chá de Fermento em Pó

No copo da bimby, colocar os requeijões e o açúcar e marcar 1 minuto velocidade 4.

Juntar os ovos inteiros e bater mais 1 minuto na velocidade 4.

Adicionar a margarina derretida e marcar 30 segundos velocidade 4.

Por fim a farinha misturada com o fermento e marcar mais 1 minuto , velocidade 4.

Deitar na forma escolhida, se quiserem desenformar é melhor forrar a forma com papel vegetal, e levar a forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos.


Imprimir receita

Comentários

  1. Esta tarte deve ser mesmo deliciosa!
    Eu gosto muito de queijos, em tudo!!!
    E é uma boa maneira de aproveitar o requeijão, que sabe tão bem agora no verão!

    ResponderEliminar
  2. Olá Samma, boa tarde. Vou tentar fazer esta receita não sei se na TM 31 (obrigado pela conversão), se no modo original... vai depender do estado de espírito na altura ;)
    Depois digo qualquer coisa mas a sua ficou de arregalar as bêças...

    ResponderEliminar
  3. A tua tarte está de comer e chorar por mais um bjo Natércia...

    ResponderEliminar
  4. Deve ficar fofinha e húmida :) Óptimo aspecto.

    ResponderEliminar
  5. Também com uma tarte gostosa dessa como não desaparecer rápido! Até eu queria ajudar, rs
    Beijos

    ResponderEliminar
  6. Ter amigos por perto é das melhores coisas da vida, e se a isso juntarmos boa comidinha, melhor ainda!
    Esta receita tenho que deixar para os amigos, cá em casa só eu é que gosto de queijo e derivados... :-(

    ResponderEliminar
  7. Acho que só comi uma vez tarte de requeijão e simplesmente adorei!! Tenho de fazer um dia!! A tua ficou mesmo com óptimo aspecto, maravilha!! Parabéns, beijos!!

    ResponderEliminar
  8. que bela tarte - já anotei a receita ;-)

    ResponderEliminar
  9. oi amiga como é esse requeijão,aki temos de copos cremoso e em peças grandes de mais de dois kilos..como faço pra fase essa torta..a boca ta cheia de agua..rsrsrsrs socorrooo !!!!!

    ResponderEliminar
  10. A receita que faço é igual, acho que com apenas algumas diferenças nas quantidades.
    Em tempos fazia muitas vezes, a última vez que fiz, levei para casa de uns amigos com doce de abóbora e voou em 3 tempos! :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Esta tarte é optima. Experimentem servir com molho de ameixa e logo me dizem.
    Sandra

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Senta-te à mesa...

Mensagens populares deste blogue

Bolo de Iogurte e Maizena

Molotof

Pescada Gratinada com Legumes