Sangria
Bem, aqui há uns tempos eu tinha prometido que colocava aqui a sangria que costumo fazer, agora não se zanguem comigo, porque a história da sangria é a seguinte :
Eu fazia sempre sangria a partir do zero, media o vinho, media os sumos , media sei lá o que mais, bebia e não ficava satisfeita, ia à pizzaria de um amigo e a sangria dele era realmente boa e aquilo deixava-me frustrada, até que um dia o meu dear hubby perguntou-lhe, sim que eu jamais perguntaria, há sempre uma aura de misticismo à volta da cozinha de um restaurante, mas dizia eu, que o marido perguntou-lhe com o maior descaramento como é que faziam a sangria, e o dono com o maior descaramento disse : " Compramos feita...vende-se já preparada nós só juntamos a frutas..."
Agora digam-me lá que facilmente se põem no meu lugar...fiquei com cara de parva....ai ele é isso !! ele é comprado já feito !!!
E claro, experimentei, escolhi a mais cara que vi à venda e juntei o que em baixo vos digo, e nunca mais quis outra, e hoje quando vou lá jantar já não peço sangria pois passei a gostar mais da minha...
1,5 litros de Sangria (de compra, de boa qualidade, preferencialmente sem gás)
1 lata de conserva de Frutos Tropicais
2 paus de Canela
2 ramos de Hortelã-Pimenta
1 chávena de café de Whisky
1 chávena de café de Gin
1 chávena de café de Vinho do Porto
Num jarro com grande capacidade, deitar as frutas partidas e metade da calda, juntar as bebidas, a canela e a hortelã e acabar de encher com a sangria. Mexer bem.
Levar ao frigorífico. Servir bem frio.
Não conduzir.
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Olá!
ResponderEliminarTudo bem?
Muito boa a sua receita,vou testá aqui em casa,ela já vai para o meu caderninho de culinária.
Beijos!
LOL
ResponderEliminarDesculpa, mas a tua última frase "não conduza" fez-me rir aqui sozinha em frente ao computador!!
Eu gosto imenso de sangria e acho sempre que o segredo está no vinho que deve ser de boa qualidade mas não demasiado forte...
**
Realmente depois de uma sangria destas é melhor mesmo não conduzir :)
ResponderEliminarBeijinho
Eh eh... tanta coisa para ser de venda :) Espertos eles...
ResponderEliminarTem óptimo aspecto. Eu depois de beber uma sangria destes nem as minhas perninhas consigo conduzir... de certeza ;)
kkkk
ResponderEliminarMas nunca teve vontade de refazer e tantar chegar perto do que é a vendida?
bjs
Eu já provei . . . . nao dá para conduzir mesmo hehehehehehe
ResponderEliminarGostei muito da tua sangria!!!Eu adoro faço mais ou menos como tu fazes. um beijo Vitor:-))
ResponderEliminarAh pára. Por aqui não encontro a mistura pronta.
ResponderEliminarEu estava lendo o post toda feliz, pois há tempos queria variar meus tradicionais ponches com espumante para uma sangria, mas não sei fazer...
Olá, também já fiz e já comprei pronta, ultimamente tenho usado do lidl (acrescento também a fruta), já experimentaste. Não sei qual a marca da tua, se calhar até é melhor, mas tenho gostado desta e é barata. Tu que conheces a tua experimenta esta e depois comenta.
ResponderEliminarEu já provei, é mágnifica e até fiz em casa, mas confesso profiro feita pela autora, parabens e um beijão
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