Caril de Frango 'a Mesa

Bem, isto é caril porque leva pó de caril a bem dizer, não se pode dizer que é o caril, mas sim um caril. É rápido e de paladar muito agradável.

4 peitos de Frango partidos (ou quantidade e partes do bicho a gosto)
1 Cebola
2 dentes de Alho
Azeite a gosto
1 colher de sopa de polpa de Tomate
1/2 copinho de Vinho Branco
200 ml de leite de Côco
200 ml de Natas de soja
Sal, Pimenta, Noz-Moscada
1 colher de sopa de Caril
1 colher de sopa de Açafrão

Partir o frango e temperá-lo com alguma antecedência com o sal, pimenta, noz-moscada, açafrão e caril. Reservar.

Fazer um refogado na Bimby, com a cebola, alho e azeite e polpa de tomate, 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher.
Triturar 30 segundos, velocidade 7.

Juntar o frango e o vinho e marcar 25 minutos, temperatura 100, velocidade colher inversa.

Quando faltar 10 minutos para o fim, juntar o leite de côco pelo bucal com a máquina sempre a trabalhar.
Quando faltar 5 minutos para o fim, repetir esta operação mas com as natas.


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Comentários

  1. Que delicia!!!Adoro receitas com frango e esse tá com um aspecto!!
    bjs.

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  2. Transmissão de pensamentos eheheh!
    Adoro caril e este deve ser muito bom.....
    Bjs

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  3. ih! está com um lindo aspecto!
    acho que comeria um bocado!
    =)

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  4. Menina está de comer e chorar por mais. Um bjo Natércia...

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  5. Deve ficar fantástico. Gosto da cor :) Fica apetecível :)
    Bom fim de semana

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  6. Belo o teu franguinho!!!Gostei muito um beijo. Marcos:*))

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  7. Hmmm

    Acho que me deste uma ideia para o jantar :P

    Adoro tudo o que leva especiarias... e logo caril!

    Está maravilhoso!

    **

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  8. Que bela receita, sim senhora...
    Deixaste-me com água na boca!!!
    Bom fim-de-semana!!!

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  9. O aspecto é delicioso mesmo a pedir para ser comido.
    Beijinho

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  10. Não deixa de ser um caril...
    Gostei do aspecto e da cozinha!
    Beijinho

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  11. Gosto muito de frango com caril, e com o leite de coco então, fica uma maravilha!

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  12. Gostei da receita, frango com leite de coco fica bom demais.
    Bom fds, bem abençoado,
    bjs.

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  13. Nunca experimentei a confeccionar nada com caril, acreditas? Este frango está com um aspecto para lá de bom! Aliás, tal como tudo o que tu fazes :)

    Beijinhos e bom fim de semana!!

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  14. Caril é daquelas especiarias que com leite de coco combina bem demais! Gostei muito samma!
    Bjs

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  15. Mais uma vez, a minha inspiração! Sai um caril para o jantar!!!

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