terça-feira, 15 de julho de 2008

Arroz de Peixe

Mais um arrozinho muito apreciado por aqui...

2 Cebolas
2 dentes de Alho
45 g de Azeite (ou quantidade a gosto)
1 folha de Louro
1 lata de Tomate (ou 250g de Tomate fresco)
3 lombos de Peixe
200 g de Arroz
450 g de Água
Sal, Pimenta e Açúcar
1/2 embalagem de Delicias do Mar

Partir as cebolas e os alhos deitar na bimby, juntar o azeite, a folha de louro e marcar 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher.

Juntar o conteúdo da lata de tomate, e marcar 8 minutos, temperatura 100º, velocidade colher.

Findo o tempo, triturar progressivamente até ao 7 durante cerca de 40 segundos.

Juntar os lombos de peixe e o arroz e marcar 3 minutos, temperatura 100, velocidade colher inversa.

Juntar a água, temperar com sal, pimenta e cerca de 1 colher de chá de açúcar, e marcar 20 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.

Cerca de 3 minutos antes do fim, juntar as delicias do mar partidas em pedaços.


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10 comentários:

  1. Peixinho sempre bom, ou não tivéssemos em época de sol e mar!!!
    Ficou com um aspecto delicioso, parabéns!

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  2. Gosto muito de comer peixinho com arroz, come-se muito bem!! Este ficou com um aspecto delicioso!! Parabéns!! Já vou copiar para fazer um dia destes em casa! :P
    Beijocas!!

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  3. Menina o teu arrozinho está de comer e chorar por mais. Um bjo Natércia...

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  4. Como se costuma dizer... é rápido e eficaz ;) E com um aspecto fabuloso.

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  5. Aprovado aí... e por estes lados também!!

    Deve estar uma delícia!!

    ***

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  6. Sempre será das coisas que como com mais prazer: arroz de peixe!

    Bj

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  7. Mas que belo arrozinho que nos trazes hoje, já tou com uma fome....bjs

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  8. Ai mana aqui ando de férias dos cozinhados mas os teus marchavam todos hehehehehhehe

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  9. adoro arroz de peixe,já fiz varias versões esta é mais uma,jinhos

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  10. hum esse arroz de peixe ta uma delicia..

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