Pasta de Atum

Sempre que faço esta pasta e a como, assaltam-me as memórias de infância, quando a minha mãe a fazia e nos punha numas sanduiches maravilhosas, com ovo cozido e alface, ou quando a juntava nos ovos recheados, ou simplesmente quando nos deixava besuntar em tostas (e não só) pelo prazer de nos entreter.
Hoje em dia toda a gente faz esta pasta, naquele tempo, não.

250 g de Atum em conserva
4 colheres sopa de Maionese
2 Ovos cozidos

Triturar a gosto todos os ingredientes, e misturá-los.

Servir fresco.


Imprimir receita

Comentários

  1. Adoro!!!
    Esta paste de atum é óptima.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de patês!!
    Hoje mesmo vou fazer o teu bolo de chocolate depois digo-te como ficou!!

    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  3. Uma sandes com essa pasta sabe tão bem :)
    É a pasta que eu mais gosto nas sandes.

    ResponderEliminar
  4. Hummmmmmmmmm e estava tao boa ontem mana , ontem está sempre como tudo o que tu fazes :)

    ResponderEliminar
  5. Super simples, mais fácil impossível adorei, bjs

    ResponderEliminar
  6. Obrigada pelas felicitações e visita ao Blog.
    Já havia estado aqui outras vezes, mas acho que não deixei recadinho. As vezes só dá tempo de olhar as receitas. O tempo é curto mesmo.
    Vc está cheia de delícias aqui.
    Ainda ontem fiz uma versão desta sua pasta, pois estou comemorando meu aniversário desde ontem hehe
    Beijocas! :)

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito destas pastas, e de tantas outras como as massas...lol ;) Ficou super apetitosa!! :P

    ResponderEliminar
  8. Que bom... tambem faço muitas vezes para servir de aperitvo, mas nunca juntei os ovos... normalmente sirvo com umas folhinhas de coentros...

    ResponderEliminar
  9. também gosto muito de experimentar vários tipos de patê.
    faço o de atum mas substituo a maionese por requeijão ou então queijo batido.
    e às vezes junto um dente de alho e coentros...
    fica muito bom também.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Senta-te à mesa...

Mensagens populares deste blogue

Bolo de Iogurte e Maizena

Molotof

Pescada Gratinada com Legumes