Pasta de Atum
Sempre que faço esta pasta e a como, assaltam-me as memórias de infância, quando a minha mãe a fazia e nos punha numas sanduiches maravilhosas, com ovo cozido e alface, ou quando a juntava nos ovos recheados, ou simplesmente quando nos deixava besuntar em tostas (e não só) pelo prazer de nos entreter.
Hoje em dia toda a gente faz esta pasta, naquele tempo, não.
250 g de Atum em conserva
4 colheres sopa de Maionese
2 Ovos cozidos
Triturar a gosto todos os ingredientes, e misturá-los.
Servir fresco.
Imprimir receita
Hoje em dia toda a gente faz esta pasta, naquele tempo, não.
250 g de Atum em conserva
4 colheres sopa de Maionese
2 Ovos cozidos
Triturar a gosto todos os ingredientes, e misturá-los.
Servir fresco.
Imprimir receita
Gosto imenso de patês!
ResponderEliminarEste ficou fantástico!
Adoro!!!
ResponderEliminarEsta paste de atum é óptima.
Beijinho
Adoro este tipo de patês!!
ResponderEliminarHoje mesmo vou fazer o teu bolo de chocolate depois digo-te como ficou!!
Bjs
Maria
Uma sandes com essa pasta sabe tão bem :)
ResponderEliminarÉ a pasta que eu mais gosto nas sandes.
Hummmmmmmmmm e estava tao boa ontem mana , ontem está sempre como tudo o que tu fazes :)
ResponderEliminarSuper simples, mais fácil impossível adorei, bjs
ResponderEliminarObrigada pelas felicitações e visita ao Blog.
ResponderEliminarJá havia estado aqui outras vezes, mas acho que não deixei recadinho. As vezes só dá tempo de olhar as receitas. O tempo é curto mesmo.
Vc está cheia de delícias aqui.
Ainda ontem fiz uma versão desta sua pasta, pois estou comemorando meu aniversário desde ontem hehe
Beijocas! :)
Gosto muito destas pastas, e de tantas outras como as massas...lol ;) Ficou super apetitosa!! :P
ResponderEliminarQue bom... tambem faço muitas vezes para servir de aperitvo, mas nunca juntei os ovos... normalmente sirvo com umas folhinhas de coentros...
ResponderEliminartambém gosto muito de experimentar vários tipos de patê.
ResponderEliminarfaço o de atum mas substituo a maionese por requeijão ou então queijo batido.
e às vezes junto um dente de alho e coentros...
fica muito bom também.