Salmão no Forno
Uma maneira de cozinhar o salmão muito fácil de fazer e muito saborosa...
4 lombos de Salmão
3 dentes de Alho picados
6 colheres de sopa de Azeite
1 colher de chá de manjericão seco ou fresco
sumo de 1/2 Limão
1 raminho de Salsa fresca picada
Pimenta q.b
Sal q.b
Numa tigela preparar a marinada com todos os ingredientes indicados.
Colocar os lombos de salmão no tabuleiro onde irão ao forno, deitar a marinada por cima e deixar marinar 1h, virando o peixe de vez em quando para absorver bem os sabores.
Levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 40 minutos. Se fizerem outra parte do salmão o tempo diminui bastante, estes lombos eram bastante altos.
Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.
Na Mesa há 1 ano...Bolo de Iogurte e Rigatoni com Camarão
Que lindos ficaram estes lombos de salmão!
ResponderEliminarAdoro salmão!! Esse teu ficou com óptimo aspecto, uma excelente ideia para a próxima sexta-feira santa!
ResponderEliminarBjinhos
Muito boa receita e simples.
ResponderEliminarBjos
Eu adoro salmão!
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso
Beijo grande
Eu gosto muito do salmão como sashimi, pois o sabor fica suave! Gostei dessa versão assada!
ResponderEliminarBeijinhos
Salmãso com manjericão só pode ser igual a uma bela refeição!
ResponderEliminarEta veia poética de esquina. :)
Mas que delícia. :) :)
Receitas simples e saborosas dão sempre imenso jeito. Além disso, o teu salmão é muito fotogénico :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa Páscoa
Adoro salmão,e esse está!!!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Gosto muito de salmão e esta é uma óptima maneira de o preparar! Ficaram bem bonitos esses lombos e de certeza deliciosos!
ResponderEliminarBoa Páscoa, beijinhos!
hum tao bom este salmao.
ResponderEliminarbeijocas
simpçes e saboroso esse salmao
ResponderEliminarque receita deliciosa adoro salmão.
ResponderEliminarbjs
Bela alternativa pr cozinhar salmão.
ResponderEliminarGostei imenso do aspecto...
Bjs
mas que boommmm....
ResponderEliminarAdoro salmao,e este parece estar uma delicia..
ResponderEliminarreceita anotada..bjs
O aspecto desse salmão já diz tudo! Deixou-me com água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que maravilha! Sou fã de salmão, é um peixinho que está sempre presente na minha mesa e adorei este molho! Vou levar! hehehe:)
ResponderEliminarAdoro salmão e assim no forno nunca exprimentei. Boa opção :)
ResponderEliminarEstes lombinhos de salmão devem ter ficado uma verdadeira delícia...e eu vendo-os todos os dia...vou dar esta receitinha às minhas clientes. jinhos e páscoa feliz
ResponderEliminarEsse salmão está com um aspecto... devia estar mesmo uma delicia! Visto que salmão é o peixe que melhor se come aqui por casa... tenho de experimentar esta receita tua!! Boa Páscoa!
ResponderEliminarBjs
oLÁ Mesa!! Passei para desejar uma Boa Páscoa cheia de docinhos e coisas boas à Mesa! :D
ResponderEliminarBEIJINHOS
Ficou muito bom e o salmão é um peixe muito bom por excelência, boa Páscoa, bjs.
ResponderEliminaroh que coisa boa... salmão para mim é sempre bem vindo....
ResponderEliminarQue aspecto delicioso tem este salmão :)
ResponderEliminarBeijinho
Eu sou suspeita para falar de salmão porque é um dos peixes que mais gosto...Minha mesa também é para 4 mas também gosto que seja para mais...Feliz Páscoa e mil beijinhos!
ResponderEliminarJa fiz salmão no forno assim então sei que esta uma delicia mesmo, vê-se logo pelo aspecto...façam esta receita esta muito boa mesmo. jinhos xx :)
ResponderEliminarSam menina que beleza! Essa forma pra mim é a melhor de se comer o salmão. Eu só o faço assim. É muito mais fácil e rápido de se fazer e menos calórico, evitamos aqueles molhinhos cremeosos! Chique Sam adorei! Feliz Páscoa pra ti e toda sua família! Deus abençoe vocês!
ResponderEliminarUm abraço apertado
Humm q delicia...
ResponderEliminarBjs
Uma delicia de receita.
ResponderEliminarTambém customo fazê-lo desta maneira pois é super saboroso x