Tortellini Carbonara
Toda a gente sabe que a Carbonara não é fotogénica, a marota...não é fotogénica mas é deliciosa e nem tudo o que reluz é ouro...
500 g de Tortellini fresco (recheio a gosto)
3 colheres de sopa de Azeite ou Óleo
200 g de Bacon às tirinhas
1 lata (ou frescos) de cogumelos fatiados
100 g de queijo Mozarella
200 ml de Natas
3 Ovos
Sal, Pimenta e Noz-Moscada
Cozer a massa com sal de acordo com as instruções da embalagem, escorrer e reservar.
Fritar o bacon e os cogumelos no óleo ou azeite, até estar a gosto, e juntar os tortellini, envolver bem e reservar.
Numa tigela bater os ovos com as natas, misturar o queijo, temperar de sal, pimenta e noz-moscada, e envolver na mistura dos tortellini.
Levar a lume brando envolvendo sempre mas com cuidado, até que o ovo cozinhe, atenção não deixar secar.
Servir imediatamente.
Na Mesa há 1 ano... Bifinhos de Frango com Molho Mostarda
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500 g de Tortellini fresco (recheio a gosto)
3 colheres de sopa de Azeite ou Óleo
200 g de Bacon às tirinhas
1 lata (ou frescos) de cogumelos fatiados
100 g de queijo Mozarella
200 ml de Natas
3 Ovos
Sal, Pimenta e Noz-Moscada
Cozer a massa com sal de acordo com as instruções da embalagem, escorrer e reservar.
Fritar o bacon e os cogumelos no óleo ou azeite, até estar a gosto, e juntar os tortellini, envolver bem e reservar.
Numa tigela bater os ovos com as natas, misturar o queijo, temperar de sal, pimenta e noz-moscada, e envolver na mistura dos tortellini.
Levar a lume brando envolvendo sempre mas com cuidado, até que o ovo cozinhe, atenção não deixar secar.
Servir imediatamente.
Na Mesa há 1 ano... Bifinhos de Frango com Molho Mostarda
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Eu cá o que sei é que a carbonara é muuuuito boa!
ResponderEliminarEstes tortellini deivam estar deliciosos. :)
Beijinhos.
Não precisa de ser fotogénica para ser deliciosa!!!!!
ResponderEliminarPara mim está linda!
No estômago entra tudo às escuras por isso não interessa se é bonito ou feio. Importa é ser bom e isso sei que é! Carbonara é tudo de bom! ; )
ResponderEliminarbeijoca
Cá por casa somos fã de massas.Eu gostei muito.Já almoçava,saí s.f.f meia doce para mim, mesa do canto:)
ResponderEliminarbjs
Hummmm! Já lhe sinto o cheirinho. Mais uma para experimentar. Tens sempre óptimas sugestões. Se calhar é melhor me dares o teu contacto e eu,antes de entrar na cozinha,ligo-te para saber o que fazer de almoço e jantar. É que fazer não me custa, o dificil é decidir o que fazer. Bjs. Suzel
ResponderEliminarEu adoro carbonara, e as tuas então...hummm!
ResponderEliminarAssim com a tortellini ainda deve ser melhor, porque acrescenta a cremosidade do recheio!
Belíssima ideia!
PS - ao contrário de ti, acho o aspecto das carbonaras fantástico e irresistível! hehehe:)
As tuas massadas ficam sempre lindas e com aspecto delicioso!! Esta não é excepção, que tentação! ;) Beijocas
ResponderEliminarCostumo fazer com esparguete ou linguini, mas com tortelinis recheados saberá bem melhor.
ResponderEliminarFicamos com a má fotogenia, enquanto vocês os 4 se deliciam ;( não é justo.
Eu adoro massas e carbonara, então...Afff...não tomei café da manhã mas bem que comeria um prato desses logo cedo! Bjs
ResponderEliminarPois é tens mesmo razão...o que comemos são mesmo as delicias não as fotos das mesmas.
ResponderEliminarEu e o meu filho gostamos muito deste tipo de refeição...sempre o meu marido não está vingamo-nos.
Parabens pelo teu Tortellini.
bjs
Idolatro qualquer massa à carbonara... É simplesmente delicioso!
ResponderEliminarO tortellinni ficou com um aspecto fantástico, mesmo que a foto não o transpareça da forma desejada...
Beijinho*
Não devemos julgar o conteúdo e o sabor pelo aspecto da embalagem :)
ResponderEliminarDeve ser uma maravilha!
Olá Mesinha!!! O teu Tortellini tem óptimo aspecto, um autêntico miss fotogenia!! :)
ResponderEliminarO que importa é o sabor e tenho certeza que esta' excelente. Um abraço. Léia
ResponderEliminarO seu encanto não é visual, vai muito para além disso.
ResponderEliminarMas é super deliciosa x
Geeeeeeente, como assim não é fotogênica?!
ResponderEliminarAdoreiiii e salivei!!!
Como assim não é fotogênica?!
ResponderEliminarAdoreiiiiiiii e salivei bem muito com a foto e a receita.
Nhamiii!
Não interessa se é fotogénico ou não... interessa é que seja delicioso e isso é que importa
ResponderEliminarBjos
Samma
ResponderEliminarPermite-me discordar,acho que ficou muito bem vestida na assadeira branquinha.
A pasta varia,mas a carbonara é sempre carbonara!
Bj
Não é fotogénica mas eu adoro assim mesmo, é um dos meus pratos preferidos, infelizmente o marido detesta-o por isso só como quando vou a restaurantes o que diga-se é muito raro.
ResponderEliminarBjs
Moira
Adoro esses tortellinis ou tortellonis recheados e dá para improvisar imensas receitas :)
ResponderEliminarNão é fotogénica? Pois olha que eu não concordo nada contigo! A fotografia está tão apelativa que me deu logo vontade de comer um pratinho desta Carbonara! Realmente não há dúvida de que as tuas receitas são todas deliciosas, eu pelo menos saio sempre daqui com água na boca :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
ai! eu adoro carbonara!
ResponderEliminarantes, fazia só com spaghetti... mas o é tão rápido e fácil de fazer que o vício nos faz ampliar os horizontes! rsssssss
acho que terei que fazer um outro mais, porque ainda não fiz com tortellini! =)
beijinhos!
Eh pá, com a fome q sinto acho q até consigo sentir o cheirinho deste lado HEHEHE...
ResponderEliminarBjs
Andamos na mesma onda,uma com ravioles e outra com tortellini :)
ResponderEliminarEu gosto muito destes pratos
Beijinho
Não é fotogénica só se for para ti. Para mim ela está super fotogénica!!!
ResponderEliminarUns tortelini de espinafres são um must!! Por acaso nunca os fiz à carbonara. Já absorvi a ideia!
Qto ao protector solar... esqueci-me! Por isso é que as maçãs apanharam escaldão! Acontece!
Amo estas gulosices, amo mesmo...
ResponderEliminarNooooooooooooosssssa! vai tudo que eu adoro!
ResponderEliminarbjsssssssss
a foto tá otima, e o sabor só estou imaginando!!
ResponderEliminarCarbonara é um dos meus molhos preferido nas massas. Um grande beijo
ResponderEliminarCá em casa adoramos massas,e a tua parece-me uma ótima sugestão. Adorei. Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarPelo que vi dos ingredientes, eu iria adorar essa massa.
ResponderEliminarBjus
Sam fotogenica ou não isso é só um detalhe e me deixa aproveitar essa massa menina ...
ResponderEliminarQue beleza!
Beijos
Cara! essa massa tá linda d+! tô loca pra esperimentar, valeu pela receita!
ResponderEliminarP.S.: por favor não etranhe o meu jeito de escrever pois eu sou do Brasil e aqui as coisas são um pouco diferentes