Sangria de Champagne

Quem diz Champagne, diz Espumante...a minha por acaso foi mesmo com champagne, muito fresca e deliciosa.
A receita veio do blog da nada desastrosa .

750 ml de Champagne ou Espumante
500 ml de 7 Up
2 Maçãs
1 Pêra
1 Limão grande ou 2 pequenos

Lavar bem a fruta e cortá-la em cubos mantendo a casca.

Deitar para dentro de um jarro grande, adicionar o champagne e a 7 Up, misturar.

Servir bem fresco.


Imprimir receita


Na Mesa há 1 ano...Bolo Lagarta e Brownie Diferente

Comentários

  1. Não bebo bebidas alcoolicas,pois não gosto mesmo nada,não consigo mesmo! Mas esta sangria,às tantas era capaz de provar!!!! Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  2. estou mesmo tentada a beber um copinho dessa sangria! ;)
    É que ainda não provei.
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. O que eu gosto disto.....!!!!
    Eu costumo por também um pau de canela e um pé de hortelã. (Fica aqui a sugestão).
    Vamos lá a fazer muitos brindes que o tempo já começa a convidar! ;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Eu tb uso um pau de canela e hortelã, mas é na sangria de vinho tinto, nas de brancos ou afins não combina tão bem...Beijinho grande

    ResponderEliminar
  5. Tinha uma garrafita de espumante à espera de ir para um sangria, mas outro dia faltou-me vinho branco para confeccionar uma receita e substitui com o dito. Só acrescentava um bocadinho de açúcar, sabes que não sou nada gulosa lol

    ResponderEliminar
  6. Bem, eu depois de um belo jantar, gosto de molhar o bico...e essa sangria fresquinha, deslizava na maior! Hehehe
    Muito giro o efeito!:)

    ResponderEliminar
  7. Sangria de champanhe fica com um ar muito chique!!! Eheheh.. tem óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  8. Hummm sangrias são do melhor. Brancas, tintas... tanto faz. Não sou racista ;-))

    O tempo já convida! Bom...agora que voltou o frio, podemos fazer sopas de cavalo cansado (grrr có horror, pão com vinho)!

    Estáva só a brincar. Beijokas.

    ResponderEliminar
  9. Olá amiga!!
    Há já algum tempo que não te visito, nem aos restantes blogues por onde me costumo inspirar, mas o tempo não estica e por isso...
    Em relação a esta sangria, já ía um copito (embora também não seja muito amiga de vinho, sangria é algo que gosto bastante).
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Não tinha visto ainda esse tipo de sangria, mas adorei a idéia. Vou testar... Um bj!

    ResponderEliminar
  11. A Sangria de Champanhe é um "vê se te avias" cá na Tasca. Faço um pouco diferente e agora que o tempo começa a aquecer um pouco já apetece, um dia deste eu faço e depois mostro :)

    Beijocas***

    ResponderEliminar
  12. Adoro sangria e tenho cá em casa 2 garrafas de espumante, isto sem dúvida era uma óptima ideia para aproveitá-lo! Deve ser deliciosa!! :P
    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  13. Ena que chique :-) e para o verão deve ser uma delicia bem fresquinha :-)
    gostei
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Ai ai que já me estou a ver a sair daqui aos zigue zagues he he

    ResponderEliminar
  15. É das poucas bebidas alcoólicas que eu gosto, tenho de experimentar esta versão.
    Bjos

    ResponderEliminar
  16. Já gosto de champagne e com todos esses outros ingredientes, ficou ainda melhor.

    Bjus

    ResponderEliminar
  17. Can I have a glass of this gorgeous sangria? :)

    ResponderEliminar
  18. Que refrescante!!!
    Pra tomar a qq hora
    Bjs
    Valéria
    http://paposdeanjo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  19. Hey girl,
    Sorry for this random comment but I noticed you are a follower of Delightful Dots layouts! There is a new site that is similar to DD in style that you might like as well! You should check them out and see what you think!!!

    www.scrappinblogs.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. Quando vejo estas sangrias lindas, dá-me um bocadinho de pena de não gostar d ebebidas alcoólicas. Nenhuma!

    Mas antes isso do que não gostar de chocolate! :)

    ResponderEliminar
  21. Nunca provei mas parece bom fresquinha. Bjs. Suzel

    ResponderEliminar
  22. Ummm que bela sanfria que estou vendo, agora que começa o tempo quentinho é mesmo o que apetece beber... a que mais gosto é precisamente a de champanhe!

    ResponderEliminar
  23. Não bebo bebidas alcoolicas porque não gosto mesmo! A unica coisa que ainda entra é champagne e esta sangria! Já bebi umas vezes e até gostei!!

    ResponderEliminar
  24. Para quem não aprecia bebidas alcoolicas, sangria é uma das minhas bebidas de eleição, por acaso provei na passada sexta feira num jantar de amigos e estava espectacular.
    Obrigado pela receita
    Beijokas

    ResponderEliminar
  25. também eu sou fã de sangria, mas a minha preferida é de champagne com framboesas ;)
    Bjs
    Moira

    ResponderEliminar
  26. A minha cunhada faz uma com frutos silvestes que também fica uma delicia. Qualquer dia faço a postagem. A tua deve ficar mesmo boa. Vai um copinho? :)

    ResponderEliminar
  27. Sam adorei! Ah amiga se começo a beber sangria não páro nem de beber e nem de falar!
    Tá linda!
    Beijos

    ResponderEliminar
  28. Olá Olá,

    Que bela sangria,gosto muito e de Champagne,ainda melhor.

    Obrigado por visitares o meu cantinho eu tb sou tua seguidora já á um tempo.

    bjs

    ResponderEliminar
  29. Vai um brinde ? Está com um aspecto deveras apetitoso. Já estou a imaginar uma tarde de verão, amigos e praia... uma combinação optima

    ResponderEliminar
  30. Uma sangria leve e apetitosa tão leve que ate penso que iria bem com uma sobremesa rica...yum yum

    ResponderEliminar
  31. Realmente... também costumo fazer é a sangria de vinho tinto...
    A de champanhe gosto mmuiiittoooo, mas nunca experimentei fazê-la eu!

    ResponderEliminar
  32. Há muito que não passava nesta mesa!!

    Um copinho para mim, depois uma fatia do bolinho de amêndoa e ficava completa.

    Sempre coisinhas deliciosas!!!

    Pi

    ResponderEliminar
  33. Eu adoro esta sangria! Amo mesmo!! Espero que vocês de casa tivessem gostado!!!
    Que maravilha!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Senta-te à mesa...

Mensagens populares deste blogue

Bolo de Iogurte e Maizena

Molotof

Pescada Gratinada com Legumes