Escalopes de Frango Panados
Uma receita básica em qualquer cozinha, todos sabem fazer, e que é altamente...pensavam que eu ia dizer calórica ?!?...naaa...altamente deliciosa...
6 Escalopes de Frango
Sal q.b
Pimenta q.b
2 colheres de sobremesa de alho em pó
1 colher de sobremesa de Mostarda
Sumo de 1/2 Limão
1 pacote de pão ralado fino
2 Ovos
Óleo q.b
Com algum tempo de antecedência temperar os escalopes com o sal, pimenta, o alho em pó ou fresco, eu neste caso prefiro o em pó porque se mistura o sabor com o pão ralado, a mostrda que também pode ser em pó e o sumo de limão. Reservar.
Bater os ovos e deitá-los num prato largo, noutro prato deitar o pão ralado.
Passar os escalopes primeiro pelo o ovo e depois pelo pão ralado e apertar bem para que fique compacto.
Levar a fritar numa frigideira larga, com óleo a cobri o fundo e mais um pouco, até estarem dourados.
Estes tiveram como acompanhamento este Macarrão, combinação perfeita.
Também fiz outro dia uns bifinhos de frango panados parecidos. Ficam tão bons :D
ResponderEliminarA esta hora abriu o Apetite!
ResponderEliminarComo sempre 5 estrelas.
Ja experimentei varias receitas e todos aprovamos.
Adorooooooooooooo escalopes!!!!!
ResponderEliminarSe passarmos a vida a pensar nas calorias, não comemos nada!!
Beijinho
Bimbygirl
Hummm, parace maravilhoso!!
ResponderEliminarAdoro, como acompanhamento, ou em sandes numas fatias de pão integral com folhinhas de alface!
ResponderEliminarArriba, que temos almoço! :)
Adoro Peito de frango empanado, também é uma delicia com purê de batatas!!!!
ResponderEliminarEstão lindos
Beijossss
Mas que lindos ficaram!
ResponderEliminarO meu fiilho adora Sandes de Panado! Está sempre a pedir... ele ia gostar de provar os teus panadinhos!!!
Tens toda a razão, são altamente deliciosos e apreciados. Ainda agora comi, mas de peru. Bjs
ResponderEliminarBoa ja nao como panados a bué de tempo, então vim aqui para comer estes com os olhos. hehe posso ainda a vir fazer semelhante.. :D
ResponderEliminaresses panados ficaram super aptitosos adorei!!
ResponderEliminarbjs
Adoro panados!!!!
ResponderEliminarOs teus estão tão bonitos... perfeitinhos.
E altamente... deliciosa!!!!
ResponderEliminarToda a gente gosta de panados. Quando era miúda e fazia viagens de estudo, pedia sempre para me fazerem panados!
ResponderEliminarBjos
Vêm mesmo a calhar tenho uns bifinhos de frango a descongelar para o jantar e esta receita parece-me bem... por isso para o jantar de hoje Escalopes de frango panados e os meus filhos vão agradecer pois adoram.
ResponderEliminarBjs.
Aqui em casa todos gostam muito...faço bastante...e se sobrarem, no dia seguinte coloco um molho de tomates por cima, queijo mussarela e pronto...já virou um parmegianna delicioso!!
ResponderEliminarBjs
Lindos,estão mesmo deliciosos!!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Por acaso há imenso tempo que não faço uns panadinhos... e é tão bom!!
ResponderEliminarAi como eu adoro panadinhos destes e os teus estão com o aspecto ideal... mas não faço há tanto tempo... ate me apetecia fazer pro jantar... mas já tenho outra coisa a preparar... fiquei mesmo com apetites!
ResponderEliminarBeijinhos
Como nós não apreciamos peito de frango, usamos muito para fazer panados. Fica uma delícia :)
ResponderEliminare numa sandocha ficam a matar...se levarem um bocadinho de maionese... nham nham!!!
ResponderEliminarEstão lindos.... vou atacar este prato já já...hehehehehe
ResponderEliminarbjsssssssssssss
Hmm panadinhos faz-me lembrar o verão e os piqueniques, adoro.
ResponderEliminarbjinhos
Mesa,
ResponderEliminarOntem eu fiz os mesmos filezinhos de frango empanados que no Brasil chamamos de 'a milanesa'. As crianças amam. Minha receita é igual a tua, exceto pela mostarda, que não uso. Encho de alho, amo bifes a milanesa com bastante alho.
Abraços,
C.
Que lindos escalopes!! Cá está uma maneira diferente de os cozinhar... adorei! Beijocas
ResponderEliminarAdoro, nós aqui também fazemos...mas raramente...pq não tenho a maquineta genial :)
ResponderEliminarbeijinhos
Pois ... básica, mas já aprendi uma coisa nova! A mostarda nos panadinhos!!!! Essa eu vou experimentar!
ResponderEliminarEsses escalopes têm um aspecto fenomenal...também quero. Beijinhos
ResponderEliminarSão tão bons, não são? E como tentamos não comer fritos com muita frequência, um dia não faz mal, não é mesmo? E sempre se podem fazer no forno, para evitar a fritura, não é? Pronto, não há razão nem desculpa para resistir-lhes! Eheheh! Os teus ficaram muito bonitos! Beijos.
ResponderEliminarEsses são sempre bons em qualquer altura. Em piqueniques então... Maravilha!
ResponderEliminarbeijinhos
ja nao como uns panados ha tanto tempo.
ResponderEliminarestao muito bons os teus.
beijinhos
Mais uma fabulosa ideia pr frango...
ResponderEliminarJokas
Adoro estes panados assim :)
ResponderEliminarBeijinho
Que cores tostadinhas apetitosas!
ResponderEliminarBj
O meu filho adora estes panados!!!!
ResponderEliminarBjs
Também gosto muito e numa sandes melhor ainda!
ResponderEliminarBjos