Escalopes de Frango Panados


Uma receita básica em qualquer cozinha, todos sabem fazer, e que é altamente...pensavam que eu ia dizer calórica ?!?...naaa...altamente deliciosa...

6 Escalopes de Frango
Sal q.b
Pimenta q.b
2 colheres de sobremesa de alho em pó
1 colher de sobremesa de Mostarda
Sumo de 1/2 Limão
1 pacote de pão ralado fino
2 Ovos
Óleo q.b

Com algum tempo de antecedência temperar os escalopes com o sal, pimenta, o alho em pó ou fresco, eu neste caso prefiro o em pó porque se mistura o sabor com o pão ralado, a mostrda que também pode ser em pó e o sumo de limão. Reservar.

Bater os ovos e deitá-los num prato largo, noutro prato deitar o pão ralado.

Passar os escalopes primeiro pelo o ovo e depois pelo pão ralado e apertar bem para que fique compacto.

Levar a fritar numa frigideira larga, com óleo a cobri o fundo e mais um pouco, até estarem dourados.

Estes tiveram como acompanhamento este Macarrão, combinação perfeita.

Comentários

  1. Também fiz outro dia uns bifinhos de frango panados parecidos. Ficam tão bons :D

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  2. A esta hora abriu o Apetite!

    Como sempre 5 estrelas.
    Ja experimentei varias receitas e todos aprovamos.

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  3. Adorooooooooooooo escalopes!!!!!
    Se passarmos a vida a pensar nas calorias, não comemos nada!!
    Beijinho
    Bimbygirl

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  4. Adoro, como acompanhamento, ou em sandes numas fatias de pão integral com folhinhas de alface!
    Arriba, que temos almoço! :)

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  5. Adoro Peito de frango empanado, também é uma delicia com purê de batatas!!!!
    Estão lindos
    Beijossss

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  6. Mas que lindos ficaram!
    O meu fiilho adora Sandes de Panado! Está sempre a pedir... ele ia gostar de provar os teus panadinhos!!!

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  7. Tens toda a razão, são altamente deliciosos e apreciados. Ainda agora comi, mas de peru. Bjs

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  8. Boa ja nao como panados a bué de tempo, então vim aqui para comer estes com os olhos. hehe posso ainda a vir fazer semelhante.. :D

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  9. Adoro panados!!!!
    Os teus estão tão bonitos... perfeitinhos.

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  10. Toda a gente gosta de panados. Quando era miúda e fazia viagens de estudo, pedia sempre para me fazerem panados!

    Bjos

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  11. Vêm mesmo a calhar tenho uns bifinhos de frango a descongelar para o jantar e esta receita parece-me bem... por isso para o jantar de hoje Escalopes de frango panados e os meus filhos vão agradecer pois adoram.
    Bjs.

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  12. Aqui em casa todos gostam muito...faço bastante...e se sobrarem, no dia seguinte coloco um molho de tomates por cima, queijo mussarela e pronto...já virou um parmegianna delicioso!!
    Bjs

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  13. Lindos,estão mesmo deliciosos!!!!
    Beijinhos.

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  14. Por acaso há imenso tempo que não faço uns panadinhos... e é tão bom!!

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  15. Ai como eu adoro panadinhos destes e os teus estão com o aspecto ideal... mas não faço há tanto tempo... ate me apetecia fazer pro jantar... mas já tenho outra coisa a preparar... fiquei mesmo com apetites!
    Beijinhos

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  16. Como nós não apreciamos peito de frango, usamos muito para fazer panados. Fica uma delícia :)

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  17. e numa sandocha ficam a matar...se levarem um bocadinho de maionese... nham nham!!!

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  18. Estão lindos.... vou atacar este prato já já...hehehehehe

    bjsssssssssssss

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  19. Hmm panadinhos faz-me lembrar o verão e os piqueniques, adoro.
    bjinhos

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  20. Mesa,

    Ontem eu fiz os mesmos filezinhos de frango empanados que no Brasil chamamos de 'a milanesa'. As crianças amam. Minha receita é igual a tua, exceto pela mostarda, que não uso. Encho de alho, amo bifes a milanesa com bastante alho.

    Abraços,

    C.

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  21. Que lindos escalopes!! Cá está uma maneira diferente de os cozinhar... adorei! Beijocas

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  22. Adoro, nós aqui também fazemos...mas raramente...pq não tenho a maquineta genial :)

    beijinhos

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  23. Pois ... básica, mas já aprendi uma coisa nova! A mostarda nos panadinhos!!!! Essa eu vou experimentar!

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  24. Esses escalopes têm um aspecto fenomenal...também quero. Beijinhos

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  25. São tão bons, não são? E como tentamos não comer fritos com muita frequência, um dia não faz mal, não é mesmo? E sempre se podem fazer no forno, para evitar a fritura, não é? Pronto, não há razão nem desculpa para resistir-lhes! Eheheh! Os teus ficaram muito bonitos! Beijos.

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  26. Esses são sempre bons em qualquer altura. Em piqueniques então... Maravilha!
    beijinhos

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  27. ja nao como uns panados ha tanto tempo.
    estao muito bons os teus.
    beijinhos

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  28. Também gosto muito e numa sandes melhor ainda!
    Bjos

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