Macarrao com Queijo
300 g de Macarrão
500 ml de Molho Bechamel
200 g de Queijo tipo Filadélfia
150 g de Queijo ralado (variedade a gosto, gouda; emmental; edam; mozarella etc)
100 g de Queijo Mozarella ralado
Queijo Parmesão ralado (opcional)
Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reservar mantendo quente.
Numa tigela misturar o queijo Filadélfia ou equivalente, o queijo ralado escolhido, e o molho Bechamel previamente preparado e frio ou morno. (Quem tiver bimby e quiser usar pode fazer a receita de molho bechamel mais pequena do livro base.)
Envolver bem e reservar.
Envolver bem e reservar.
No tacho onde cozeu a massa, e depois de escorrida, misturar o creme de queijos e envolver bem.
Deitar num tabuleiro que possa ir ao forno e polvilhar com o queijo Mozarella.
Levar a gratinar a 200º, cerca de 10 minutos, ou de acordo com o gosto pessoal.
Servir imediatamente.
Opcionalmente na hora de servir e já no prato ralar queijo parmesão.
Para mim é uma refeição dos Deuses!
ResponderEliminarO que eu gosto de massa com bastante queijo... é tão gulosa...
Que aspecto delicioso!
Parabéns, abriste-me de novo o apetite!
Minha linda está de comer e chorar por mais!Um bjs...
ResponderEliminarPara mim, pode ser prato principal, ou não fosse uma queijólica!
ResponderEliminarbjs
Uau que macarrão que ficou lindo, e eu aqui na hora do almoço, com fome e vendo um prato que amo só tenho que babar mesmo.
ResponderEliminarBeijos
Que idéia legal, adorei!
ResponderEliminarBeijos
Mesinha querida, está perfeito esse macarrão... tão cremoso e com essa casquinha linda do gratinado, hummmmmmmmmmmmmm... delícia!
ResponderEliminarTive uma duvida: quando vc fala no queijo filadélfia, é o mesmo que o cream cheese?? Desculpe minha ignorancia!
Beijos, querida.
Hummmm adoroooooro e para mim serve de refeição completa =)
ResponderEliminarbeijinhos
Macarrão com queijo é tudo de bom!
ResponderEliminarKisss^^
Porque será que os pratos calóricos são todos tão bons? Rica massa.
ResponderEliminarPorque será que os pratos calóricos são todos tão bons? Rica massa.
ResponderEliminarAdorei!
ResponderEliminarTambém só podia, visto adoro todos ingredientes :)
Que macarrão fenomenal...
ResponderEliminarAdoro estes pratinhos com massa e queijo.
Bjs
Sou completamente viciada em massa e viciada em queijo, por isso para mim está óptimo assim :-)
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
Eu adoro massas, e ainda não experimentei esta... Vai ser a próxima :)
ResponderEliminarQue prato lindo!!
ResponderEliminarGosto muito desse molho bechamel.
Beijos!
Hmmmmmm Só o nome já me faz ter "desejos"...a receita e as fotos ainda por cima, meu deus... que desgraça ;)
ResponderEliminarEstá maravilhoso Samma, como tudo o que fazes!
Esta é para experimentar, sem dúvida!
Jinhos grandes!
Obrigada a todos pelos comentários.
ResponderEliminarMari queijo filadelfia é tipo cream cheese sim...beijinho
Bemmmm,
ResponderEliminarMassa e queijo para mim é a refeição por excelencia...
Bjs
Ai Jasus!!!!
ResponderEliminarCom tanto queijo até deliro :)
Que maravilha!
Bom fim de semana ;)
Miminho no meu blog. Passa por lá. Bj
ResponderEliminarEste macarrão deixou-me com água na boca, pois para além de adorar massas, adoro queijo!!! Beijocas fofas
ResponderEliminarIsto é uma perdição para os fãs do queijo...que bela massada! Bjs
ResponderEliminarAi tanto queijinho bom :)
ResponderEliminarVê lá tu que eu gosto tanto de queijo que a minha mãe durante a gravidez só desejava queijo LOL
Ai que perdição de refeição!! Pena o meu namorado não gostar de queijo... isso tudo já seria demasiado queijo para ele!! lol
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto amiga, parabéns!! Beijinhos e bom fim de semana!!
Mas que bella pasta!!:)
ResponderEliminarCom este macarrão gratinado, não sobrou nada de certeza!...nhami!!!
Hummmm, adorei mesinha!
ResponderEliminaragora que comprei um maçarico ninguém me segura! irei gratinar tudoque vir pela frente.. num macarrão destes seria tudibom!
bjos, glau
Como nós gostamos destas massinhas!...
ResponderEliminarBeijocas
la pasta ,y el chocolate son mi perdición,,me encantan,y estos están super,un beso.
ResponderEliminarSimplesmente... ADORO! é mesmo mesmo mesmo muito bom!
ResponderEliminarBeijinhos*
Sai uma dose de macaroni and cheese para a mesa do Pão, Bolos e Cia.
ResponderEliminarGosto muito e está lindo, super cremoso.
Eu simplesmente amo massas assim!!
ResponderEliminarD+!!
Beijinhos
Samma
ResponderEliminarEssa foto/prato ficou uma tentação!
Bom domingo
Preparei ontem.. ficou uma delícia! devoramos..
ResponderEliminarbjos, glau
Adoro massa e queijo portanto para mim está óptima esta receita :)
ResponderEliminarBeijinho
essa massa chega a ser uma provocação !!!
ResponderEliminarboa semana
bjks
Mas existe coisa melhor que um bom prato d emacarrão com queijo??? Quem não gosta?
ResponderEliminarE as fotos estão mesmo muito sugestivas... com esta história da mudança de hora já estou cheia d efome e ainda são 11 horas... agora mesmo comia um belo prato desses...
Ai esse gratinado ficou lindo!Gosto tanto de massas e queijo,é tão bom.
ResponderEliminarOlá de novo,
ResponderEliminarTens mais um prémio / desafio para ti na minha casa!
Muitos beijinhos
que receita mal escrita, como faz o creme de queijos?!
ResponderEliminarQue anónimo mau leitor...
EliminarEstá explicado na receita, se souber ler, claro...