Iogurte com Mel e Noz
Já não ligava a minha Iogurteira há algum tempo, e estava-me mesmo a apetecer iogurte com Noz e Mel que são os meus preferidos.
Desta feita usei o método sugerido pela Psychic do Sítio do Sol, e ficaram ainda melhores.
800 ml de Leite
50 g de Açúcar amarelo
1 copinho da Bimby de leite em pó (100ml)
1 iogurte Natural
Noz partida q.b
Mel q.b
No copo da bimby, juntar todos os ingredientes à excepção do iogurte e marcar 3 minutos temperatura 50º, velocidade 4.
Juntar o iogurte e misturar 20 segundos na velocidade 4 sem temperatura.
Entretanto no fundo dos copinhos distribuir as nozes numa quantidade a gosto e cobrir com mel, deitar o leite preparado por cima e levar à Iogurteira durante cerca de 12 horas.
Levar ao frio antes de consumir.
Imprimir receita
Desta feita usei o método sugerido pela Psychic do Sítio do Sol, e ficaram ainda melhores.
800 ml de Leite
50 g de Açúcar amarelo
1 copinho da Bimby de leite em pó (100ml)
1 iogurte Natural
Noz partida q.b
Mel q.b
No copo da bimby, juntar todos os ingredientes à excepção do iogurte e marcar 3 minutos temperatura 50º, velocidade 4.
Juntar o iogurte e misturar 20 segundos na velocidade 4 sem temperatura.
Entretanto no fundo dos copinhos distribuir as nozes numa quantidade a gosto e cobrir com mel, deitar o leite preparado por cima e levar à Iogurteira durante cerca de 12 horas.
Levar ao frio antes de consumir.
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Ainda bem quem gostaste! Devem ter ficado óptimos com as nozes e o mel!!
ResponderEliminarjinhos
que lindo iogurte,realmente esta bimby é um espectaculo,um dia destes quero uma,jinhos amiga
ResponderEliminarEu estava pensando em comprar uma iogurteira! Minha mãe preparava qdo nós éramos crianças... fica uma delícia, ne
ResponderEliminarBjos, Glau
Que iogurtes fantásticos!!!!
ResponderEliminarE eu que gosto tanto de nozes e mel...
Parabéns!
com nozes e mel deve ficar delicioso.
ResponderEliminareu sou uma adepta dos iogurtes caseiros.
Gosto de mel e nozes, embora desconfie que estas últimas possam ser as responsáveis pelo surgimento de aftas, não sei tenho de averiguar.
ResponderEliminarTambém já não faço iogurtes á algum tempo.
Boa sugestão.
Esse sabor nunca experimentei, mas deve ser bem gostoso!
ResponderEliminarKisss^^
Aos anos que não como iogurtes assim, caseiros... a minha tia é que tinha uma iogurteira, que saudades! Beijinhos
ResponderEliminarTambém faço uns yogurtes caseiro assim com mel e nozes e ficam optimos... saõ tão bons os iogurtes caseiros, não são?
ResponderEliminarEu às vezes também faço com avelãs, ou amêndoas, ou pinhões... também ficam bons, experimenta!
Que óptima receita,um dia destes acho que vou comprar uma bimby.
ResponderEliminarEntretanto minha querida passe no meu cantinho e recolha com muito carinho o prémio que está reservado para si,beijos.
Cristina
Bem a maquina do pão já tenho,o meu proximoinvestimento já disse é uma iogurteira!
ResponderEliminarbeijokas.
Cá estão os ditos :)
ResponderEliminarFaço iogurtes todas as semanas!
Eu não gosto muito de adicionar mel como um ingrediente dos iogurtes porque acho que prejudica a fermentação dos mesmos e os torna mais ácidos. Não sei se será só impressão minha...
Para mim pode ser dois gostei muito um bjs...
ResponderEliminarQue bom aspecto....tenho de dar uso á minha máquina que é mais velha que eu =)
ResponderEliminarbeijinho
Eu ainda não dei descanso à minha iogurteira... mas ainda não fiz com nozes e mel. Hei-de experimentar :)
ResponderEliminarConsistência no ponto!Como todas as manhas com frutas e cereais..
ResponderEliminarBj
Vim deixar comentário no seguimento da leitura do comentário do Renato... as nozes provocam mesmo aftas. Eu sofro desse mal... só tenho aftas quando como nozes, já fiz a experiência. Mas como adoro nozes, às vezes faço o sacrifício :)
ResponderEliminarAdoramos iogurtes de mel e nozes, nunca me tinha lambrado de os fazer em casa. Não tenho bimby é verdade mas tenho iogurteira :)
ResponderEliminarObrigada pela sugestão!
Beijinhos
Nanda
Iogurte é sempre muito bom e esse seu está um luxo!
ResponderEliminarhuuuum adoro iogurte com mel... nhamy! =D
ResponderEliminarobrigada plo comentario =) vou adicionar-te na minha lista de Cozinheiros com Alma =)
espero encontrar-te por lá mais vezes =) eu prometo fazer muitas visitinhas.
Beijinhos e bons cozinhados*
Bom Dia
ResponderEliminarAcabei de provar os iogurtes de mel e nozes e estão fantabulásticos...... A iogurteira era da minha sogra e com a sua ajuda fiz esta maravilha....
Adorei....
Jocas e bons cozinhados
Bom dia!
ResponderEliminarParabens pelo bolg, há muito que sou seguidora fiel.
Gostaria de lhe pedir uma informação, eu comprei uma Yogurela, e mesmo depois de ler as instruções, fiquei sem saber para que serve o cursor que tem n frente do 0 ao 12, obviamente é referente ás horas de confecção, mas se eles dizem que são necessárias 12h, qual é a finalidade?
Obrigada desde já pela disponibilidade
Filipa
Filipa, desculpe responder tão tarde :-( olhe tb não faço ideia para que serve o botão pois nem ele apaga ao fim das 12 horas nem aumenta ou diminui a temperatura...vá se lá saber o porquê do botão...de qq maneira ponho sempre nas 12h não vá o diabo tecê-las :-) Beijinho e obrigada pelas palavras carinhosas
ResponderEliminarObrigada pela amabilidade de me ter respondido.
ResponderEliminarEu já exprimentei, deixei as 12h e foram aprovados, no entanto achei que poderiam ter ficado mais concistentes.
Li nas intruções que se após as 12h não esverem como se deseja colocar mais 6h, talvez tente na próxima.
Beijinho e mais uma vez obrigada