Rolinhos de Enchidos
Farinheira
Alheira
Morcela
Esta é uma entrada que se tornou frequente nas nossas reuniões de família, é muito simples de preparar e rende bastante. Costumo fazer com morcela, alheira e farinheira, sendo que os preferidos são sempre os de farinheira.
Podem fazer com massa folhada ou quebrada, embora a preferência também vá para a folhada, mas com a quebrada também ficam uma delicia.
Na hora de comprar os enchidos escolha uns de boa qualidade, já que faz toda a diferença.
Rolinhos de Enchidos
3 placas redondas de Massa Folhada ou Quebrada
1 Farinheira sem pele
1 Alheira sem pele
1 Morcela sem pele
Divida a massa folhada em 16 porções iguais.
Na parte mais larga da massa coloque pequenas rodelas do enchido escolhido.
Enrole como se fossem pequenos croissants.
Leve a forno pré-aquecido a 180º cerca de 25 minutos, conforme o vosso forno.
Sirva de entrada, frio ou ainda morno.
Acho que o dificil é escolher...
ResponderEliminarPelo sim, pelo não, tiro um de cada. :D
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/
QUE APETITOSOS....JA COMIA UM....
ResponderEliminarhttp://tanialimalimao.blogspot.pt/
Gostei muito desta ideia,parecem deliciosas estas entradas, obrigada por partilhares!
ResponderEliminarbeijinho
Huuuuuuuummmmmmmm... Adooooooooooro!!!
ResponderEliminarUm Bom Domingo e uma Excelente Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
É mesmo um petisco bem fácil e tão apetitoso!
ResponderEliminarGosto tanto desse tipo de coisas :) Um jantar perfeito para mim :)
ResponderEliminarbeijinhos :)
Agradou-me bastante esta sugestão!
ResponderEliminarQue entradas apetitosas. Adoro estes petisquinhos.
ResponderEliminarBjs
Bela sugestão.
ResponderEliminarGeralmente faço com salsicha (de cocktail ou cortada) ou com nutela.
Mas com farinheira...
Bela sugestão.
ResponderEliminarGeralmente faço com salsicha (de cocktail ou cortada), pincelando a massa com mostarda, ou na versão doce, com nutela.
Mas com farinheira... já estou a salivar.
Simples e ficam uma delicia,gostei de todos.
ResponderEliminarbjs
Simples e deliciosos! Eu ficava com o de morcela :)
ResponderEliminarQue bom aspeto!
ResponderEliminarCostumo fazer de salsicha ou de chourição....por causa da filhota!!!! mas o que eu adoro é farinheira????
Belos petisquinhos!
Bjcas
Nunca fiz, mas tenho a certeza de que são mesmo uma delicia, pois adoro os ingredientes.
ResponderEliminarBeijocas
Ainda há uns dias tive um jantar de amigos, e uma amiga fez estes folhadinhos com alheira e gostei mt! Bjinhos!
ResponderEliminarLindos e perfeitos! Uma sugestão otima!
ResponderEliminarBeijinho
Maravilha ,gosto das três versões :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que deliciosos rolinhos,...
ResponderEliminarTu aí, ainda não participaste no meu passatempo? Mas ainda vais a tempo! Vê aqui, como participares:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos da Mary Soliani
Que bela sugestão! Obrigada pela Partilha!
ResponderEliminarNina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha
Me ha gustado mucho la receta. Mil gracias por compartirla.
ResponderEliminar