Bolo de Natas
Um óptimo bolo de base para comer só assim ou para rechear e cobrir.
A receita é baseada numa da Luar do Forum Bimby4All, mas eu não a faço na Bimby faço na KitchenAid, podem fazer com qualquer batedeira.
4 Ovos
2 chávenas de Açúcar
2 chávenas de Farinha
1 colher de chá de Fermento
200 ml de Natas (eu uso da fresca, mas pode ser qualquer uma)
Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme fôfo e esbranquiçado.
Juntar 1 chávena de farinha previamente misturada com o fermento e misturar (não bater muito).
Juntar as natas e bater mais um pouco só até incorporar.
Adicionar a restante farinha e envolver, não precisa bater muito.
Levar a forno aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada durante cerca de 45 minutos.
Imprimir receita
Este bolo está mesmo com cara de lanche...pequeno-almoço...merenda...ceia...sobremesa... Um bolo para todas as horas;)
ResponderEliminarSamma
ResponderEliminarEsse bolo ficou com um aspecto tão fôfo!
Bj
Miúda que rico bolo!Está uma autentica maravilha u bjo Natércia...
ResponderEliminarAh, eu nem queria uma KitchenAid, mas por enquanto não dá^^
ResponderEliminarEsse bolo fico lindo, mesmo assim purinho deve ficar ótimo!
Kisss^^
Mas que bolo tão fofinho, e não parece nada seco!
ResponderEliminarBjos
Um bolo para um lanche com um chá quente, para os dias que se avizinham.
ResponderEliminarQue aspecto fofo! Já comia...
ResponderEliminarBeijinhos
Essa KitchenAid também me seduz... mas já tenho tanta máquina que acho que agora preciso de aumentar a cozinha e só depois comprar mais máquinas!!!!!
ResponderEliminarQue delícia de bolo!
Este bolo deve ser óptimo... ando com vontade de experimentar, mas não posso exagerar em doces :S
ResponderEliminarNão leva mais gordura para além das natas, pois não?
Obrigada por partilhares!
*****
Pois é, bem sei que este bolinho é muito bom, já o fiz também... hehe
ResponderEliminarParece que ficou bem fofinho, que maravilha!! Bjinhos
Bom dia
ResponderEliminarUma receita super fácil com um resultado super fofo.
Gosto imenso.
Bejinhos
A minha mãe fazia um bolo de natas frescas excelente! Mas daquelas mesmo do leite fervido de vaca acabado de ordenhar. Delicioso!
ResponderEliminarE esse ficou mesmo com excelente aspecto! Bem fofinho!
Beijinho
peninha que aqui no Brasil não tem Bimby...
ResponderEliminaro seu bolo ficou lindo, e deve ter um gostinho delicioso
bjos
Há algum tempo que já nãõ faço este bolo, mas e realmente muito bom!
ResponderEliminarQue delícia para acompanhar um chá!!! E eu vou fazer pra colocar na lancheira do meu filhote!
ResponderEliminarUau que bolo mais lindão e gostoso!
ResponderEliminarParabéns!
Beijos
A Nata faz toda a diferença
ResponderEliminarnesta receita!!
Adorei
Ficou com óptimo aspecto! Deve ser delicioso :)
ResponderEliminarque ricos estos bolos para empezar un buen día verdad,un abrazo
ResponderEliminarQue bolinho com bom aspecto! Onde está o chá?
ResponderEliminarOntem fiz este bolo! Simplesmente fantástico. Obrigada pela ideia.
ResponderEliminar