Pasteis de Carne
Bom fim-de-semana com uns pasteis de carne...
2 embalagens de Massa Fina para pasteis de 16 cm
5 Bifes de Vitela (ou cerca de 500 g de carne picada)
4 rodelas de Salpicão de porco preto
4 dentes de alho
2 folhas de Louro
Sal e Pimenta
Azeite
100 ml de Vinho
1 pitada de Alecrim em pó
1 colher de chá de Caril em pó
1 colher de sobremesa de Salsa
Água
1 ovo batido ou gema batida
Descongelar as embalagens da massa à temperatura ambiente.
Temperar os bifes com o sal, pimenta, alho às rodelas e o louro. Reservar.
Numa frigideira deitar azeite e fritar os bifes, regar com o vinho e deixar apurar um pouco.
Numa picadora, ou bimby, ou similar, colocar os bifes com o molho, as rodelas de salpicão, o alecrim, caril, salsa e picar. Não precisa picar muito, para se sentir a carne.
Retirar para uma tigela e deixar arrefecer.
Depois de frio, e a massa descongelada, rechear cada placa de massa com a mistura de carne, cerca de 1 colher de sobremesa por pastel.
Dobrar, colar com um pouco de água e pincelar com o ovo batido.
Levar a forno pré aquecido a 200º cerca de 15 m.
Gosto sempre muito das tuas sugestões, que maravilha!
ResponderEliminarQue aspeto fabuloso!
ResponderEliminarJá estava com muitas saudades das suas receitas :)
Bjs
Gosto muito dessa massa também customo usar.
ResponderEliminarOs pasteis ficarm uma maravilha
Bom fim de semana
bj
Que maravilha! Também quero ;)
ResponderEliminarAdorei, ficaram lindos!!!!
ResponderEliminarBjs :)
AHHH! Bom regresso! Que saudades!
ResponderEliminarQue maravilha ficaram, e o recheio tem mesmo muito bom aspecto, ficaram perfeitos.
ResponderEliminarBeijos
Que apetitosos!
ResponderEliminarNão conhecia esta massa... :9 os pasteis ficaram com um aspecto delicioso.. tenho que comprar a massa e experimentar.. :)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Mafalda
http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt
Lindos, lindos, lindos de morrer. O tostado na margem faz a diferença. Eu também sou especialista em pasteis de carne... principalmente a comê-los :)
ResponderEliminarEstou em fase de elaboração de uns pasteis de massa tenra.
Amiga, já tinha saudades tuas,....estes pastéis de carne, ficaram fantásticos.
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Bem-vinda :)
ResponderEliminarQue pastéis deliciosos. Ficaram lindos e obrigada pela sugestão, pois ainda não conhecia esta massa.
Beijinhos e bom fim-de-semana
Romã:*
Hum... que bom aspecto. Tenho uma embalagem dessa massa para gastar e não sabia como
ResponderEliminarUm beijinho
Estás de regresso c uma saborosa receita :) Bjinhos e continua por cá!
ResponderEliminarQue belo regresso !!!!
ResponderEliminarObrigada por continuar a deliciar-nos com as suas receitas fantásticas, já tinha saudades , bjs
Dália
Ficaram maravilhosos!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Adoro pasteis de carne os teus ficaram muito lindos e deliciosos de certeza.
ResponderEliminarEvito comer mas adoro:)
Aproveito para te convidar no meu passatempo que está a decorrer no meu blogue gostava muito que participasses:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.html
Beijinho
Hum que bom aspecto
ResponderEliminarate me babei com estes pasteis :))www.ingredientes.pt
ResponderEliminarAdorei sugestão... :)
ResponderEliminarhttp://entretralhasepanelas.blogspot.pt/
Muito legal o post^^
ResponderEliminarDevem estar tão bons!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha