Bifinhos de Peru com Cerveja
Correndo o risco de parecer enfadonha, publico mais uns bifinhos...
Rápidos, simples, mas saborosos como se quer na minha mesa...
800 g de bifinhos de Peru em tiras
4 colheres de sopa de Azeite
1 pacote de sopa de Cebola
2 colheres de sopa de Molho Inglês
1 colher de chá de Mostarda
1 pitada de Pimenta
1 Cerveja branca 33 cl
200 ml de Natas de Soja
Temperar os bifinhos com a sopa de cebola desidratada, a pimenta, o molho inglês e a mostarda durante pelo menos 30 minutos.
Num tacho largo, deitar o azeite e o frango temperado e deixar fritar um pouco, até ganhar cor.
Adicionar a cerveja e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos, em lume brando a moderado.
Findo o tempo juntar as natas de soja e deixar cozinhar 5 minutos.
Servir com acompanhamento a gosto.
e quem se farta de uns bifinhos com um molho delicioso desse?? ninguem...sao sempre bem vindos!!! e que maravilha estão.
ResponderEliminarbeijinhos*
Qual enfadonha qual que??!!! ACABEI DE COPIAR e cheira-me que vai ser o meu JANTAR RAPARIGA!!!! OBRIGADA!!!
ResponderEliminarQuerida Samma,
ResponderEliminarMesmo ao gosto da minha também ;)
Bjos grandes
Deve ser muito bom!Talvez substitua as natas de soja por natas para culinária,que dizes?
ResponderEliminarBeijocas.
humm que piteuzinho!!!!!
ResponderEliminaruMA DOSE POR FAVOR...
ResponderEliminarJINHOD FOFOS
gostei mt desta receita!tem um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarbjinhos
ó ó, apanhá-los logo ao jantar é que era de mestre!!!!
ResponderEliminaros bifes nunca cansam e estes parecem bem deliciosos!!!
Esses bifinhos estão de babar hein! Maravilhoso e esse molho então, delicioso! Parabéns :D
ResponderEliminarNão acho essa receita nada enfadonha bem pelo contrário.
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso e aposto que ficou fantástica
beijinhos
Uso muitas vezes os pacotes de sopa de cebola desidratada (quando faço perna de perú no forno), mas nunca me lembrei de lhe juntar cerveja. Fica anotado para a próxima vez!
ResponderEliminarA cor desse molhinho está um espanto!
;)
Beijinhos.
Amiga esses bifinhos estão com uma textura espectacular :D Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos doces *.*
Adoro esse tipo de receitas, seja com frango ou peru. Por acaso ontem sobrou frango que assei e acho q vou cortar em bocados e experimentar esta receita. Só tenho dúvida em relação às natas de soja. Já me disseram q são mais saudáveis mas q têm um paladar diferente das outras. Que acha? Vale a pena experimentar?
ResponderEliminarObg por todas as receitas e dicas. Já sou seguidora ;)
♥ As natas de soja sabem diferente, mas nós gostamos muito...se quiserem podem fazer com natas para culinária ou aqueles cremes novos da Vaqueiro ♥
ResponderEliminarEste molhinho, ta demais!
ResponderEliminarbjsssssss
Ah, esse tipo de prato para mim jamais é enfadonho! E a receita é do tipo prática e saborosa, justamente o que todos buscamos!Só não usei ainda as natas de soja, mas essa é uma boa desculpa para usá-las.
ResponderEliminarBeijinhos
que delicia!costumo fazer com frango,mas nao utilizo natas de soja,nao conheço,bjs
ResponderEliminarAiii esse molhinho!!!!! delicioso!
ResponderEliminarbjs
É uma pena que aqui no Brasil não temos esses bifinhos! Ficamos só babando nas receitas!
ResponderEliminarDeliciosos!
Bjs
Bifinhos deliciosos...maravilha. Beijinhos
ResponderEliminarÓptima sugestão estes bifinhos. Adorei, deve ficar com um sabor delicioso.
ResponderEliminarAdoro perú e, cá em casa, gostamos de usar cerveja na comidinha :)
ResponderEliminarQual enfadonha, qual quê!! Receitinhas destas é que nós gostamos: fáceis, rápidas e saborosas!! E com um aspecto delicioso!! Beijinhos.
ResponderEliminarUma delicia, mesmo ao nosso gosto.
ResponderEliminarbjsss
Mais uma das tuas receitas que vou experimentar!!! :)
ResponderEliminarEstes bifinhos estão com um ar delicioso.
ResponderEliminarOs meus homens da casa adoram-nos com este molho.
Bjocax.
Sônia, que delícia de bifinhos!!! E com frango deve ficar bom tbém, né!!! Hummmm, e esse molhinho...uau!
ResponderEliminarAdorei e copiei!
Beijocas!
Engraçado, hoje fiz uma receita com tiras de frango mas sem molho para não abusar... Mas esta receita está com um aspecto... Posso fazer uma "bucha"? ;)
ResponderEliminarMas que bom ;)))
ResponderEliminarGosto mt e tem um aspecto tão bom...
Bjs*
Ficou de comer e chorar por mais...beijinho.
ResponderEliminarReceitinhas deliciosas nunca são demais! Ricos bifinhos, já usei a cerveja no frango falta mesmo com o peru! :)
ResponderEliminarMais uma receita deliciosa!!! bjinho
ResponderEliminarOlá,Samma,
ResponderEliminarFicaram fantástico,esses bifes.
no peru nunca coloquei cerveja vou experimentar e levar a receita.
bjs
Bom fim de semana
por acaso ainda nao provei mas o meu namorado ja e diz que soa boas.
ResponderEliminartnho que experimentar.
esta um rico prato nao es nada enfadonha:-)
adori.
beijinhos
Este molho é excelente!!! Muito bem!
ResponderEliminarLindo o seu blog e as receitas são de dar água na boca. Parabéns!
ResponderEliminarEstes bifinhos ficaram demais!
Bjinhos
Fabiana
Mais uma boa maneira de comer bifinhos de peru, ficaram irresistiveis!! ;) Beijocas
ResponderEliminarBom dia
ResponderEliminarPeço desculpa pela minha ignorância na culinária, mas a sopa de cebola, como se usa neste prato? Tem que se preparar primeiro? Ou fica assim em pó?
Este blog é fantastico. Parabéns.
Olá Anónimo, Obrigada pelo elogio :* a sopa é assim em pó e zás para cima dos bifinhos e temperar :D depois cozinha ao lume com a cerveja, muito rápido e eficaz :D
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