Medalhões de Pescada com Molho de Camarão

8 medalhões de Pescada
Sal e Pimenta
Alho em pó (ou fresco cerca de 3)
Sumo de 1/2 Limão
Azeite a gosto (ou óleo)
2 colheres de sobremesa de Margarina
250 g de miolo de Camarão
1/2 copo de Vinho branco
2 colheres de sopa de Creme de Marisco em pó
1 colher de sopa de Molho Inglês
1 colher de sobremesa de Mostarda
1 pacote (200ml) de Natas de soja ou normais
1/2 copo de Leite
Temperar com alguma antecedência os medalhões, com o sal, pimenta, alho e sumo de limão. Reservar.
Numa frigideira deitar o azeite e amargarina deixar derreter, colocar os medalhões e deixar ganhar uma crostazinha de ambos os lados.
Deitar o camarão e o vinho deixar este evaporar uns minutos, tapar a frigideira (ou tacho) e deixar cozinhar.
Entretanto fazer a mistura do molho numa tigela, deitar o pó do marisco, o molho inglês e a mostarda, mexer bem. Juntar as natas e o leite e envolver tudo muito bem.
Assim que o peixe e o camarão estiverem prontos e com pouca "água" deitar o molho de marisco e deixar cozinhar, até engrossar.
Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.
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Bela ideia pr peixinho.
ResponderEliminarBjs
Ontem foste às compras, hoje tinhas de nos presentear com uma recetinha nova :P
ResponderEliminarEstes medalhões com os camarõezinhos por cima estão-me abrir o apetite!
Esto tiene que estar buenísimo:) tengo que mirar bien la receta a ver si lo he entendido todo...besos.
ResponderEliminarOutra optima ideia para servir o peixe a quem lhe torce a cara/boca, mas este vai de certeza agradar a miudos e graudos.Bjs
ResponderEliminaróptima ideia! Um peixinho do mar ideial para estes dias quentinhos a a puxar para a primavera! :)
ResponderEliminarQue excelente aspecto tem esse peixinho!!!
ResponderEliminarAqui por casa todos adoramos peixe!!
Beijinhos grandes e obrigada pela receita.
e verdade nao tarda começa,os a fazer mais grelhados com o verao. embora eu coma todo o ano. este peixinho ta 5 estrelas.
ResponderEliminarbeijoicas
Gosto imenso dos lombinhos com camarão. Os teus como disse a Moranguita 5 *. Bjs
ResponderEliminarUma excelente forma de fazer peixe disfarçado;) Para aqueles que como eu não são apreciadores de peixe, esta receitinha calha mesmo bem. Que aspecto, minhami.
ResponderEliminarBeijocas
menina que tentação ficou maravilhoso
ResponderEliminarMuito boa esta receita de peixe,mesmo para os que dizem que não gostam de peixe :)
ResponderEliminarBeijinho
Um... que belo peixinho... aqui em casa não somos grandes apreciadores... então assim um peixinho "a atirar para a carne" como tu dizes... até se come! Tem cá um aspecto!!
ResponderEliminarReceita anotada!! :))
Beijinhos
Não deveria ter olhado a foto, muito menos lido a receita...adooooooorei! mas fiquei com vontadinha...hehehehehehe
ResponderEliminarbjsssssssssssssss
Gosto de medalhões de pescada e de camarão. A combinação das duas deve ser excelente. Vou experimentar. Bjs. Suzel
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminartens um desafio no meu blog!
Beijinhos
Humm, que peixinho bom!
ResponderEliminarTambém gostei muito dos sacos! Também tenho um mas não é dessa marca... é mesmo do instituto dos resíduos... e já tem uma porrada de anos... e ainda está maneirinho!
Beijinhos.
Adoro camarão... esta é uma deliciosa combinação :)
ResponderEliminarEna!! esse peixinho está mesmo soberbo, bem ao jeito que eu gosto com bastante molhinho;-)
ResponderEliminarbjinhos
Receitinhas de peixe são sempre bem vindas e esta deve ser bem gostosa.
ResponderEliminarBjs
Olá, Olá
ResponderEliminarTens um desafio no meu blog.
Beijinhos!
Olá
ResponderEliminarNão tinha reparado, desculpa! Mas agora já lá fui espreitar.
Beijinhos grandes! :))
Nosssaaaaaaaa!!Tentador demais!
ResponderEliminarBem, essa foto tá uma tentação!! Que aspecto tão cremoso!! Adorei a receitinha, beijocas!
ResponderEliminarbem bom!!! por acaso o jantar de ontem foram medalhões de pescada com broa, mas para a próxima vai esta receita.
ResponderEliminarai isso é que vai!!!
Uma excelente ideia para servir pescada e bem cremoso que ficou x
ResponderEliminarUma receitinha deliciosa, bjs.
ResponderEliminarQue sugestão maravilhosa, peninha que quase ninguém lá em casa gosta de camarões. Alias só eu que amooooooo. Fiquei babando pela foto.
ResponderEliminarBeijos
Prato delicioso....
ResponderEliminargostei da receita!!!
beijos
Lu
ficou simplesmente deliciosoooooooooooooooooooooooooo! amei! Obrigadooooo!
ResponderEliminarBoa noite
ResponderEliminarDescobri o teu blog porque hoje andei na net á busca de uma forma diferente de cozinhar pescada, numa tentativa de não ouvir a malta a chatear, e posso dizer que foi um sucesso.
Apenas alterei uma coisa, como nao tinha lombos e sim postas, desfiei a pescada.
Esta já vai ficar anotada, foi um sucesso!!!
Beijocas