Bavaroise de Manga


Em jeito de despedida do tempo mais quente, aqui fica uma deliciosa bavaroise para adoradores de manga, como eu...
A receita foi adaptada daqui .

850 gr de Polpa de Manga
1 lata de Leite Condensado
2 carteiras (85 gr cada) de Gelatina Pessêgo /Manga
300 ml de Água
400 ml de Natas frescas

Num fervedor ou recipiente escolhido, leve a água a ferver.

Depois de ferver, junte a gelatina à água e dissolva bem.

Numa tigela, bata as natas até ponto de chantilly, sempre batendo adicione a lata de leite condensado, a polpa de manga e por fim a gelatina.

Misture bem.

Deite numa forma grande previamente molhada e leve a solidificar cerca de 5h ou de um dia para o outro.

Desenforme no momento de servir mergulhando um pouco a forma em água quente para ajudar a soltar.

Decore a gosto.


Comentários

  1. Bem eu queria essa enorme fatia agora para a sobremesa de almoço, pode ser??
    Tem cá um aspecto, delicioso!!
    Beijinhos

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  2. Acabei de ver um iogurte com Manga no Blog da Smas e me deparo com outra receita divina....só porque amo mangas!
    Aqui felizmente está começando a safra e preços bem convidativos, oportunidade que não vou perder para experimentar sua bavaroise!
    Bjinhos e ótima semana!

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  3. Está perfeita! E com um aspecto deliciosamento bom :D
    Beijinhos doces de uma óptima semana**

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  4. Parabens está perfeita, e com um aspecto delicioso.
    bjsss

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  5. Ficou linda!!! Tenho de arranjar polpa de outra coisa para experimentar (por mais que tente não gosto de manga, hehe).

    Beijinhos

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  6. Hmmm, tem um aspecto delicioso. Ai, que eu comia já um bocadinho! Também adoro manga.

    Vou experimentar, de certeza!

    Bjs,
    Anabela

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  7. Que aspecto!!! Eu adoro mangas, por isso sou suspeita, mas ninguém tira o mérito das magnificas fotos!

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  8. Sou mais uma adoradora de manga. Essa bavaroise deve ficar espectacular :)

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  9. Very, very goodi! Fiquei farto de manga quando estive em África por isso agora nem cheirá-la... mas o aspecto está divinal, soberbo! Vou tratar esta receita com outra polpa de qualquer coisa e depois digo qualquer coisa. Obrigado pela dica.

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  10. Tal como tudo o que tu fazes, também esta ficou uma sobremesa lindíssima e com bom aspecto! Eu não sou apreciadora de manga, só mesmo em ice teas, mas penso que se pode trocar por polpa de outro sabor :)

    Beijinhos e boa semana!!

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  11. De certeza que ficou uma delicia bem fresquinha. Beijinhos

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  12. Minhas três mangueiras já estão carregadas de frutos, que ainda não amadureceram. Assim que ficarem no ponto, alguns serão transformados nessa bavaroise!
    Beijinho e ótima semana!

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  13. Ainda hoje ao almoço despachei uma manga que andava esquecida no frigorífico num suminho caseiro.
    E o sabor foi mesmo esse, a Verão! :)
    O pior é que a janela teima em trazer-me o Inverno...

    Beijinhos.

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  14. temos muita manga agora, excelente receita.bjs

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  15. Mesinha querida, uma perfeição esta bavaroise! Aqui no Brasil estamos com o tempo muito, muito quente... ideal para uma sobremesa fresquinha e gostosa como esta!
    Bjo grande,

    Mari

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  16. Eu amo manga como vc! Receita maravilhosa! Ameiiiiiiiii... Bjinhos e uma ótima semana!

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  17. Que linda que ficou!!!! e a fatia de babar, uma consistencia fenomenal!
    bjs

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  18. Dá vontade de uma dentada....
    Perfeita!

    Patrícia
    http://cocoebaunilha.blogspot.com/

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  19. Eu pertenço ao clube dos que adoram manga. Esta receita é, por isso, muito bem-vinda!
    Bj

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  20. Fiz um uma vez e não gostei do sabor, vou testar este seu...

    bjsssss

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  21. Adorei a receita! Aqui tb gostamos muito de manga.
    Ficou com um aspecto excelente!
    Que bom que adotou o Apture. Eu acho um encanto!
    Bjs :)

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  22. Aiii bomba calorica!! Eu gosto mt de mousse de manga por isso tb ia adorar este docinho de certeza!

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  23. BEM.... mas que sobremesa MAIS LINDAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! ADOREI! eu ate nem vou mto a bola em MANGA!!!! mas adorei!!!! EStA LINDO!

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  24. Que espectáculo! Acho que nunca comi uma bavaroise com essa textura, "de cortar à faca" :)
    Se calhar pq nunca deixei tanto tempo no frio...
    Está mesmo com um aspecto excelente!

    bjs

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  25. Bem prática e rápida.
    Receita a não esquecer.
    :)

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  26. adoro doces com manga de certeza que ia adorar esta bavaroise

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  27. até me cresceu água na boca !!!
    adorei a sugestão, e até me deu ideias !

    bjka

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  28. Adoro manga, essa bavaroise deve estar divina!
    Linda foto! Bjuss!!!

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  29. é muito fácil e aposto que fica uma delícia.

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  30. Não pode haver mais perfeição.
    Excelente e deliciosa receita.
    As fotos estão dignas de um prémio x

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  31. OI
    O pessoal aqui em casa vai amar
    essa receita.
    Beijos...
    Lúcia.

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  32. uma sobremesa bem fresquinha sem duvida. adorei:-)

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  33. Samma,

    não sei como eu perdi esta postagem que é a minha cara. Ficou linda de morrer e eu ainda tenho uma forma igual a essa. Se a manga estava saborosa o doce deve ter ficado um sonho de bom....

    Bj,

    C.

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  34. Espetacular. Dá para se sentir a refrescância deste bavaroise aqui no Brasil.

    parabéns

    Visite meu blog. serás bem-vinda.
    buonissimacucina.blogspot.com

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