Bavaroise de Manga
Em jeito de despedida do tempo mais quente, aqui fica uma deliciosa bavaroise para adoradores de manga, como eu...
A receita foi adaptada daqui .
850 gr de Polpa de Manga
1 lata de Leite Condensado
2 carteiras (85 gr cada) de Gelatina Pessêgo /Manga
300 ml de Água
400 ml de Natas frescas
Num fervedor ou recipiente escolhido, leve a água a ferver.
Depois de ferver, junte a gelatina à água e dissolva bem.
Numa tigela, bata as natas até ponto de chantilly, sempre batendo adicione a lata de leite condensado, a polpa de manga e por fim a gelatina.
Misture bem.
Deite numa forma grande previamente molhada e leve a solidificar cerca de 5h ou de um dia para o outro.
Desenforme no momento de servir mergulhando um pouco a forma em água quente para ajudar a soltar.
Decore a gosto.
Bem eu queria essa enorme fatia agora para a sobremesa de almoço, pode ser??
ResponderEliminarTem cá um aspecto, delicioso!!
Beijinhos
Acabei de ver um iogurte com Manga no Blog da Smas e me deparo com outra receita divina....só porque amo mangas!
ResponderEliminarAqui felizmente está começando a safra e preços bem convidativos, oportunidade que não vou perder para experimentar sua bavaroise!
Bjinhos e ótima semana!
Está perfeita! E com um aspecto deliciosamento bom :D
ResponderEliminarBeijinhos doces de uma óptima semana**
Parabens está perfeita, e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjsss
Ficou linda!!! Tenho de arranjar polpa de outra coisa para experimentar (por mais que tente não gosto de manga, hehe).
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmm, tem um aspecto delicioso. Ai, que eu comia já um bocadinho! Também adoro manga.
ResponderEliminarVou experimentar, de certeza!
Bjs,
Anabela
Que aspecto!!! Eu adoro mangas, por isso sou suspeita, mas ninguém tira o mérito das magnificas fotos!
ResponderEliminarSou mais uma adoradora de manga. Essa bavaroise deve ficar espectacular :)
ResponderEliminaramei.-...
ResponderEliminaruma fatia por favor...
Jinhos fofos
Ui q pecado tao colorido :)
ResponderEliminarBjs
Very, very goodi! Fiquei farto de manga quando estive em África por isso agora nem cheirá-la... mas o aspecto está divinal, soberbo! Vou tratar esta receita com outra polpa de qualquer coisa e depois digo qualquer coisa. Obrigado pela dica.
ResponderEliminarTal como tudo o que tu fazes, também esta ficou uma sobremesa lindíssima e com bom aspecto! Eu não sou apreciadora de manga, só mesmo em ice teas, mas penso que se pode trocar por polpa de outro sabor :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Que aspecto divino!
ResponderEliminarBeijocas
De certeza que ficou uma delicia bem fresquinha. Beijinhos
ResponderEliminarMinhas três mangueiras já estão carregadas de frutos, que ainda não amadureceram. Assim que ficarem no ponto, alguns serão transformados nessa bavaroise!
ResponderEliminarBeijinho e ótima semana!
Ainda hoje ao almoço despachei uma manga que andava esquecida no frigorífico num suminho caseiro.
ResponderEliminarE o sabor foi mesmo esse, a Verão! :)
O pior é que a janela teima em trazer-me o Inverno...
Beijinhos.
temos muita manga agora, excelente receita.bjs
ResponderEliminarMesinha querida, uma perfeição esta bavaroise! Aqui no Brasil estamos com o tempo muito, muito quente... ideal para uma sobremesa fresquinha e gostosa como esta!
ResponderEliminarBjo grande,
Mari
uma verdadeira delicia....
ResponderEliminarbj e boa semana
Eu amo manga como vc! Receita maravilhosa! Ameiiiiiiiii... Bjinhos e uma ótima semana!
ResponderEliminarQue linda que ficou!!!! e a fatia de babar, uma consistencia fenomenal!
ResponderEliminarbjs
Dá vontade de uma dentada....
ResponderEliminarPerfeita!
Patrícia
http://cocoebaunilha.blogspot.com/
Muito bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijocas
Eu pertenço ao clube dos que adoram manga. Esta receita é, por isso, muito bem-vinda!
ResponderEliminarBj
Fiz um uma vez e não gostei do sabor, vou testar este seu...
ResponderEliminarbjsssss
Adorei a receita! Aqui tb gostamos muito de manga.
ResponderEliminarFicou com um aspecto excelente!
Que bom que adotou o Apture. Eu acho um encanto!
Bjs :)
Aiii bomba calorica!! Eu gosto mt de mousse de manga por isso tb ia adorar este docinho de certeza!
ResponderEliminarBEM.... mas que sobremesa MAIS LINDAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! ADOREI! eu ate nem vou mto a bola em MANGA!!!! mas adorei!!!! EStA LINDO!
ResponderEliminarQue espectáculo! Acho que nunca comi uma bavaroise com essa textura, "de cortar à faca" :)
ResponderEliminarSe calhar pq nunca deixei tanto tempo no frio...
Está mesmo com um aspecto excelente!
bjs
Bem prática e rápida.
ResponderEliminarReceita a não esquecer.
:)
adoro doces com manga de certeza que ia adorar esta bavaroise
ResponderEliminaraté me cresceu água na boca !!!
ResponderEliminaradorei a sugestão, e até me deu ideias !
bjka
Adoro manga, essa bavaroise deve estar divina!
ResponderEliminarLinda foto! Bjuss!!!
Que maravilha de aspecto!
ResponderEliminaré muito fácil e aposto que fica uma delícia.
ResponderEliminarNão pode haver mais perfeição.
ResponderEliminarExcelente e deliciosa receita.
As fotos estão dignas de um prémio x
OI
ResponderEliminarO pessoal aqui em casa vai amar
essa receita.
Beijos...
Lúcia.
Que espetáculo de sobremesa!!!
ResponderEliminaruma sobremesa bem fresquinha sem duvida. adorei:-)
ResponderEliminarSamma,
ResponderEliminarnão sei como eu perdi esta postagem que é a minha cara. Ficou linda de morrer e eu ainda tenho uma forma igual a essa. Se a manga estava saborosa o doce deve ter ficado um sonho de bom....
Bj,
C.
Espetacular. Dá para se sentir a refrescância deste bavaroise aqui no Brasil.
ResponderEliminarparabéns
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buonissimacucina.blogspot.com