Bolo de Iogurte e Maizena
Penso que já todos viram aquele anúncio na televisão da farinha Maizena em que dizem para reduzir para metade o uso de farinha e substituir por farinha maizena...pois eu como sou bem mandada resolvi experimentar, utilizei a minha habitual receita de Bolo de Iogurte , reduzindo a farinha e a quantidade de iogurte, pelo que passo a explicar... 1 Iogurte (sabor à escolha) 4 Ovos 350 g de Açúcar 150 g de Farinha Maizena 150 g de Farinha para bolos 1 colher de chá de Fermento em pó 125 ml de Óleo Bater os ovos com o açúcar, bem batidos. Juntar o iogurte e bater mais um pouco. Adicionar as farinhas previamente misturadas com o fermento à massa, alternadamente com o óleo terminando sempre com a farinha. Levar a forno pré-aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada cerca de 45 minutos. Nota: Não achei que tenha crescido mais como eles tentam demonstrar, mas ficou mais suave sem dúvida. Imprimir receita
Boa pausa!
ResponderEliminarUma pena eu não estar aí para acompanhar-te nesta pausa!
ResponderEliminarBrasil ------------------Portuga
Um tantinho longe porém, boa pausa.
Sucessos!