Tarte de Fiambre de Peru
Ora aqui está mais uma tarte desta feita com fiambre de Perú, confeccionada da maneira habitual, rápida e boa para fazer durante a semana.
Massa Quebrada fazer como está aqui
Recheio
150 g de Fiambre de perú partido aos quadradinhos
1 lata de Cogumelos
100 g de Queijo Mozarella ralado
4 Ovos
1 pacote de Natas
Sal, Pimenta e Noz Moscada
Distribuir uniformemente o fiambre pela tarteira já forrada com a massa quebrada. E seguir o mesmo processo com os cogumelos e o queijo.
Bater bem os ovos e juntar o pacote de natas, temperar com o sal, pimenta e noz-moscada (na bimby, deitar no copo os ingredientes mencionados e marcar 2 minutos velocidade 3) e distribuir por cima do recheio.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 35 minutos
Tem uma fatia pra mim aí ainda?!
ResponderEliminarDeve ter ficado fantástico. Só pelo aspecto já se vê que deve ser delicioso... e com fiambre de peru que é muito mais saudável... melhor ainda!
ResponderEliminarEu simplesmente adoro estas tartes salgadas! São super simples e rápidas de preparar e podemos usar mil e uma coisas no recheio e ter uma refeição pronta num instante.Obrigada por mais uma deliciosa sugestão. Beijinhos.
ResponderEliminarSó de ver já fiquei com fome!
ResponderEliminarAproveito para indicar um portal bastante Jovem com o objectivo de juntar vários blogs de todo o mundo e criar uma comunidade com receitas em destaque e Blogs em destaque.
Vão haver concursos onde os prémios serão sempre utensílios de Cozinha! hehe
Será enviado por email semanalmente uma receita em destaque de outros blogs da comunidade.
Inscreva-se e envie-nos a sua melhor receita!
http://www.paracozinhar.com