segunda-feira, 2 de junho de 2008

Tarte de Fiambre de Peru


Ora aqui está mais uma tarte desta feita com fiambre de Perú, confeccionada da maneira habitual, rápida e boa para fazer durante a semana.

Massa Quebrada fazer como está aqui

Recheio
150 g de Fiambre de perú partido aos quadradinhos
1 lata de Cogumelos
100 g de Queijo Mozarella ralado
4 Ovos
1 pacote de Natas
Sal, Pimenta e Noz Moscada

Distribuir uniformemente o fiambre pela tarteira já forrada com a massa quebrada. E seguir o mesmo processo com os cogumelos e o queijo.

Bater bem os ovos e juntar o pacote de natas, temperar com o sal, pimenta e noz-moscada (na bimby, deitar no copo os ingredientes mencionados e marcar 2 minutos velocidade 3) e distribuir por cima do recheio.

Levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 35 minutos

4 comentários:

  1. Deve ter ficado fantástico. Só pelo aspecto já se vê que deve ser delicioso... e com fiambre de peru que é muito mais saudável... melhor ainda!

    ResponderEliminar
  2. Eu simplesmente adoro estas tartes salgadas! São super simples e rápidas de preparar e podemos usar mil e uma coisas no recheio e ter uma refeição pronta num instante.Obrigada por mais uma deliciosa sugestão. Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Só de ver já fiquei com fome!

    Aproveito para indicar um portal bastante Jovem com o objectivo de juntar vários blogs de todo o mundo e criar uma comunidade com receitas em destaque e Blogs em destaque.
    Vão haver concursos onde os prémios serão sempre utensílios de Cozinha! hehe
    Será enviado por email semanalmente uma receita em destaque de outros blogs da comunidade.
    Inscreva-se e envie-nos a sua melhor receita!
    http://www.paracozinhar.com

    ResponderEliminar

Senta-te à mesa...