Mini Paezinhos de Linguica e Salsicha

Estes salgadinhos rendem muito e são uma óptima escolha para quando fazemos comida para muitas pessoas.
São baseados no livro de Massas da Vorwerk, mas com algumas alterações.

150 g de Batata cozida
300 g de Farinha
150 g de Margarina
4 Linguiças ou 2 latas de Salsichas de Cocktail
1 Ovo batido para pincelar

Cozer a batata, e deitar no copo da bimby, eu usei um resto de batata cozida ( alias deixei de deitar restos de batatas cozidas fora), juntar a farinha, e a margarina à temperatura ambiente e triturar durante cerca de 1 minuto, velocidade 6.
Tirar a massa do copo fazer uma bola e deixar descansar um pouco, enquanto prepara o recheio.

Se for usar a linguiça cortar em 4 partes no sentido do comprimento. Reservar

Estender a massa numa superfície enfarinhada com o rolo da massa, não a deixar muito grossa, usar um cortador ou cortar com uma faca quadrados iguais, colocar a linguiça ou a salsicha e fechar, como está na foto.
Eu usei um cortador redondo de 6 cm de diâmetro porque gosto mais do efeito do que quadrado, e rende mais.

Pincelar com ovo batido ou na falta deste com leite, e levar a forno pré-aquecido a 180º num tabuleiro enfarinhado ou com tapete de silicone, cerca de 15 minutos.

Rendeu 60 unidades.


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Comentários

  1. Bem menina que maravilha podias mandar uns quantos!!!Com a tua bimba fazes mais um bjo Natércia...

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  2. Já ouvi tanto falarem destes pãezinhos e nunca experimentei... Acredito que sejam mesmo uma delícia, o aspecto não engana, ficaram lindos lindos!! Posso comer um?? :P

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  3. 60??? Isso realmente rende bastante. Bom para um lanche com muita gente :)

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  4. Bem... isto foram só delícias!!

    Já andava com saudades de ver as novidades!!

    **

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  5. Bem mana estao lindos de profissional mesmo

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  6. ola amiga que lindos ficaram,tenho saudades tuaaaaaaaaaaaaasssssssssss

    jinhos

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  7. Estes teus pãezinhos ficaram com um aspecto delicioso!

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  8. Estes já constam da lista dos proximos a fazer......
    Bjs

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  9. Já imprimi para fazer nas férias! Que belas ideias eu encontro aqui. Obrigada!

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  10. Realmente é uma óptima ideia para quando se tem muita gente! Gostei essencialmente por serem feitos com batata..que giro! O que nós aprendemos..

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  11. Excelente sugestão para aproveitar os restos de batata cozida. Deve ficar uma delícia. Hei-de experimentar quando regressar de férias.

    bjs

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  12. Uma óptima opção ao vulgares folhados de salsicha.

    Bj

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  13. É uma optima ideia para festas de aniversário!!

    Bjs
    Maria

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  14. Ficaram cá um mimo de pãezinhos..... em relação á tua dúvida e se leres bem a receita a 1ª gelatina é feita com metade da água e onde se dissolve 4 folhas de gelatina, deixar arrefecer e juntar ao leite condensado, etc...., espero ter esclarecido, bjs

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  15. Massas que leva batata sempre fica macia e rende deliciosos pães. Seus salgadinhos ficaram um charme e parece bem gostosos.
    Bjs!

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  16. Adorei estes mini pãezinhos
    Ficaram espectaculares
    Beijinho

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  17. Adoooooorei, era tudo que eu precisava, receita anotada para o niver da filhota que vai completar 06 aninhos dia 26.
    Del�cia de blog hein!!!!
    Fiquei freguesa.
    bjks, Fernanda
    http://mamaocomacucar.sampasite.com

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  18. Já fiz!! Deliciosos! Obrigada pela receita!

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