Bolachas de Açúcar
Sempre que posso não ponho os nomes em Inglês, se bem que nestas fica um bocado básico, mas assim seja, adaptadas daqui ...
4 chávenas de Farinha
1/2 colher de chá de Sal
1 colher de chá de Fermento em pó
200 g de Margarina
2 chávenas de Açúcar
2 Ovos
1 colher de café de Essência de Baunilha
1 colher de sobremesa de sumo de Limão
Raspa de 1 Limão
Açúcar para polvilhar (opcional)
Misturar a farinha, com o sal e o fermento e reservar.
No copo da bimby, colocar a margarina e o açúcar, e marcar 3 minutos, velocidade 5.
Findo o tempo, adicionar os ovos e marcar mais 1 minutos, velocidade 5.
Adicionar a mistura da farinha, o limão, sumo e raspa e a baunilha e programar 2 minutos, velocidade 4.
Colocar a massa no frigorífico durante 30 minutos.
Untar tabuleiros, ou colocar tapete de silicone , ou ainda como eu faço, forrar os tabuleiros com papel vegetal que não necessita untar.
Distribuir pelos tabuleiros colheres de massa, ou utilizar o dispára-biscoitos , ou ainda como eu faço utilizando uma cookie scoop , deixando afastadas umas das outras.
Salpicar com açúcar (opcional).
Colocar no forno a 180º cerca de 10 minutos, ou até a bolacha se mostrar acastanhada à volta, tendo o cuidado de não deixarem cozer demais senão ficam muito duras.
Deixar arrefecer numa rede, e depois de completamente frias, guardar em caixas.
Rende cerca de 40 bolachas.
A chávena tem a capacidade de 250 ml
Benitas :)) São mesmo benitas ;)
ResponderEliminarEu gosto mais dos nomes em inglês. Soa sempre melhor.
Mesinha querida, já fiz esses cookies há algum tempo, e são muito gostosos... tuas fotos, como sempre, ficaram incríveis!
ResponderEliminarBjo grande,
Mari
Eu quero são dois bolinhos...um beijinho.
ResponderEliminarsugar cookies, adoro sao muito boas sim,tambem costumo fazer, as tuas estao lindas!!!beijinho
ResponderEliminarE eu já estou a imaginar essas bolachas no meio de um semifrio.... Aqui em casa andamos sempre a fazer bolachas, acho que é o passatempo oficial (instituido pela filhota)! lol
ResponderEliminarFicaram lindas!
Beijinhos.
Essas bolachas ficaram fantásticas :)
ResponderEliminarbjs
Que boas que devem ser essas cookies!! :D
ResponderEliminarObrigada pelo comentário :D
bjinho
Estas até são fáceis de traduzir. O problema são aquelas que têm uns nomes intraduzíveis he he
ResponderEliminarBásicas mas muito boas!
Mesoca,
ResponderEliminarA tuas bolachas ficaram lindas! Vou examinar melhor essa receita pois essa é a época dos biscoitos e bolachas, e uma boa receita, como parece ser o caso dessa, não se dispensa, não é mesmo?
Beijinho
Que lindas bolachinhas, adorei !!!!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarGostei muito do seu blog e da receita.
Qdo puder faça uma visita, ficarei feliz!
Abraços!Fabi
fabimoribenencase.blogspot.com/
Que simples e bem apetitosas hein!
ResponderEliminarBeijos
Ficaram muito bonitas e com um óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarAcho que vou roubar uma eh eh eh
Essas bolachas estão perfeitas!!!
ResponderEliminarSimples como eu gosto!!!
Bjocas
Que belas bolachas! Da única vez que fiz, o resultado não foi brilhante, hehe!
ResponderEliminarBeijinhos
Que ricas bolachinhas!
ResponderEliminarBjs
Perfeitas, e têm tudo para eu gostar.
ResponderEliminarbjsss
Eu sempre quiz fazer este biscoito, mas achei que tinha que abrir a massa com rolo. Que bom que não precisa.
ResponderEliminarAs suas ficaram lindas, bem redondinhas. Fiquei louca para provar!
Bjs :)
Sempre quiz fazer estes biscoitos. É ótimo saber que não precisa usar o rolo.
ResponderEliminarVou fazer assim que der.
Ficaram lindos, bem redondinhos!
Bjs :)
Sugar Cookies...lol!!! podes por em portugues que é fixe na mesma!!!! e eu adorei o aspecto!!!! 5***
ResponderEliminarficaram bem perfeitinhas.
ResponderEliminarque bonitas
guardei a receita :-)
beijnhos
Mê!!:)
ResponderEliminarQue delícia e crocantinhos devem ser os biscoitinhos, né?!
E vc, hein?! Toda caprichosa...colocou foto dos produtos em toda receita...
Gostei muito!
Um bejim procê!
Samma,
ResponderEliminaradoro bolachinhas de açúcar, uma delícia de mergulhar no leite. Ficou lindo o título, usar o inglês para que? Afinal é tão lindo o nome em português. Eu, para ser honesta, detesto estrangerismos, adoro tudo na nossa língua...
Bj,
C.
que bolachinhas maravilhosas amiga,adorei,jinhos grandes
ResponderEliminarPois olha que apesar de simples parecem bem gostosas! Claro que eu sou suspeita, tudo o que for rápido, gostoso e descomplicado, delicia-me! :)
ResponderEliminarTambém gostei das imagens em cada ingrediente e utensílio, bem prático...só tu mesinha! hehehe:)
estas bolachas sao fabulosas!! beijinhos
ResponderEliminarÉ meia dúzia com um copinho de leite para este lado, sff!
ResponderEliminarNem comento heheheh! Bolachas ja por si... " coiso" e de açucar aiaiai
ResponderEliminarficaram com um aspecto fantastico!!!
ResponderEliminarVou-me sentar á mesa....e quero umas quantas bolachinhas destas...delicia!!!! bj
ResponderEliminarMe espera pro chá... :DD
ResponderEliminarAproveito para avisar que estou Retornando a blogosféra... passando pra dizer um Oi e desejar um ótimo findi...
bjssssssss