Peitos de Frango com Natas e Brandy
Esta é mais uma daquelas que todos fazemos...mas durante a semana e especialmente à segunda-feira não há tempo para muito mais...
6 peitos de Frango
4 dentes de Alho
Sal e Pimenta
Sumo de 1/2 Limão
Mostarda a gosto
Azeite e ou Margarina a gosto
1 lata de Cogumelos fatiados escorrida
1 cálice de Brandy
200 ml de Natas de soja (ou normais)
Temperar com alguma antecedência os peitos , com o sal, pimenta, alho picadinho, sumo de limão e mostarda. Reservar.
Numa frigideira deitar o azeite a gosto e ou margarina (eu na realidade ponho um pouco das duas gorduras) deixar aquecer e fritar os peitos em lume moderado.
Juntar os cogumelos e deixar cozinhar um pouco.
Quando os peitos já estiverem cozinhados deitar o brandy e esperar que o alcool evapore.
Juntar as natas deixar cozinhar um pouco e servir.
Imprimir receita
6 peitos de Frango
4 dentes de Alho
Sal e Pimenta
Sumo de 1/2 Limão
Mostarda a gosto
Azeite e ou Margarina a gosto
1 lata de Cogumelos fatiados escorrida
1 cálice de Brandy
200 ml de Natas de soja (ou normais)
Temperar com alguma antecedência os peitos , com o sal, pimenta, alho picadinho, sumo de limão e mostarda. Reservar.
Numa frigideira deitar o azeite a gosto e ou margarina (eu na realidade ponho um pouco das duas gorduras) deixar aquecer e fritar os peitos em lume moderado.
Juntar os cogumelos e deixar cozinhar um pouco.
Quando os peitos já estiverem cozinhados deitar o brandy e esperar que o alcool evapore.
Juntar as natas deixar cozinhar um pouco e servir.
Imprimir receita
Pode ser uma receita de todos os dias, mas está com um optimo aspecto, e vai sempre bem. Nunca fiz com brandy. Ficou registado. Beijinhos
ResponderEliminarFranguinho delicioso! Não uso brandy, mas experimento com jeropiga! LOL:)
ResponderEliminarAs receitas mais simples são as mais saborosas!
ResponderEliminarOs teus peitos têem um aspecto delicioso... os peitos de frango claro!!!!! Eh, eh, eh...
Continuação de boa semana!
Nossa bem simples e gostoso, amei!
ResponderEliminarBeijos
Sim senhora, que belo franguinho!
ResponderEliminarBeijinhos
Estão mesmo com bom aspecto...Eu uso muito os peitos de frango mas com Brandy nunca fiz mas vou fazer da próxima vez.
ResponderEliminarBjs
Esse frango além de prático e rápido, fica muuuuuito saboroso!
ResponderEliminarKisss^^
Que beçlo prato... Tenho uns peitinhos de frango para fazer esta semana... Se calhar vou experimentar esta tua receita..
ResponderEliminarBeijinhos
Tão bom esse franguinho, parece que chega aqui o cheirinho... hehe quem me dera!!
ResponderEliminarFicou com um molhinho tão apetitoso!! :P
Beijoca grande!
Essa receitinha é triplamente boas: sai sempre bem, toda a gente gosta e é rápida!~
ResponderEliminarbeijinhos
Esse prato deve ser uma delícia! Gostei muito!
ResponderEliminarÉs tão má, sabes que ando a evitar molhos :P
ResponderEliminarE esse molhinho está com um aspecto!!!
Simples e uma delícia, que rico almoço, bjs.
ResponderEliminarQuem me dera comer um pedacinho dessa refeição ao jantar :)
ResponderEliminarCom brandy nunca experimentei! Está com um aspecto divinal! Beijinhos.
ResponderEliminarAiiii tudo de bom! adoro frango e o molho está convidativo! Adorei...
ResponderEliminarbjssssssssssssss
Adoro esses molhinhos....e com cogumelos então :)....maravilha!
ResponderEliminarbeijinhos
Simples mas devem ficar deliciosos esses peitos de frango, aliás como tudo que leva natas:-)
ResponderEliminarbjinhos
Também adoro cozinhar com natas, hei-de testar assim com a mostarda.
ResponderEliminarE as batatinhas ali em baixo também com tão bom aspecto! Bjs
Este franguinho ficou comum aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Uma comidinha bem gostosa.
ResponderEliminarBeijinhos
adoro frango ainda mais desse jeito que vc fez ficou 10
ResponderEliminarPor acaso hoje o nosso jantar foi peitos de frango panados feitos pelo maridinho, estavam muito bons! Mas da próxima vez que fizer os ditos peitos há-de ser desta forma, que aposto que é muito saborosa! Só o Brandy me deixou um pouco renitente :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
sempre coisas tao boas minha amiga,jinhos grandessssssssssssssssssssss
ResponderEliminarque combinaçao deliciosa, e a aparencia está deliciosa..
ResponderEliminarparece que já me estou a ver a encharcar batatas fritas nesse molhinho... Delicia!!!
ResponderEliminarbjks grandes
Achei esse molho muito legal, gostei muito mesmo! O prato ficou super bonito!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
essa é daquelas comidas que se faz num instante, toda a gente gosta e é sempre um sucesso.
ResponderEliminarbeijocas
Oi minha nova amiga blogera rs
ResponderEliminarda uma passadinha nomeu blog deichei um mimo pra vc espero que goste
abraços
Uma excelente receita de frango.
ResponderEliminarRápido de fazer e tão gustoso x
ui teho que fazer parece deliciosooooo!
ResponderEliminarrelativamente ao aos portes do site da Asos é acessível! Depende do tamanho da encomenda claro! Sabes que agora a libra é pertinho do euro!
ResponderEliminarTodo mundo fazmas sempre damos o nosso toque especial, o Brandy fez a diferença.
ResponderEliminarBjs!
epá essa receita com brandy,deve ser bem melhor...
ResponderEliminarEstá com um aspecto lindo amiga!! Tudo o que tenha natas e cogumelos marcha tudo cá em casa :P
ResponderEliminarAproveito para dizer que deixei um miminho no meu blog para si. Uma semama recheada de muito amor e felicidade!!
Beijinhos**
Quando vieres a Nottingham tens de nos fazer esta receita lol adorei mesmo
ResponderEliminar