Lulas Gratinadas


Isto cá na mesa não tem andado bom...além de grandes e demorados problemas técnicos, temos umas viroses à mistura, e a comidinha já se sabe perde terreno...
Por isso, sugiro hoje umas lulas simples de fazer...

800 g de Lulas inteiras limpas
1/2 pacote de sopa de Cebola
1 colher sopa de Mostarda
1 colher de sopa de Polpa de tomate refogado
1 colher de sopa de molho Inglês
200 ml de Natas de soja ou das normais

Se utilizarem lulas congeladas, deixem-nas descongelar completamente.

Numa tigela colocar as lulas, juntar a sopa de cebola, a mostarda, a polpa de tomate e o molho inglês, misturar tudo muito bem e reservar durante 30 minutos.

Findo o tempo, juntar as natas envolver bem e deitar num tabuleiro que possa ir ao forno.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.

Comentários

  1. Eu cá gosto muito de lulas e adorei esta receitinha!! Deve ser bem deliciosa, já a almoçava!! hehe Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Ola querida,
    AMO lulas, e estas parecem deliciosas!! Parecem bem simples de fazer!! Adorei!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Não tenho muito hábito de usar a sopa de cebola, então eis uma boa oportunidade para o fazer! Essas lulinhas com um arrozinho branquinho, ai que miminho!!!

    ResponderEliminar
  4. Menina as tuas lulas estão uma maravilha!Já não tenho bacalhau eram muitos amigos.Um beijinho...

    ResponderEliminar
  5. Hummm! Também gosto muito de lulas e estas estão deliciosas...

    ResponderEliminar
  6. Antes de qualquer comentário às lulas (que adoro), existem aí umas palavras pelo meio que me deixaram preocupado: viroses à mistura, demorados problemas técnicos... refere-se a hardware (viroses e problemas técnicos) ou à saúde pessoal?
    É que se for ao primeiro caso, isso trata-se de uma assentada; quanto ao segundo, trata-se mas é mais aborrecido e se for isso, desejo rapidamente o regresso às receitas "normais"...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. que rico plato,,mmmm myy buena receta gracias

    ResponderEliminar
  8. Adoro lulas de todas as formas. Gostei da tua receita :)
    Melhoras aí para casa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Gostei desta receita. Hei-de experimentar...
    Rápidas melhoras para todos.
    bjs

    ResponderEliminar
  10. Nunca tinha visto lulas feitas assim :) Parecem-me muito boas...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Nada como uma receita gostosa e rápida hein!
    Melhoras à todos, kisss^^

    ResponderEliminar
  12. Que bom aspecto,adoro lulas.
    Desejo-te as rápidas melhoras.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Que linda ideia para fazer lulas, nunca tinha visto nem me tinha ocorrido,mas já anotei. gostei :-)
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  14. Adoro as tuas receitinhas simples e tão gostosas. Desejo-te umas rápidas melhoras.
    Ana x

    ResponderEliminar
  15. Vou aproveitar para fazer esta receita para o jantar, pois tem um aspecto delicioso.
    Vou é fazer com lulas em argolas, como tenho uma embalagem para gastar vamos ver como vão ficar.
    Rápidas melhoras!
    Bjs
    Vanda Fernandes

    ResponderEliminar
  16. Samma
    Que tudo melhore por aí.
    As lulas devem ser optimas a julgar pelo ar delas tostadinhas!
    Bj

    ResponderEliminar
  17. Que engraçado, nao conhecia receitas de lulas gratinadas! Muito bom apsecto =)

    ResponderEliminar
  18. vc fala simples, mas eu não vejo nada de simples... adoro lulas pena que como mto pouco! :)
    bjos

    ResponderEliminar
  19. Pois por aqui, tem sido o mesmo. Primeiro foram as fotos todas para o beléleu. Depois tosse e febre, enfim, para além de pouco tempo de sobra. Mas essas tuas lulas fazem crecer agua na boca, deve ser uma maneira de as cozinhar, que gosto mesmo. Vou experimenta. Bjs

    ResponderEliminar
  20. Como sempre optima receita,aspecto fantástico!
    As melhoras para todos
    Bjs

    ResponderEliminar
  21. Oii Samma, eu adoro lulas, e estas são super simples mesmo...Só tenho mesmo é 1 alapata com a sopa de cebola, ando com medo de experimentar porque eu a cebola temos 1 relação difícil... Será que com sopa de cogumelos também fica bom?? ;)
    Tenho de experimentar
    bjinhus

    ResponderEliminar
  22. Esta para mim foi novidade, lulas gratinadas e estão com muito bom aspecto.
    Pois por aqui as viroses também persistem e tem sido comlicado estar mais presente.
    Bjos e boa semana e as melhoras

    ResponderEliminar
  23. Atribui-te um miminho ternurento (não sei se já é repetido), passa no meu bloguito! Beijinhos:)

    ResponderEliminar
  24. Olá

    Tudo bem com você?

    Eu sou o Luiz Lapetina, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Mesa Para 4 será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

    ResponderEliminar
  25. Deixei-te um miminho no meu blog
    ...

    Beijinhos !!

    ResponderEliminar
  26. As lulas estão maravilhosas!Um beijinho Vitor:)9--

    ResponderEliminar
  27. Espero que estejam melhores,tenho um miminho para ti no meu blog.

    ResponderEliminar
  28. Eu tambem adoro lulas cpzinhadas de todas as formas,essas esta com boa aparencia.
    Melhoras ai em casa.
    bjs

    ResponderEliminar
  29. Que delicia... Tenho que experimentar!!!

    Parabéns pelo blog.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Senta-te à mesa...

Mensagens populares deste blogue

Bolo de Iogurte e Maizena

Pescada Gratinada com Legumes

Bolo de Laranja $