Febras Grelhadas à Mesa
Quem diz febras, diz qualquer outra carne grelhada, com este molho fica sempre delicioso...
8 Febras de Porco (ou qualquer outra variedade para grelhar)
Sal e Pimenta
100 ml Azeite
4 a 6 dentes de Alho picados
1 colher sopa de Coentros picados
Sumo de 1/2 Limão
Temperar as febras com sal e pimenta, grelhar e reservar.
Ao mesmo tempo que grelha as febras, colocar num tacinho o azeite, os alhos os coentros e o sumo de limão, cozinhar até o alho estar branquinho sem deixar chegar a castanho pois amarga.
Colocar as febras num travessa e despejar o molho bem quente por cima das febras.
Servir com acompanhamento a gosto.
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8 Febras de Porco (ou qualquer outra variedade para grelhar)
Sal e Pimenta
100 ml Azeite
4 a 6 dentes de Alho picados
1 colher sopa de Coentros picados
Sumo de 1/2 Limão
Temperar as febras com sal e pimenta, grelhar e reservar.
Ao mesmo tempo que grelha as febras, colocar num tacinho o azeite, os alhos os coentros e o sumo de limão, cozinhar até o alho estar branquinho sem deixar chegar a castanho pois amarga.
Colocar as febras num travessa e despejar o molho bem quente por cima das febras.
Servir com acompanhamento a gosto.
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Samma
ResponderEliminarEsse molho é um espectáculo!
Bj
Welcome back :P
ResponderEliminarAdoro tudo que leva coentros. Vou usar esse molhinho hoje nuns bifinhos para o jantar :)
Adorei esse molhinho!!!
ResponderEliminarSobre bifinhos, batatas....até num pãozinho eu ia gostar muito!
Bjs
Esse molho é a perfeita combinação de dois sabores...
ResponderEliminarCoentros e alhos....
Beijinhos!
Já estava com saudades das tuas receitas!!!!!
ResponderEliminarAceito com todo o gosto uma febra assim temperada! Eh, eh, eh!!!
Assim é como servimos aqui o peixe grelhado, o toque do alho e aziete é explendido e não precisa de mais nenhum tempero! Tenho que experimentar tambem esta receita com a carne grelhada. Obrigada por esta dica!
ResponderEliminaro meu marido e eu somos fãs de coentros... tenho que experimentar este molho na carne grelhada..
ResponderEliminarcom entrecosto também deve ficar muito bom!
Hmmm esse molhinho deve ser mesmo bom!!
ResponderEliminarTenho de experimentar, ficam uns grelhados bem mais saborosos, é o que se quer! hehe
Beijinhos!
Uau! Parece delicioso! E eu falando de coentro lá no meu post e olha ele aí!
ResponderEliminarBeijocas
Mesinha que maravilha...até me fez fome =)
ResponderEliminarbeijinhos
Estou ansiosa para que os meus coentros fiquem bons para usar na cozinha :) Ainda não conhecia esse molho mas deve ser um espectáculo!
ResponderEliminarEsse molho deve ser óptimo! Que boa forma de acompanhar as febras!
ResponderEliminarJinhos
PS:Deixei-te um desafio no meu Blog... este é muito giro, faz-nos pensar no futuro e no que é realmente importante!
Febras grelhadas hmmm... bem bom! E com esse molhinho por cima devem ficar fantásticas! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Que molhinho perfeito!!! Estou com água na boca! Uauuuu...
ResponderEliminarBjus
Delicioso. Bjc
ResponderEliminaradorei este molho e anotei, pois gosto muito de febras! beijocas
ResponderEliminarbifinhos apetitosos e essse molho...
ResponderEliminaradorei!!
Mesinha querida, está linda essa tua carninha de porco... adorei!!!!
ResponderEliminarBeijo grande...
Já ía! A esta hora, pensar nessas febras, ui...
ResponderEliminarBeijinhos
Adorei a ideia do molho!! Vou experimenta-lo assim que puder :D
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