Frango Frito
Por norma não compro nuggets, porque não gosto mesmo nada daquela consistência duvidosa, nem tão pouco do sabor, já os douradinhos de frango são melhores, mas só se forem da marca do capitão, senão nem vale a pena.
O hábito aqui em casa é fazer assim, os miúdos adoram, e posso também levar para todo lado.
Penso que a maioria sabe fazer, de qualquer forma aqui fica como eu o faço.
800 g de peitos de Frango (ou outras partes)
Sal e Pimenta
1 colher de sopa de Alho em pó
Sumo de 1/2 Limão
6 colheres de sopa de Farinha
2 Ovos
3 carcaças grandes de Pão fresco
Óleo para fritar
Cerca de 1 hora antes de começar a preparar o prato, partir o frango na forma desejada e temperar, com sal, pimenta, alho e sumo de limão. Reservar.
Triturar o pão que deve ser fresco, na bimby (30 seg. velocidade 7) ou numa 1,2,3. Juntar ervas aromáticas se desejar.
Em 3 pratos de sopa colocar, num a farinha, noutro os ovos batidos e noutro o pão ralado.
Passar as peças de frango, primeiro pela farinha, depois pelo o ovo e por fim pelo pão ralado.
Levar a fritar em óleo quente.
Colocar em papel absorvente e servir.
Parece delicioso :) como adoro panadinhos com massa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Inês
Há uns tempos vi fazerem um pão ralado misturando também bacon frito. Olha que deve ser bem bom se juntarmos a esta tua receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Lu
Há uns tempos vi fazerem um pão ralado misturando também bacon frito. Olha que deve ser bem bom se juntarmos a esta tua receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Lu
Nossa o bacon realmente deve dar um sabor bem especial a esta receita. Para domingo em família esse frango com 1 massa parece perfeitoo!
Eliminarwww.labculinario.com
Também faço nuggets mas prefiro os caseiros... assim sabemos sempre o que estamos a comer :)
ResponderEliminarBjs e bom domingo
se há coisa que será sempre uma delícia será um franguinho frito desta forma. Que delícia.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana.
NUNCA FIZ MAS POR ACASO JÁ COMPREI MARCA PD E NÃO ERAM MAUS.
ResponderEliminarUM DESTES FAÇO ASSIM POIS GOSTEI MUITO DO ASPECTO.
BOM DOMINGO
BJ
Adoro este franguinho, estaladiço e com um sabor delicioso a limão!!
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
optima sugestao!!
ResponderEliminarboa semana
smsn.artes
Que aspecto tão crocante e delicioso o deste franguinho!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e boa semana,
Lia.
Olá, o frango está com ótimo aspecto!
ResponderEliminarbjs
Marina
http://tacholimpo.blogspot.pt/
só lhe falta era lhe pores um caldo knorr lol
EliminarFrango frito é e sempre será um dos meus pratos preferidos!
ResponderEliminarFazer nuggets em casa é a melhor opção. Gostei muito do aspecto dos teus, lindos e crocantes, deliciosos...!!
Beijinhos
Costumo fazer uma receita semelhante, mas no forno em vez de fritar. E sou cm tu, prefiro mt mais as versões caseiras do q comprar nuggets já confeccionados. Bjinhos!
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ResponderEliminarBjs
Neyma
Olá passei por aqui e fiquei, esse franguinho está realmente especial, deve ter feito muito sucesso.
ResponderEliminarFiquei te seguindo, quero voltar em busca de outras delícias
Parabéns e sucesso
Se quiser me visitar, será muito bem vinda
Bjssssssssssss
Adoro frango frito,..e este concerteza não será excepção,...
ResponderEliminarBeijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Frango frito é aroma da minha infância, não que a minha fizesse com muita frequência, mas porque sempre que tinha visitas de estudo era a marmita :) E ainda nem sequer se ouvia falar de nuggets.
ResponderEliminarEste está com ar muito crocante e com o frango muito suculento :)
Costumo usar o pão seco, duro, raramente uso fresco, vou averiguar :D
ResponderEliminarHola!
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Saludoss!!
Olá Samma, bom regresso às lides... ;)
ResponderEliminarEm ordem ao pão ralado, faço sempre a partir de tosta, triturada no TM31. O pão torrado dá outro sabor que o pão fresco não tem, fica quase em pó (depende do tempo de triturar) e é mais rápido. Mas isto é no meu caso... Bjs.
Muito bom mesmo :)
ResponderEliminarTenho que experimentar :)
http://culinariacomamoresabor.blogspot.pt/
Blog Actualizado ;) com:
Pizza Margherita Deliciosa
Adoro frango em todas as vertentes, esta é uma otima receita.
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