Bolo de Fruta Rápido
Este é provavelmente o bolo mais rápido que já fiz ou, se preferirem o mais rápido de preparar.
É feito sempre com fruta em lata, por isso permite muitas variações, fora de época.
Adaptado do conhecido "Dump Cake", eu fiz com uma lata de "cherry pie filling", que infelizmente não está à venda em Portugal, mas vou indicar na receita para fazerem com uma lata de pêssegos pois também há essa variação.
Esta receita é mesmo para aqueles que nunca fizeram um bolo, e o resultado além de espantoso é mesmo delicioso.
1 lata grande de Pêssegos em calda
1 embalagem de Bolo em pó
125 g de Margarina
Num pirex deitar a fruta com a calda e tudo, partir a fruta em pedaços pequenos.
Por cima e com cuidado deitar o pó do bolo sem misturar, só alisar ao de leve com um garfo para ficar uniforme.
Por cima distribuir a margarina em nózinhas ou quadrados.
Levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 1 hora.
Podem servir ainda morno com uma bola de gelado, ou natas batidas com açúcar.
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Prático, fácil e rápido de fazer!
ResponderEliminarÉ o que se quer....Ficou super apetitoso!
Beijinhos
Ai amiga que coisa boa,delicia mesmo,jinhosss
ResponderEliminarFicou lindo!
ResponderEliminarbeijinhos
realmente deve ser muito simples,e tem poucos ingredientes,bjs
ResponderEliminare é só isso? é mesmo muito fácil..
ResponderEliminare fica com um aspecto fantástico, parabéns e obrigado pela partilha.
Deve ser uma delícia e o aspecto é fabuloso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
agora é que foram elas...........com uma receita destas quem é que não faz um bolicório?........(toda a gente claro). Grande RECEITA. Obrigada
ResponderEliminarbeijinho
Olá,
ResponderEliminaraté dá vontade de comer uma fatia;)
Beijinhos
Bom dia, pode encontrar
ResponderEliminarCherry Pie Filling
no Apolónia, comprei uma lata e não sabia o que lhe fazer...até agora
Deve ser delicioso tenho que experimentar
ResponderEliminarbjs
Oh Célia e o Apolónia é onde ?!?
ResponderEliminarO Apolónia fica no Algarve (Almancil ou na Galé) e merece uma visita (eu aproveito as férias)!!
ResponderEliminarEncontro sempre produtos diferentes e pouco frequentes noutros supermercados, Ruibarbo fresco e em lata, pie filling, buttermilk, sour cream, golden syrup, raiz de aipo, cream tartare, violetas cristalizadas e muitas outras coisas que de momento não me estou a lembrar
Célia, Muito obrigada :) Isso é uma informação preciosa :*
ResponderEliminarPuxa!!!!
ResponderEliminarMais rápido não há!!!!
Gostei deste bolinho :)
Bjocas grandes
Parece muito bom, e é mesmo muito fácil.
ResponderEliminarBjs
Rcien lleg a esta cocina fantástica y me quedo con tu permiso.
ResponderEliminarxcelente postre.
Besos
Adorei muito fácil de fazer
ResponderEliminarbeijinhos
Que óptimo aspecto...a esta hora comia já comia um bocadinho como sobremesa! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Mesinha, a calda de pêssego ficou irresistível!
ResponderEliminarUm de crumble de pão-de-ló...delicioso!:)
Mesmo rapidinho de se confeccionar :D
ResponderEliminarO aspecto é óptimo!
Bjs doces**
Que receita maravilhosa! Já a tirei para fazer.
ResponderEliminarAdorei a ideia. Obrigada.
Beijo...
Bem diferente, mas vou experimentar! Tenha uma linda tarde!
ResponderEliminarBom aspecto e muito fácil!
ResponderEliminarFácil e uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Mesmo, mesmo, mesmo rápido!
ResponderEliminarBj
Muito simples e original. Bom para usar com aquelas frutas de outras zonas do globo. A massa no fim fica crocante, mole, fofa?
ResponderEliminarMiguel da
"Cozinha sem Tabus"
Miguel, a massa de cima fica muito crocante no próprio dia, no dia seguinte é que já está mais mole, mas delicioso na mesma :)
ResponderEliminarOlha, agora deixáste-me mesmo curiosa!! Esse bolo tem um aspecto bem delicioso! Beijinhos.
ResponderEliminarRápida mas com excelente aspecto! bjinhos
ResponderEliminarRealmente fácil...
ResponderEliminarQuando vi a foto imaginei um monte de tarefas e passos....
Posso dizer que esta vai comigo para experimentar...
Obrigado pela partilha...
Beijinhos e boa semana...
Receitinha do tipo que faz a gente correr para a cozinha, rsrs.
ResponderEliminarBeijinho
Minha querida samma vim dar-te um beijo enorme de parabéns minha querida que tenhas um dia muito feliz,jinhos grandes
ResponderEliminarMuitos Parabéns! Desejo-te um dia muito feliz!
ResponderEliminarBeijinhos.
Super simples, mas fica super chique! Adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
Absolutamente delicioso.
ResponderEliminarEstive em Portugal por isso não tenho visitado o teu espaço ♥
Yum...this is so beautiful!
ResponderEliminarFantástico!! :)
ResponderEliminarBeijinhos*
é mesmo muito rapido. bjs
ResponderEliminarque blog maravilhoso!
ResponderEliminarAdorei as dicas, o bom humor, enfim... tudo!
Obrigada,
bjs
Hello :)
ResponderEliminarDeve ter ficado óptimo.
Quando precisares de mais pie filling é só avisar.
Beijinhos
esta lindo,a fruta que vou usar e baga de uveira ca da madeira identico aos mirtilos do continente vai concerteza ficar muito bom obrigada ,beijo adoro as suas receitas....
ResponderEliminarGosto imenso de bolo de frutas, de quaisquer frutas. No receitasaodesafio tenho lá vários. O último que fiz foi de cereja, mas foi com cerejas frescas e ficou muito bom. Este bolo que trazes aqui parece ser uma delícia. tenho de fazer a tua receita. E tenho a vantagem de como moro na ilha Terceira, nos Açores, temos acesso a produtos americanos, por influência da base americana das lajes, e eu conheço o cherry pie filling. tem a vantagem de não ser muito doce.Bjs e bom fim de semana
ResponderEliminarPatrícia
A receita é muito interessante, lembra-me o apple crumble, que eu adoro.
ResponderEliminarSerá que os frutos silvestres congelados são uma boa alternativa ao cherry pie filling?... Nunca os utilizei para nenhuma receita.
Experimentei ao jantar e ficou óptimo!! Usei framboesas congeladas e ficou excelente! Bastaram 40 min no meu forno.
ResponderEliminarO único problema foi o preço da fruta: 5€ por 450g.. Aiiiiiiiii!! Da próxima vez escolho os morangos, custam metade!
Obrigada pela receita :-)