Medalhões de Pescada com Molho de Camarão

Mais uma maneira de fazer peixinho a atirar para a carne...está quase a abrir a época dos grelhados...

8 medalhões de Pescada
Sal e Pimenta
Alho em pó (ou fresco cerca de 3)
Sumo de 1/2 Limão
Azeite a gosto (ou óleo)
2 colheres de sobremesa de Margarina
250 g de miolo de Camarão
1/2 copo de Vinho branco
2 colheres de sopa de Creme de Marisco em pó
1 colher de sopa de Molho Inglês
1 colher de sobremesa de Mostarda
1 pacote (200ml) de Natas de soja ou normais
1/2 copo de Leite

Temperar com alguma antecedência os medalhões, com o sal, pimenta, alho e sumo de limão. Reservar.

Numa frigideira deitar o azeite e amargarina deixar derreter, colocar os medalhões e deixar ganhar uma crostazinha de ambos os lados.

Deitar o camarão e o vinho deixar este evaporar uns minutos, tapar a frigideira (ou tacho) e deixar cozinhar.

Entretanto fazer a mistura do molho numa tigela, deitar o pó do marisco, o molho inglês e a mostarda, mexer bem. Juntar as natas e o leite e envolver tudo muito bem.

Assim que o peixe e o camarão estiverem prontos e com pouca "água" deitar o molho de marisco e deixar cozinhar, até engrossar.

Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.


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Comentários

  1. Ontem foste às compras, hoje tinhas de nos presentear com uma recetinha nova :P

    Estes medalhões com os camarõezinhos por cima estão-me abrir o apetite!

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  2. Esto tiene que estar buenísimo:) tengo que mirar bien la receta a ver si lo he entendido todo...besos.

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  3. Outra optima ideia para servir o peixe a quem lhe torce a cara/boca, mas este vai de certeza agradar a miudos e graudos.Bjs

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  4. óptima ideia! Um peixinho do mar ideial para estes dias quentinhos a a puxar para a primavera! :)

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  5. Que excelente aspecto tem esse peixinho!!!
    Aqui por casa todos adoramos peixe!!
    Beijinhos grandes e obrigada pela receita.

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  6. e verdade nao tarda começa,os a fazer mais grelhados com o verao. embora eu coma todo o ano. este peixinho ta 5 estrelas.
    beijoicas

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  7. Gosto imenso dos lombinhos com camarão. Os teus como disse a Moranguita 5 *. Bjs

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  8. Uma excelente forma de fazer peixe disfarçado;) Para aqueles que como eu não são apreciadores de peixe, esta receitinha calha mesmo bem. Que aspecto, minhami.
    Beijocas

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  9. Muito boa esta receita de peixe,mesmo para os que dizem que não gostam de peixe :)
    Beijinho

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  10. Um... que belo peixinho... aqui em casa não somos grandes apreciadores... então assim um peixinho "a atirar para a carne" como tu dizes... até se come! Tem cá um aspecto!!
    Receita anotada!! :))

    Beijinhos

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  11. Não deveria ter olhado a foto, muito menos lido a receita...adooooooorei! mas fiquei com vontadinha...hehehehehehe

    bjsssssssssssssss

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  12. Gosto de medalhões de pescada e de camarão. A combinação das duas deve ser excelente. Vou experimentar. Bjs. Suzel

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  13. Olá!
    tens um desafio no meu blog!

    Beijinhos

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  14. Humm, que peixinho bom!
    Também gostei muito dos sacos! Também tenho um mas não é dessa marca... é mesmo do instituto dos resíduos... e já tem uma porrada de anos... e ainda está maneirinho!
    Beijinhos.

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  15. Adoro camarão... esta é uma deliciosa combinação :)

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  16. Ena!! esse peixinho está mesmo soberbo, bem ao jeito que eu gosto com bastante molhinho;-)
    bjinhos

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  17. Receitinhas de peixe são sempre bem vindas e esta deve ser bem gostosa.
    Bjs

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  18. Olá

    Não tinha reparado, desculpa! Mas agora já lá fui espreitar.
    Beijinhos grandes! :))

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  19. Bem, essa foto tá uma tentação!! Que aspecto tão cremoso!! Adorei a receitinha, beijocas!

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  20. bem bom!!! por acaso o jantar de ontem foram medalhões de pescada com broa, mas para a próxima vai esta receita.
    ai isso é que vai!!!

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  21. Uma excelente ideia para servir pescada e bem cremoso que ficou x

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  22. Que sugestão maravilhosa, peninha que quase ninguém lá em casa gosta de camarões. Alias só eu que amooooooo. Fiquei babando pela foto.
    Beijos

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  23. Prato delicioso....
    gostei da receita!!!
    beijos
    Lu

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  24. ficou simplesmente deliciosoooooooooooooooooooooooooo! amei! Obrigadooooo!

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  25. Boa noite

    Descobri o teu blog porque hoje andei na net á busca de uma forma diferente de cozinhar pescada, numa tentativa de não ouvir a malta a chatear, e posso dizer que foi um sucesso.
    Apenas alterei uma coisa, como nao tinha lombos e sim postas, desfiei a pescada.

    Esta já vai ficar anotada, foi um sucesso!!!

    Beijocas

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