Bifinhos de Fricassé
Mais um fricassé que é comidinha que todos adoram...desta vez fui buscar inspiração aqui.
1 Cebola
80 g de Margarina
400 g de Bifinhos de Peru
125 ml de Vinho Branco
Sumo de 1/2 Limão
2 Gemas
1 colher de chá de Mostarda
2 colheres de sopa de Salsa picada
Sal, Pimenta e Alho em pó
Temperar os bifinhos com sal, pimenta e alho em pó. Reservar.
No copo da bimby, triturar a cebola cerca de 5 segundos, descer os restos das paredes e repetir.
Juntar a margarina e marcar 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Findo o tempo, juntar os bifinhos e marcar 10 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
Adicionar o vinho e deixar cozinhar mais 10 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
Entretanto, desfaça as gemas com o sumo de limão e a mostarda, e junte aos bifinhos (pelo bucal) e sem parar a máquina. Marque mais 5 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
Nos últimos 2 minutos, junte a salsa, pelo bucal sem parar a bimby.
Sirva imediatamente, com acompanhamento a gosto.
delicioso e lindo, adoro, mas eu faço com frango, no brasil nao temos muito costume de comer peru, a nao ser nas festas de fim de ano...bju
ResponderEliminarQue aspecto maravilhoso, devem ter ficado deliciosos. Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarjá fiz fricassé de frango mas de bifinhos de peru nunca mas deve ser uma delicia na mesma!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Mesmo como eu gosto!
ResponderEliminarBjos
Samma, tb gosto de fricassé, mas acho que nunca me lembro de ter feito com bifes.
ResponderEliminarMuito bom...gostei.
bjs
Eu adoro fricassé mas nunca me tinha lembrado de fazer com bifinhos.... faço sempre com frango.
ResponderEliminarObrigada pela sugestão....
Bjs.
aiii fricassé.... sempre comi de frango... assim é mais rapido hehehe :)
ResponderEliminarBjs
Mais um à mesa que eu como! eheh
ResponderEliminarGosto imenso de fricassé... é daquelas coisas que me lembram quando era pequenita... Adorava quando a mãe fazia e me arranjava o franguinho todo e eu tomava banhinho, vestia o pijaminha e sentava-me à mesa a comer o meu franguinho com batatinhas fritas... Ah coisas assim... até tenho uma foto no meu album de miuda.
Mas o teu fricassé é bem mais práctico... Não há ossos para tirar eheh. Muito bom aspecto!
Beijinho*
também faço assim, mas.........sem bimby !
ResponderEliminarbjka e bom fim de semana
Olá minha querida.Sim há mesmo um pó milagroso,hehe.Compro aqui numa padaria/pastelaria,a maior parte das padarias não vende dizem k não podem vender embora o usem.É o pó que eles usam para fazer o doce de ovos que varios pasteis levam.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Adoro fricassezinho...ficou divino! Bjs
ResponderEliminarSamma, eu gosto tanto de fricassé, mas feita tola só o faço de frango...
ResponderEliminarAdorei esta ideia!
Vou copiar. :) :) :)
Beijinhos.
Amiga estes bifinhos parecem ser uma delícia. jinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarQue coisinha tão amarelinha!
ResponderEliminarAdoro fricassé, normalmente como de frango, mas de perú nunca me lembrei!
É preciso uma Mesinha prendada na nossa vida para nos dar belas ideias!
E deliciosas, claro...Hehehe:)
Parece muito gostoso! Anotei a receita do site, pois não tenho a Bimby.
ResponderEliminarBjs :)
Tem um belo aspecto :)
ResponderEliminarAi que fome só de olhar! :)
ResponderEliminarbjs e bom findi!
Já estás a publicar o dia amarelo :-)
ResponderEliminarA Borboleta também publicou adiantado :-)
Agora a falar verdade: eu sei que não é o dia amarelo mas podia ser. O teu fricassé está bastante amarelinho.
E Domingo queres alinhar connosco ou não te apetece ;-) Beijokinhas Samma.
Que aspecto delicioso! :D Gosto muito de fricassé! Bom fim-de-semana!
ResponderEliminarÉ mesmo uma receita deliciosa!
ResponderEliminarComo sempre a tua tem um óptimo aspecto.
Bom fim-de-semana!!!
Excelente receita, gostei muito.
ResponderEliminarDeve estar uma delícia. As minhas miúdas adoram peru. Eu nem tanto, mas assim até sou capaz de gostar. A registar.
ResponderEliminarBom fim de semana:)
Parece realmente saboroso!!
ResponderEliminarBJs
Valéria
Papos de Anjo
Delicioso...fiz e todos aprovaram...Adoro este site...shirleyfmgroup Portugal
ResponderEliminarRicos bifinhos :D
ResponderEliminarBom fim de semana.
Jinhos
Amiga passei para te desjar um óptimo fim de semana. jinhos doces desta amiga.
ResponderEliminarEstá com um aspecto maravilhoso!!
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca faço fricassé e é um prato que nunca tive o hábito de comer mas depois de ver o teu, adivinho que o grande dia está a chegar!:)
ResponderEliminarBeijinhos!:)
Que bela receita.
ResponderEliminarÉ muito raro, fazer fricassé,acho que até nunca fiz..e raramente como.
bjs
Deliciosos.Gosto muito de fricassé :)
ResponderEliminarBeijinho
Eu gosto!!
ResponderEliminarbeijinho e boa semana pra ti
Mas que ricos bifinhos! Fáceis de fazer e em fricassé é sempre muito bom! Bela ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos
Esta receita vai-me dar um jeitão! Eu fazia-a no método normal, no fogão e gostava de a adaptar à Bimby, só que tenho uma grande dificuldade em adaptar as minhas receitas à Bimby, o q me não me permite tirar toda a rentabilidade da máquina. Mas penso q com o tempo, vai lá. Só a tenho há 3 meses.
ResponderEliminarJá vi q fazes tudo lá e as receitas resultam muito bem.
Mais do q me limitar aos livros da Bimby, quero adaptá-la a mim. Tal como tu fazes tão bem. Parabéns!!
Bjs
Esse molhinho por cima de um arroz branquinho e fresquinho é tudo de bom e mais um pouco em?! Amei!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
eu sou apaixonada por fricasse de frango, mas faz séculos que nao faço.
ResponderEliminarbjks
boa semana
Do jeitinho que eu gosto, uma delícia, bjs.
ResponderEliminarSam adoro fricassé! Me destes uma boa idéia.
ResponderEliminarEste está como sempre nota 10!
Beijos
Bifinhos, e então com molho... são sempre muito bem vindos!
ResponderEliminarBeijinhos
Não costumo fazer fricassé, porquê? Já somos dois, Não sei!
ResponderEliminarIrei aplicar-me.
Adorei este bifinhos de fricassé, tao cremosos e deliciosos, adore coisas assim, com uma boa batatinha frita e um copo de coca-cola geladinha yum yum...so uma coisa, viva o Alentejo..hehe...o meu pai é Alentejano, de Cuba..jinhos doces :) xx Rico|Receitas
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