Bifinhos de Fricassé


Mais um fricassé que é comidinha que todos adoram...desta vez fui buscar inspiração aqui.

1 Cebola
80 g de Margarina
400 g de Bifinhos de Peru
125 ml de Vinho Branco
Sumo de 1/2 Limão
2 Gemas
1 colher de chá de Mostarda
2 colheres de sopa de Salsa picada
Sal, Pimenta e Alho em pó

Temperar os bifinhos com sal, pimenta e alho em pó. Reservar.

No copo da bimby, triturar a cebola cerca de 5 segundos, descer os restos das paredes e repetir.

Juntar a margarina e marcar 7 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.

Findo o tempo, juntar os bifinhos e marcar 10 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.

Adicionar o vinho e deixar cozinhar mais 10 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.

Entretanto, desfaça as gemas com o sumo de limão e a mostarda, e junte aos bifinhos (pelo bucal) e sem parar a máquina. Marque mais 5 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.

Nos últimos 2 minutos, junte a salsa, pelo bucal sem parar a bimby.

Sirva imediatamente, com acompanhamento a gosto.

Comentários

  1. delicioso e lindo, adoro, mas eu faço com frango, no brasil nao temos muito costume de comer peru, a nao ser nas festas de fim de ano...bju

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  2. Que aspecto maravilhoso, devem ter ficado deliciosos. Beijinhos e bom fim de semana.

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  3. já fiz fricassé de frango mas de bifinhos de peru nunca mas deve ser uma delicia na mesma!
    beijinhos e bom fim de semana

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  4. Samma, tb gosto de fricassé, mas acho que nunca me lembro de ter feito com bifes.
    Muito bom...gostei.
    bjs

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  5. Eu adoro fricassé mas nunca me tinha lembrado de fazer com bifinhos.... faço sempre com frango.
    Obrigada pela sugestão....
    Bjs.

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  6. aiii fricassé.... sempre comi de frango... assim é mais rapido hehehe :)

    Bjs

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  7. Mais um à mesa que eu como! eheh

    Gosto imenso de fricassé... é daquelas coisas que me lembram quando era pequenita... Adorava quando a mãe fazia e me arranjava o franguinho todo e eu tomava banhinho, vestia o pijaminha e sentava-me à mesa a comer o meu franguinho com batatinhas fritas... Ah coisas assim... até tenho uma foto no meu album de miuda.

    Mas o teu fricassé é bem mais práctico... Não há ossos para tirar eheh. Muito bom aspecto!

    Beijinho*

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  8. também faço assim, mas.........sem bimby !

    bjka e bom fim de semana

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  9. Olá minha querida.Sim há mesmo um pó milagroso,hehe.Compro aqui numa padaria/pastelaria,a maior parte das padarias não vende dizem k não podem vender embora o usem.É o pó que eles usam para fazer o doce de ovos que varios pasteis levam.

    Beijinhos e bom fim de semana.

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  10. Samma, eu gosto tanto de fricassé, mas feita tola só o faço de frango...
    Adorei esta ideia!
    Vou copiar. :) :) :)
    Beijinhos.

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  11. Amiga estes bifinhos parecem ser uma delícia. jinhos e bom fim de semana.

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  12. Que coisinha tão amarelinha!
    Adoro fricassé, normalmente como de frango, mas de perú nunca me lembrei!
    É preciso uma Mesinha prendada na nossa vida para nos dar belas ideias!
    E deliciosas, claro...Hehehe:)

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  13. Parece muito gostoso! Anotei a receita do site, pois não tenho a Bimby.
    Bjs :)

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  14. Já estás a publicar o dia amarelo :-)

    A Borboleta também publicou adiantado :-)

    Agora a falar verdade: eu sei que não é o dia amarelo mas podia ser. O teu fricassé está bastante amarelinho.

    E Domingo queres alinhar connosco ou não te apetece ;-) Beijokinhas Samma.

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  15. Que aspecto delicioso! :D Gosto muito de fricassé! Bom fim-de-semana!

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  16. É mesmo uma receita deliciosa!
    Como sempre a tua tem um óptimo aspecto.
    Bom fim-de-semana!!!

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  17. Deve estar uma delícia. As minhas miúdas adoram peru. Eu nem tanto, mas assim até sou capaz de gostar. A registar.
    Bom fim de semana:)

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  18. Parece realmente saboroso!!
    BJs
    Valéria

    Papos de Anjo

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  19. Delicioso...fiz e todos aprovaram...Adoro este site...shirleyfmgroup Portugal

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  20. Amiga passei para te desjar um óptimo fim de semana. jinhos doces desta amiga.

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  21. Está com um aspecto maravilhoso!!
    Beijinhos

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  22. Nunca faço fricassé e é um prato que nunca tive o hábito de comer mas depois de ver o teu, adivinho que o grande dia está a chegar!:)

    Beijinhos!:)

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  23. Que bela receita.
    É muito raro, fazer fricassé,acho que até nunca fiz..e raramente como.


    bjs

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  24. Deliciosos.Gosto muito de fricassé :)
    Beijinho

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  25. Mas que ricos bifinhos! Fáceis de fazer e em fricassé é sempre muito bom! Bela ideia :)
    Beijinhos

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  26. Esta receita vai-me dar um jeitão! Eu fazia-a no método normal, no fogão e gostava de a adaptar à Bimby, só que tenho uma grande dificuldade em adaptar as minhas receitas à Bimby, o q me não me permite tirar toda a rentabilidade da máquina. Mas penso q com o tempo, vai lá. Só a tenho há 3 meses.
    Já vi q fazes tudo lá e as receitas resultam muito bem.
    Mais do q me limitar aos livros da Bimby, quero adaptá-la a mim. Tal como tu fazes tão bem. Parabéns!!
    Bjs

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  27. Esse molhinho por cima de um arroz branquinho e fresquinho é tudo de bom e mais um pouco em?! Amei!!


    www.saboresdalica.blogspot.com

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  28. eu sou apaixonada por fricasse de frango, mas faz séculos que nao faço.

    bjks

    boa semana

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  29. Sam adoro fricassé! Me destes uma boa idéia.
    Este está como sempre nota 10!
    Beijos

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  30. Bifinhos, e então com molho... são sempre muito bem vindos!
    Beijinhos

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  31. Não costumo fazer fricassé, porquê? Já somos dois, Não sei!
    Irei aplicar-me.

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  32. Adorei este bifinhos de fricassé, tao cremosos e deliciosos, adore coisas assim, com uma boa batatinha frita e um copo de coca-cola geladinha yum yum...so uma coisa, viva o Alentejo..hehe...o meu pai é Alentejano, de Cuba..jinhos doces :) xx Rico|Receitas

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