Medalhões de Pescada com Creme de Marisco
Um peixinho que todos adoraram...a inspiração veio daqui, novamente...
8 Medalhões de Pescada
50 g de Margarina
1/2 Pacote de Creme de Marisco em pó
150 ml de Leite
150 ml de Água
2 Ovos
Sal, pimenta e Alho em pó
Temperar o peixe com sal, pimenta e alho em pó. Reservar.
Cozer os ovos. Reservar.
Deitar o pó de marisco num recipiente, juntar a água e o leite e dissolver bem. Reservar.
Numa frigideira ou tacho largo, derreter a margarina e saltear os medalhões cerca de 8 minutos.
Deitar a mistura de marisco por cima, tapar e deixar cozinhar cerca de 10 minutos, agitando de vez em quando.
Colocar o peixe na travessa de servir e por cima espalhar os ovos cozidos e picados.
Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.
HUMMMMMMMM!!!!! pescadinha, marisco ...... perfeito!
ResponderEliminarestá com muito bom aspecto este peixinho !
ResponderEliminarbjka
que aspecto!!
ResponderEliminarEu conhecia esta receita e ando a adia-la com medo que fique enjoativa, mas a tua leva agua! deve ficar bem melhor!
Bj
Mas que rico peixinho...tem um aspecto divinal. beijinhos doces e óptima semana.
ResponderEliminarFácil e delicioso. É sempre um sucesso cá em casa.
ResponderEliminarSabes cá em casa, este tipo de receita é das formas que o André come melhor o peixe.
ResponderEliminarGostei muito...vou copiar.
bjsss
Ai filhinha um peixinho que eu adoro...só não sei se vou encontrar creme de marisco em pó...que delícia!
ResponderEliminarMesinha, que cor mais linda!
ResponderEliminarJá jantava de novo esta pescadinha tão cremosa...com arrozinho, pois claro!
Bem bom! :)
Mesinha querida, que delícia de prato! Pescada e marisco, duas coisas que simplesmente amo... juntas, devem ter ficado uma coisa!
ResponderEliminarBeijos, minha linda.
Eu sou uma das que adoraaaa!!! :)
ResponderEliminarPescada com molho de marisco e ovo picado podiam já saltar para a minha mesa! Ficou super apetitoso!:)
Beijinhos!
Está com óptimo aspecto este peixinho, ainda melhor que o da inspiração...
ResponderEliminarBjinho
Esse molho tem um aspecto verdadeiramente delicioso :)
ResponderEliminarHUMMMMMMMM!!!!! pescadinha, marisco ...... perfeito!(2)
ResponderEliminarAmiga que loucura esse prato! Quanta tentação para um só dia! Amo frutos do mar e esse aqui que fizestes está inigualável!
ResponderEliminarbeijos
Hoje há noite vou fazer algo parecido! Ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Peixinho e marisco é sempre uma combinação excelente e de agrado a todos!!!
ResponderEliminarFicou mesmo com bom aspecto!
Beijinhos.
Que receita mais apetitosa...
ResponderEliminarSou super fã das receitas da Vaqueiro.
ResponderEliminarTodas as semanas vou dar uma olhadela ao site deles na esperança de algo que me seduza.
O aspecto dos teus medalhões está excelente!
Bem que podias ir dar cursos de cozinha para lá!!!
essa pescada está com um aspecto fantastico!!
ResponderEliminaradorei
Samma, a segunda foto parece um convite para irmos tocar aí à campainha à hora da refeição...! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Muito chic a tua receita, parabéns!
ResponderEliminarJá experimentei uma receita idêntica e posso dizer que fica mesmo uma delícia! E a tua tem cá um aspecto!!!!!
ResponderEliminarEstá com um bom aspectooo! E eu hoje que vou fazer uns medalhões estou tentada a fazer esta... vamos ver! :)
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarMas que rico peixe....e com um aspecto deliciso!
Por acaso tenho cá pescada talvez faç esta receitinha muito boa.
bjs
Esse prato vai fazer a felicidade do meu esposo, está show!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
que delicia maravilhoso
ResponderEliminarotima semana abraços
Quase choro de tristeza por ser alérgica a mariscos quando vejo uma receita como essa!
ResponderEliminarPode ser um pratinho para a mesa do canto. Ficou 10 estrelas. Um beijinho...
ResponderEliminarQue bela receitinha! Está guardadinha para experimentar! :) bjinhos
ResponderEliminarOlá Samma
ResponderEliminarApesar da hora,acho que conseguia comer esse pratinho agora.O aspecto é fantastico!
BJ
Ai, ai, aiiiiiiiiiii, que é isssooooo??Tô lombrigada....rsrs
ResponderEliminarMagnifica vista!
ResponderEliminarEsses medalhões com uns legumes cozidos ao vapor são a combinação perfeita! Muito chique. Tipo, comida de casamentos e baptizados :-))
Bjokas
Meu comentário de ontem não entrou, mas vou tentar novamente e quero dizer que até suspirei vendo esse lindo prato!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
tão fácil de fazer......... deve ficar uma maravilha!
ResponderEliminarmas que delici aesta receita menina. ja em esta a dar a fome de novo.
ResponderEliminarbeijinhos
Adorava mesmo ter experimentado este pois parece pelo que eu sei sobre os sabores ser uma delicia requintada. :) xxx jinhos
ResponderEliminarAdorei esse molhinho tão cremoso!! Que tentação, ficou bestial!! :P
ResponderEliminarAdorei, este prato ficou com um aspecto divinal.
ResponderEliminarPura tentação, bastante delicioso x
Que aspecto maravilhoso!
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