Escalopes de Vitela com Molho de Cerveja
Hoje não estou inspirada para uma introdução sobre... escalopes, não me ocorre mesmo nada...escalopes, bifinhos, afins...haveria tanto para dizer sobre...mas não temos tempo...
6 Escalopes de Vitela
3 colheres de sopa de Margarina
2 dentes de Alho picados
1 colher de sopa de Molho Inglês
1 colher de sobremesa de Farinha
200 ml de Cerveja
1/2 cálice de Aguardente Velha
1 colher de chá de Mostarda
200 ml de Natas
Sal e pimenta q.b
Temperar na hora os escalopes com sal, pimenta, alhos picados e molho inglês.
Numa frigideira, deitar a margarina e deixar derreter, fritar os bifes rapidamente de cada lado, retirar para um prato de servir e reservar mantendo quente.
Na gordura que ficou deitar a colher de farinha e mexer bem até a farinha cozinhar sem queimar.
Aos poucos juntar a cerveja e a aguardente, mexer tudo muito bem até estar bem ligado.
Adicionar a mostarda, mexer mais um pouco e por fim juntar as natas, deixar ferver e regar os bifes com este molho.
Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.
Deve ficar pra lá de bom...
ResponderEliminarbj
Dani
Ah, que delícia! Eu adoro carnes com molho, principalmente para acompanhar um arroz branquinho. Bela receita.
ResponderEliminarBjinhos
Ficou uma boa introdução sobre não haver introdução!... a receita tb só pede um "palavras para quê?..."
ResponderEliminarBabette
Vamos divagar sobre escalopes, molho, mostarda e afins?
ResponderEliminarQual quê, vamos é comer! :)
Beijinhos.
Eu faço um molho de cerveja, mas nele não entra aguardente, achei essa adição muito interessante.
ResponderEliminarO prato ficou apetitoso, com esse molho aveludado!
Beijinho e bom fim de semana.
eheheh, claro, o que há para dizer?! :) Excelente aspecto! bjinhos
ResponderEliminaroq ue interessa e que esse molho esta um espectaculo para molhar umas batatinhas^:-)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
O importante é mesmo que o molho fique bom... e pelo aspecto deve ter ficado maravilhoso!!!!
ResponderEliminar:)
Há dias assim em que as imagens valem mais que mil palavras :)
ResponderEliminarK maravilha
ResponderEliminarsou tua seguidora
amei o teu blog
Parabéns
SIMPLESMENTE : FANTASTICA
ResponderEliminarUma delicia, é mesmo daquelas refeições que gosto.
ResponderEliminarbj
Olá,Samma!
ResponderEliminarO aspecto desses escalopes é bastante convidativo!!Deve ser mesmo uma delícia!
Bjinhos,e boa semana
têm um aspecto mesmo hummmy, mas não pode ser para esta semana, por causa das natas, este fim de semana foi de rebentar as costuras com uma sobremesa que fizemos aqui em casa com caramelo e gelado (convido a dar uma espreitadela).
ResponderEliminartalvez para a semana.
boas receitas.
Ai mulheriiii tu matas-me com as tuas receitas!
ResponderEliminarIsso aí por casa deve ser uma perdição!
Beijinhos grande*
Gosto de usar cerveja na comida e de beber tambem;)
ResponderEliminarAspecto irresistivel com esse molho......
Não vale, deixas-me sempre de língua de fora ..que óptima receita e fotos, delicia mesmo. jinhos dcoes xxx
ResponderEliminarQue fominha me dás.
ResponderEliminarAs tuas receitas são sempre super apetitosas.
Votos de feliz fim de semana x
Ainda não testei molho inglês na comida... Tenho de experimentar, está com óptimo aspecto..
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