Empada de Frango II


Ontem esteve um dia maravilhoso, mesmo como eu gosto, uma brisa fresca no rosto, a vontade de andar na rua sem me esconder do sol...Adeus Agosto...Olá Setembro...

1 Cebola
2 dentes de Alho
4 colheres de sopa de Azeite
100 g de Polpa de Tomate
100 ml de Cerveja
2 Cenouras às rodelas
200 g de Ervilhas
350 g de Frango cozido desfiado
200 ml de Molho Bechámel
2 placas de Massa fresca para Pizza

No copo da bimby, ou num tacho, colocar a cebola às rodelas, o alho, o azeite, a polpa de tomate e a cerveja, durante 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher.

Findo o tempo, triturar tudo durante 30 segundos na velocidade 7.

Descer os resíduos das paredes e juntar as cenouras às rodelas e as ervilhas que podem ser congeladas e marcar mais 15 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.

Adicionar o frango desfiado e o molho bechámel e marcar mais 10 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.

Deixar arrefecer.

Abrir as duas placas de massa para pizza das redondas, colocar uma no fundo de uma tarteira ou pirex, previamente untado com margarina.

Distribuir todo o recheio (que deve estar frio) por cima.

Colocar a outra placa de massa por cima e enrolar as pontas para que fique selada.

Abrir um pequeno orificio ao meio para que respire melhor.

Opcionalmente pode pincelar com ovo batido por cima para dar brilho, e levar a forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 25 minutos, ou até a massa atingir a cor desejada.

Servir quente ou frio.


Comentários

  1. FICOU LINDA...E É VERDADE. JÁ SABE BEM NÃO TER QUE ESCONDER DO SOL :)
    BEIJINHOS

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  2. Que receita prática e saborosa! Muito boa!
    Beijos!

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  3. Parece que somos os primeirnhos a sentarmo-nos a mesa :D eh eh eh he
    Venha lá o empadão maravilhoso s.f.f :D
    Beijinhos e boa semana *.*

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  4. Olha por mim o Agosto podia continuar!! Adoro calor...detesto frio!!!
    Enfim ,gostos:))
    Quero pedir licença "para levar comigo" esta bela Empada de frango,adorei esta receita vou fazer com toda a certeza!
    Beijinhos grandes.

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  5. É verdade, o clima está mais ameno. mais agradável.
    O calor excessivo deixa-me de rastos, sem vontade de fazer nada...

    E já começam a apetecer estas comidinhas de forno, tão deliciosas!

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  6. Por mim o calor em excesso tb pode ir, ficou uma delicia, com uma salada caia-me mesmo bem.
    bjsss

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  7. Por cá ele parece que está a querer despedir-se. Os dias andam assim frescos e meio nublados sabes. E não podia haver tempo melhor para regressar ao trabalho. : )
    Nunca me tinha lembrado de fazer uma empada com massa de pizza.. O que eu gosto destas tuas sugestões!
    beijocas

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  8. Este pratinho parece ter ficado um espanto. Beijinhossss

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  9. Essa empada com massa de pão (ou pizza!) e recheio que leva cerveja é diferente das costumeiras.A sua está com aspecto muito convidativo!

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  10. Vou levar comigo esta receitinha ;) Acho que o meu amor vai adorar... ele adora empadas :P

    bjins ;)

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  11. Tambem gosto do tempo mais fresquinho...
    Essa empada douradinha,tem um aspecto fantástico!
    Beijinhos

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  12. Eu confesso, esta empada está com um aspecto fantástico e a mim só me apetecia dar-lhe uma trinca :))
    E ainda por cima é tão simples de fazer.
    Beijinhos*

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  13. Está com um aspecto divinal!!!!
    Será que fria também fica boa????

    Beijocas :)

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  14. Que óptimo aspecto Mesa, ficou linda essa empada de frango!! Beijinho

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  15. Samma!
    Que bela empada,ficou linda.deliciosa:)

    bjs

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  16. Que bela tarte adorei.. tenho que copiar :D:D
    beijinhos (*.*)

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  17. Amiga não tinha reparado que a receitinha das lulas que tirei do forum era tua...sendo assim obrigado. As lulas ficaram uma delicia. Beijinhosssss

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  18. Eu digo olá a Setembro com muito gosto e a essa empada também :) Caía muito bem agora mesmo!

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  19. deliciosa receta de pollo y el maracuja mmmm me lo copio,un beso.

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  20. Ficou com um aspecto maravilhoso, e essa ideia de usar a massa de pizza é de génio :P

    Beijinhos

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  21. O resultado não podia ter sido melhor!!!
    Perfeito!!!
    Bjos

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  22. que bom aspecto tem a tua tarte, vou experimentar.

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  23. Que maravilha! Delicioso!
    E ficou com um aspecto maravilhoso!

    Beijinho*

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  24. Que recheio fantástico! De babar esta empadinha! :)

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  25. O final do mês de Agosto deixa-me sempre deprimida e apesar do Verão aqui durar até Outubro, os últimos dias estiveram menos sufocantes!
    Não gosto nada que venha o Outono, nem o Inverno...não gosto nem um pouco de frio!

    Apesar de tudo, a tua empada servindo-se quente ou fria é ideal para qualquer dia do ano! Com a massa de pizza deve ficar muito boa!

    Beijo!

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  26. Por isso adoro a blogosfera cada receita criativa para o dia-a-dia...super prática...obrigada por compartilhar, fácil e deliciosa,
    bjs
    Paula

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  27. Gosto tanto de visitar este cantinho.. :)

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  28. Tão bom!!
    Adoro empadão :)
    Gostei de ver os legumes pelo meio ;)

    Bjitos

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  29. E agora os dias já começam a ficar mais pequenos... de certa forma fico com saudades pois adoro o Verão!!! Mas tudo nesta vida é necessário por isso... venha o friozinho e a chuva eheh

    Essa receita deve ser fantástica :-)

    Bjokas***

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  30. Eu gosto tanto do verão!!!!! :D O nosso verão no alentejo, a poucos minutos das praias alentejanas, hummmm :)

    Quanto à empada, linda, deliciosa, como tudo o que metes aqui :)

    bjinhos

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  31. Ficou linda, adoro este tipo de tartes.
    Beijinhos.

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  32. Hummm que empada! só apetece dar uma trica
    bjs

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  33. Segunda feira esteve um dia bom onde tu moras, mas cá para os meus lados esteve tanto calor que eu não aguentei e deixei as meninas andarem só de cuequinhas! Mas ontem [terça feira] é que esteve fantástico... o sol escondido, algumas nuvens apareceram para nos dar uma aragem fresquinha, e assim andei contente da vida! Pûs uma musiquinha ambiente e fui para a cozinha fazer a Tarte de Requeijão que outrora também fizeste :)

    Mas falando desta super empada está com óptimo aspecto! Achei muito boa a ideia de colocar uma placa de pizza por baixo e outra por cima! Simples e rápido, sem dúvida :)

    Beijinhos e boa semana!!

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  34. Ola Samma, fiquei de fora uns tempos e agora vejo visual novo...
    Lindo a tua empada. Boa apresentação. Bjs

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  35. Olá, vim te visitar e gostei demais daqui, te convido a conhecer meu cantinho também, ok! Bjuss!!!

    http://nabiroskinha.blogspot.com/

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  36. Que delícia de empada, tem mesmo bom aspecto..

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  37. Ai que linda empada, esse recheio está com um ar tão apetitoso!! Que tentação, também queroooo!! :p
    Beijinhos

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  38. Thank you for including me on your blog list. I wish I could translate my English into Spanish and also I wish I could read your words. Your dishes look wonderful!

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  39. eu adoro o veroa mas o outuno tambem tem os seus encantos. e ja esta ai a porta.
    os dais ja sao mais curtso nota-se bem pois quando chego a casa ja so da vontade de estar ca dentro.
    e aqui arranjas-te uma bela despedidad para agosto.
    beijinhos

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  40. Que engraçado! Desde ontem que estou a pensar em empadas porque tropecei numa com kéfir incluido na massa. E hoje de manhã já é a 2ªreceita de empada que descubro no blog das amigas. A 1ªfoi no blog da Isa.

    Que bom, assim posso ir inspirando-me nos recheios das vossas. Tem óptimo aspecto esta tua.

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  41. Eu amei a foto e achei a receita facil, entao, vou tentar fazer.
    Adorei saber que vc esta em Portugal, pois, eu tambem estou indo ficar 6 meses ai com marido e filha. Vamos ficar no Porto.
    Tenho um blog e seria legal comecar uma amizade tambem, viu?

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