Medalhões de Pescada com Molho Amarelo
800 g de Medalhões de Pescada
Sal, Pimenta
Sumo de 1/2 Limão
2 Alhos picados
1 fio de Azeite
2 colheres de sopa de Margarina
1 chávena de café de Vinho Verde
1 colher de chá de Açafrão
1 colher de chá de Caril tailandês em pó (ou caril em pó normal)
1 colher de café de Pimentão doce em pó
1 colher de café de Noz-moscada
1 colher de chá de Maizena
1 colher de sobremesa de Salsa picada
200 ml de Leite
Temperar os medalhões com sal, pimenta, alho e sumo de limão. Reservar.
Numa frigideira colocar o azeite e a margarina, assim que tiver derretido juntar os medalhões, deixar cozinhar.
Assim que tiver evaporado todo o liquido que o peixe larga, juntar o vinho e deixar apurar.
Entretanto misturar todas as especiarias, a maizena e a salsa numa tigela, adicionar o leite e misturar bem. Reservar.
Quando o vinho já tiver praticamente reduzido para metade, juntar o molho das especiarias e deixar cozinhar até engrossar.
Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.
Este peixinho está mesmo a meu gosto!
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delícia.
Beijinhos.
Esses medalhões ficaram divinos...não conhecia este molho amarelo, acho que deve ser bem saboroso e eu adoro peixes!!! Bjs
ResponderEliminarGostei destes medalhões e respectivo molhinho amarelo...
ResponderEliminarBeijinho.
Samma
ResponderEliminarEsses medalhões abriram-me o apetite,gostei da combinação de ingredientes.
Bj
Samma, muito bom aspecto, ficou com uma cor deliciosa.
ResponderEliminarbjsss
As tuas receitas são sempre de deixar água na boca!
ResponderEliminarBem, adorei esta receita. Estes medalhões têm mesmo um óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma autêntica maravilha, adorei esse molhinho.
ResponderEliminarNem posso imaginar que farias se tivesses tempo, a receita ficou uma delicia x
pois os miudos agora querem e sol e praia como nos na maioria das vezs.
ResponderEliminaresta um belo prato sim senhora.
beijinhos
simplesmente: excelente aspecto!!!
ResponderEliminarbjsssss
Menina ficou 10 estrelas!Um beijinho...
ResponderEliminarGosto muito de caril, esse molho amarelo deve ficar muito bom :)
ResponderEliminarQue primor! Devem ter ficado deliciosos!
ResponderEliminarBeijocas
Que delicia!!! Só coisas boas cada vez que aqui venho!!!Beijinhos.
ResponderEliminarEste peixinho ficou com um aspecto divinal.
ResponderEliminarQue maravilha!
Beijinhos.
Que belo peixinho...está com uma cor linda!! :)
ResponderEliminarQuanto ao buttermilk comprei no ALDI na Boavista dos Pinheiros, é muito bom e barato :)
bjinhos, aproveita o sol que se sente por estas bandas!
Fiquei com água na boca.
ResponderEliminarBeijinhos
Esses medalhões estão mesmo com um ar apetitoso :)
ResponderEliminarEntão, não foste de férias? Pensei que ias aproveitar o fim de semana prolongado...
Beijinhos
Ja fizeste muitos medalhões de pescada com cremes/molhos diferentes mas olha este parece ser um dos melhores ...ficou lindo e delicioso, também gostei de o com creme de marisco. :) xx
ResponderEliminarEsse molho conseguiu dar uma cara bem gulosa aos medalhões de pescada!
ResponderEliminarEsses medalhões estão com um aspecto soberbo! E esse molhinho a cobri-los... huuummm! Maravilha! Beijinhos.
ResponderEliminarAmiga ... hum adorei este molho amarelo, eu sou suspeita pra falar de coisas que levam açafrão pois adoro mesmo. Mas esta receita está impecável! Adorei!
ResponderEliminarBeijos
Hola, rico ,rico ummmmmm.
ResponderEliminarsaludos y besos
Não ficou cinco estrelas ficou 100 estrelas, até cresce agua na boca.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Mesinha querida, você tem fotos maravilhosas, e faz cada receita bonita... amei este peixinho, está do jeito q eu mais adoro. A pescada é meu peixe favorito... :)
ResponderEliminarBeijo grande,
Mari
Oieeee!!!Então o copo de requeijão tem aproximadamente 200ml.....rsrs, bjo
ResponderEliminarQue óptimo aspecto Mesa!! Adorei a cor, fabulosa!!!
ResponderEliminarBeijinho
Samma,
ResponderEliminarQue belo peixinho.DEve ter ficado,
uma delicia.
bjs
bom f.d.s
Ameiiiiiiiii... ja está anotada!!
ResponderEliminarbjsss
Fantásticos esses medalhões... adorei
ResponderEliminarBjokas**
Esta pescada parece ser super aromatica... gosto disso! Alem de tao facil de fazer!!
ResponderEliminarNão é sempre que faço peixe aqui em casa,meu marido e meu filho não gostam muito. Gostei destes medalhões, o molho é diferente, acho que vale à pena experimentar.
ResponderEliminarBjs!
Hum Adorei, tenho que fazer,,
ResponderEliminarbjinhos da Bela
nossa adorei este molho, beijo
ResponderEliminarI love the colour of this dish!
ResponderEliminarQue delícia de receita, parabéns!
ResponderEliminarbjos
Angela
Uma maravilha.Adorei.
ResponderEliminarBeijinho
Mais uma maneira deliciosa de fazer pescada, maravilha!! :)
ResponderEliminarca em casa experimentamos e adoramos!!
ResponderEliminarobrigada pela partilha
bjitos
smsn.artes