Medalhões de Pescada com Molho Amarelo


O tempo pede para não ficarmos muito tempo na cozinha, o tempo que é como quem diz os miúdos...

800 g de Medalhões de Pescada
Sal, Pimenta
Sumo de 1/2 Limão
2 Alhos picados
1 fio de Azeite
2 colheres de sopa de Margarina
1 chávena de café de Vinho Verde
1 colher de chá de Açafrão
1 colher de chá de Caril tailandês em pó (ou caril em pó normal)
1 colher de café de Pimentão doce em pó
1 colher de café de Noz-moscada
1 colher de chá de Maizena
1 colher de sobremesa de Salsa picada
200 ml de Leite

Temperar os medalhões com sal, pimenta, alho e sumo de limão. Reservar.

Numa frigideira colocar o azeite e a margarina, assim que tiver derretido juntar os medalhões, deixar cozinhar.

Assim que tiver evaporado todo o liquido que o peixe larga, juntar o vinho e deixar apurar.

Entretanto misturar todas as especiarias, a maizena e a salsa numa tigela, adicionar o leite e misturar bem. Reservar.

Quando o vinho já tiver praticamente reduzido para metade, juntar o molho das especiarias e deixar cozinhar até engrossar.

Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.

Comentários

  1. Este peixinho está mesmo a meu gosto!
    Deve ter ficado uma delícia.

    Beijinhos.

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  2. Esses medalhões ficaram divinos...não conhecia este molho amarelo, acho que deve ser bem saboroso e eu adoro peixes!!! Bjs

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  3. Gostei destes medalhões e respectivo molhinho amarelo...
    Beijinho.

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  4. Samma
    Esses medalhões abriram-me o apetite,gostei da combinação de ingredientes.
    Bj

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  5. Samma, muito bom aspecto, ficou com uma cor deliciosa.
    bjsss

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  6. As tuas receitas são sempre de deixar água na boca!

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  7. Bem, adorei esta receita. Estes medalhões têm mesmo um óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

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  8. Uma autêntica maravilha, adorei esse molhinho.
    Nem posso imaginar que farias se tivesses tempo, a receita ficou uma delicia x

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  9. pois os miudos agora querem e sol e praia como nos na maioria das vezs.
    esta um belo prato sim senhora.
    beijinhos

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  10. Gosto muito de caril, esse molho amarelo deve ficar muito bom :)

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  11. Que primor! Devem ter ficado deliciosos!

    Beijocas

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  12. Que delicia!!! Só coisas boas cada vez que aqui venho!!!Beijinhos.

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  13. Este peixinho ficou com um aspecto divinal.
    Que maravilha!
    Beijinhos.

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  14. Que belo peixinho...está com uma cor linda!! :)

    Quanto ao buttermilk comprei no ALDI na Boavista dos Pinheiros, é muito bom e barato :)

    bjinhos, aproveita o sol que se sente por estas bandas!

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  15. Esses medalhões estão mesmo com um ar apetitoso :)

    Então, não foste de férias? Pensei que ias aproveitar o fim de semana prolongado...

    Beijinhos

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  16. Ja fizeste muitos medalhões de pescada com cremes/molhos diferentes mas olha este parece ser um dos melhores ...ficou lindo e delicioso, também gostei de o com creme de marisco. :) xx

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  17. Esse molho conseguiu dar uma cara bem gulosa aos medalhões de pescada!

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  18. Esses medalhões estão com um aspecto soberbo! E esse molhinho a cobri-los... huuummm! Maravilha! Beijinhos.

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  19. Amiga ... hum adorei este molho amarelo, eu sou suspeita pra falar de coisas que levam açafrão pois adoro mesmo. Mas esta receita está impecável! Adorei!
    Beijos

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  20. Hola, rico ,rico ummmmmm.
    saludos y besos

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  21. Não ficou cinco estrelas ficou 100 estrelas, até cresce agua na boca.
    Beijinhos e bom fim de semana.

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  22. Mesinha querida, você tem fotos maravilhosas, e faz cada receita bonita... amei este peixinho, está do jeito q eu mais adoro. A pescada é meu peixe favorito... :)
    Beijo grande,

    Mari

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  23. Oieeee!!!Então o copo de requeijão tem aproximadamente 200ml.....rsrs, bjo

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  24. Que óptimo aspecto Mesa!! Adorei a cor, fabulosa!!!
    Beijinho

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  25. Samma,
    Que belo peixinho.DEve ter ficado,
    uma delicia.


    bjs

    bom f.d.s

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  26. Fantásticos esses medalhões... adorei

    Bjokas**

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  27. Esta pescada parece ser super aromatica... gosto disso! Alem de tao facil de fazer!!

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  28. Não é sempre que faço peixe aqui em casa,meu marido e meu filho não gostam muito. Gostei destes medalhões, o molho é diferente, acho que vale à pena experimentar.
    Bjs!

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  29. Mais uma maneira deliciosa de fazer pescada, maravilha!! :)

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  30. ca em casa experimentamos e adoramos!!

    obrigada pela partilha

    bjitos

    smsn.artes

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