Brownies da Dorie
Já aqui disse anteriormente que, brownie era dos tipos de bolo mais apreciados por grandes e pequenos aqui na mesa, por isso aqui estão mais uns e ainda há muitos mais em lista de espera...ainda bem que é um bolo pequeno... Estes foram adaptados de mais um dos muitos livros de culinária que povoam as minhas prateleiras desta feita do Baking from my Home to Yours da Dorie Greenspan. 200 g de Manteiga ou Margarina para bolos 200 g de Chocolate para culinária 400 g de Açúcar 4 Ovos 150 g de Farinha 1 colher de chá de Sal refinado Num recipiente de vidro, partir a manteiga e o chocolate e levar ao microondas cerca de 30 segundos, mexer, e levar novamente ao microondas mais 30 segundos, repetir esta operação até tudo estar derretido e bem incorporado. Opcionalmente podem fazer este passo em banho-maria, mas já sabem que eu dou sempre a opção mais rápida. Noutra tigela, deitar os ovos inteiros e o açúcar e bater com a batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Envolver a mistu...