quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Bifinhos de Peru com Cerveja

Correndo o risco de parecer enfadonha, publico mais uns bifinhos...
Rápidos, simples, mas saborosos como se quer na minha mesa...

800 g de bifinhos de Peru em tiras
4 colheres de sopa de Azeite
1 pacote de sopa de Cebola
2 colheres de sopa de Molho Inglês
1 colher de chá de Mostarda
1 pitada de Pimenta
1 Cerveja branca 33 cl
200 ml de Natas de Soja

Temperar os bifinhos com a sopa de cebola desidratada, a pimenta, o molho inglês e a mostarda durante pelo menos 30 minutos.

Num tacho largo, deitar o azeite e o frango temperado e deixar fritar um pouco, até ganhar cor.

Adicionar a cerveja e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos, em lume brando a moderado.

Findo o tempo juntar as natas de soja e deixar cozinhar 5 minutos.

Servir com acompanhamento a gosto.


40 comentários:

  1. e quem se farta de uns bifinhos com um molho delicioso desse?? ninguem...sao sempre bem vindos!!! e que maravilha estão.
    beijinhos*

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  2. Que delicia!
    Adoro!
    Os bifes prestam-se a milhentas versões, nunca são enfadonhas boas sugestões!

    bjos

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  3. Qual enfadonha qual que??!!! ACABEI DE COPIAR e cheira-me que vai ser o meu JANTAR RAPARIGA!!!! OBRIGADA!!!

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  4. Querida Samma,

    Mesmo ao gosto da minha também ;)

    Bjos grandes

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  5. Deve ser muito bom!Talvez substitua as natas de soja por natas para culinária,que dizes?

    Beijocas.

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  6. gostei mt desta receita!tem um aspecto maravilhoso!
    bjinhos

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  7. ó ó, apanhá-los logo ao jantar é que era de mestre!!!!
    os bifes nunca cansam e estes parecem bem deliciosos!!!

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  8. Esses bifinhos estão de babar hein! Maravilhoso e esse molho então, delicioso! Parabéns :D

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  9. Não acho essa receita nada enfadonha bem pelo contrário.
    Ficou com um aspecto delicioso e aposto que ficou fantástica

    beijinhos

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  10. Uso muitas vezes os pacotes de sopa de cebola desidratada (quando faço perna de perú no forno), mas nunca me lembrei de lhe juntar cerveja. Fica anotado para a próxima vez!
    A cor desse molhinho está um espanto!
    ;)
    Beijinhos.

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  11. Amiga esses bifinhos estão com uma textura espectacular :D Adorei!
    Beijinhos doces *.*

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  12. Adoro esse tipo de receitas, seja com frango ou peru. Por acaso ontem sobrou frango que assei e acho q vou cortar em bocados e experimentar esta receita. Só tenho dúvida em relação às natas de soja. Já me disseram q são mais saudáveis mas q têm um paladar diferente das outras. Que acha? Vale a pena experimentar?
    Obg por todas as receitas e dicas. Já sou seguidora ;)

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  13. ♥ As natas de soja sabem diferente, mas nós gostamos muito...se quiserem podem fazer com natas para culinária ou aqueles cremes novos da Vaqueiro ♥

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  14. Ah, esse tipo de prato para mim jamais é enfadonho! E a receita é do tipo prática e saborosa, justamente o que todos buscamos!Só não usei ainda as natas de soja, mas essa é uma boa desculpa para usá-las.
    Beijinhos

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  15. que delicia!costumo fazer com frango,mas nao utilizo natas de soja,nao conheço,bjs

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  16. É uma pena que aqui no Brasil não temos esses bifinhos! Ficamos só babando nas receitas!
    Deliciosos!

    Bjs

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  17. Óptima sugestão estes bifinhos. Adorei, deve ficar com um sabor delicioso.

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  18. Adoro perú e, cá em casa, gostamos de usar cerveja na comidinha :)

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  19. Qual enfadonha, qual quê!! Receitinhas destas é que nós gostamos: fáceis, rápidas e saborosas!! E com um aspecto delicioso!! Beijinhos.

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  20. Mais uma das tuas receitas que vou experimentar!!! :)

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  21. Estes bifinhos estão com um ar delicioso.
    Os meus homens da casa adoram-nos com este molho.
    Bjocax.

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  22. Sônia, que delícia de bifinhos!!! E com frango deve ficar bom tbém, né!!! Hummmm, e esse molhinho...uau!
    Adorei e copiei!
    Beijocas!

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  23. Engraçado, hoje fiz uma receita com tiras de frango mas sem molho para não abusar... Mas esta receita está com um aspecto... Posso fazer uma "bucha"? ;)

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  24. Mas que bom ;)))
    Gosto mt e tem um aspecto tão bom...

    Bjs*

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  25. Ficou de comer e chorar por mais...beijinho.

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  26. Receitinhas deliciosas nunca são demais! Ricos bifinhos, já usei a cerveja no frango falta mesmo com o peru! :)

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  27. Olá,Samma,
    Ficaram fantástico,esses bifes.
    no peru nunca coloquei cerveja vou experimentar e levar a receita.

    bjs
    Bom fim de semana

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  28. por acaso ainda nao provei mas o meu namorado ja e diz que soa boas.
    tnho que experimentar.
    esta um rico prato nao es nada enfadonha:-)
    adori.
    beijinhos

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  29. Lindo o seu blog e as receitas são de dar água na boca. Parabéns!
    Estes bifinhos ficaram demais!
    Bjinhos
    Fabiana

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  30. Mais uma boa maneira de comer bifinhos de peru, ficaram irresistiveis!! ;) Beijocas

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  31. Bom dia
    Peço desculpa pela minha ignorância na culinária, mas a sopa de cebola, como se usa neste prato? Tem que se preparar primeiro? Ou fica assim em pó?
    Este blog é fantastico. Parabéns.

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  32. Olá Anónimo, Obrigada pelo elogio :* a sopa é assim em pó e zás para cima dos bifinhos e temperar :D depois cozinha ao lume com a cerveja, muito rápido e eficaz :D

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