Eton Mess
Eu disse que vinha a fogo lento mas, está-me cá a querer parecer que o fogo está praticamente apagado :)
Bom, vamos lá abrir o gás, com uma receita fresquinha e inteiramente dedicada ao meu querido sobrinho Jaime que, adora a "sopa branca" da tia.
A receita é da Nigella, algures escrita num caderno, é óptima para fazer no verão mas, não pode ser feita com antecedência, é sobremesa para fazer e comer na hora, isto porque os suspiros derretem e a receita perde a graça.
500g de Morangos
3 colheres de sopa de Açúcar
2 colheres de sumo (sabor opcional)
500g de Natas frescas
1 Embalagem de Suspiros
Com alguma antecedência, partir os morangos, adicionar o açúcar e o sumo e deixar macerar.
Bater as natas em chantilly suave e, com uma colher adicionar os morangos (reservando um pouco para decorar). Juntar os suspiros partidos com a mão.
Envolver tudo muito bem e servir imediatamente.
Imprimir Receita
500g de Morangos
3 colheres de sopa de Açúcar
2 colheres de sumo (sabor opcional)
500g de Natas frescas
1 Embalagem de Suspiros
Com alguma antecedência, partir os morangos, adicionar o açúcar e o sumo e deixar macerar.
Bater as natas em chantilly suave e, com uma colher adicionar os morangos (reservando um pouco para decorar). Juntar os suspiros partidos com a mão.
Envolver tudo muito bem e servir imediatamente.
Imprimir Receita
Olha só que sobremesa fantástica e fresquinha e olha só que bom estares de volta, fico feliz e por favor liga-me lá o gás(eu sei ke tá caro hehehe) mas aparece ok??
ResponderEliminarbeijinhos e um optimo fim de semana!!
És sempre bem vinda amiga e que maravilha de receita trouxeste...espero ver-te pro aqui novamente no teu aniversário já não falta muito bjokinhas amiga com muita saudade
ResponderEliminarQue bom que a mesa para 4 voltou! Adoro este blog...e esta receita parece-me fantástica!
ResponderEliminarObrigada, beijinho :D
Oi!
ResponderEliminarPodes tirar uma dúvida?
É quanto ao "sumo", do que se trata ? É um caldo ou suco de alguma fruta?
Agradecida,
Simone Carvalho
Florianópolis/SC/ Sul do Brasil
mone_dob_sc@yahoo.com.br
Uma sobremesa perfeita, de tirar o chapéu parabéns!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Embora um pouco ausente, este blog têm-me inspirado bastante. Adorei esta sobremesa!!!
ResponderEliminarBeijinhos
GOSTEI...PARECE-ME BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
E regressas com uma delicia, porque já comi uma muito parecida feita por uma amiga. Fico mesmo bom. :))
ResponderEliminarFico muito contente em ler notícias tuas, gosto imenso de cá vir pois o que publicas é bem do meu agrado.
ResponderEliminarBeijinho.
Obrigada meninas ♥
ResponderEliminarSimone, sumo, aqui em Portugal é normalmente de fruta :) você escolhe o sabor que preferir
Beijo a todas :*
Que delícia.... adoro suspiros, deve ficar muito bom!!!!
ResponderEliminarA minha sogra faz uma sobremesa parecida... É excelente!
ResponderEliminarParabéns minha querida amiga dia muito feliz...bjokinhasss
ResponderEliminarOlá, tudo bem?
ResponderEliminarVim conhecer seu blog e adorei. Suas receitas sao um espetáculo, adorei todas. Ja estou te seguindo.
Venha me visitar...
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Bjs
Andreia Braga
Que tentação. Ainda bem que voltaste a publicar uma receita, costumo fazer muita coisa deste teu cantinho e sai sempre bem. Já agora, onde conseguiste arranjar o pacote de suspiros? Queria para a festa de batizado da minha bebé e não encontro em lado nenhum.
ResponderEliminarBruxinha, eu costumo comprar no pingo Doce . Obrigada e :*
ResponderEliminarObrigada, vou procurar lá;)
ResponderEliminarBjs.
Merhabalar; çok lezzetli görünüyor.Ellerine sağlık..sevgilerrr..
ResponderEliminarOlá,Passei para conhecer suas receitas e gostei muito, são bem preparadas e muito bem apresentadas, já te sigo. Tenha uma boa noite. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarummmmmmm que rico, me gusta mucho.
ResponderEliminarSaludos
Há muito tempo que eu estava passando por sua cozinha e sempre me surpreendeu parabéns por isso.
ResponderEliminarNo mês passado, passou alguns dias em Lisboa, foi ótimo:) jantou na Casa do Alentejo e pensei em você o tempo todo.
Bom fim de semana e Besic de Soria
Eu ainda me perdoe se o tradutor não é muito preciso
Mmmmmmmmm que pinta mas buena.
ResponderEliminarUn saludo
ola viva quando vens delicias-me sempre. que delicia de sovbremesa e com morangos:-)
ResponderEliminarbeijinhos
♥ Querida tem SORTEIO lá no XERETANDO NAS ARTES. Aparece! BeijoS
ResponderEliminar(voce já é seguidora do Xeretando na Cozinha, agora torne-se do XERETANDO NAS ARTES e concorra ao premio)
Tudo que vai morango é perfeito né? Essa sobremesa tá mais que perfeita...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarO seu blog tem receitas maravilhosas. Vi uma das suas receitas (bolo de laranja) e vou fazer hoje.
Pode vistar o meu blog (muito recente) se quiser:
http://www.atitudezen.com/
beijinhos
Vivo em londres e talvez por estar longue de portugal vou sempre a procura de algo que me faca voltar as origens e este e um dos poucos sites de culinaria que tenho adicionado aos meus favoritos, ''adorei'' o site e as receitas, sao simples de fazer e ecomonicas.
ResponderEliminarMtas felicidades ha pessoa que faz com que o site funciona e faz com a qua nossa vida fique mais doce.
Olá Samma,
ResponderEliminarque bom estares de regresso, mesmo a fogo lento ;)
Mais uma deliciosa sobremesa acabadinha de sair da MESA.
Beijinhos.
Nota: Tens visto a Tele-Culinária? Já é a 2ª receita que vejo tua. Há uns meses apareceu o Bolo dos Primos ( que é tal e qual a tua do bolo de chocolate que os teus sobrinhos adoram, e hoje vi na desta semana, a dos Hamburgueres no Forno, que apelidaram de Hamburgueres com cerveja. Se puderes dá uma vista de olhos.
Acho bem publicarem as receitas, mas ao menos que tivessem a decência de colocar a fonte.
Beijinhos
Romã
Oi
ResponderEliminarHummmm
muito gostosa essa sobremesa.
Beijos...
Lúcia
Saudades...
ResponderEliminarGostei.
ResponderEliminarBeijos,
Alessandra Macedo
http://cozinhadaleca.blosgpot.com
So messy yet so delicious!!! :D
ResponderEliminarDesculpa lá, mas isso é um pecado mortal...
Devia ser proibido publicar uma coisa dessas. É que apetece logo ir para a cozinha fazer também... e eu estou novamente de dieta :|