Eton Mess
Bom, vamos lá abrir o gás, com uma receita fresquinha e inteiramente dedicada ao meu querido sobrinho Jaime que, adora a "sopa branca" da tia.
A receita é da Nigella, algures escrita num caderno, é óptima para fazer no verão mas, não pode ser feita com antecedência, é sobremesa para fazer e comer na hora, isto porque os suspiros derretem e a receita perde a graça.
500g de Morangos
3 colheres de sopa de Açúcar
2 colheres de sumo (sabor opcional)
500g de Natas frescas
1 Embalagem de Suspiros
Com alguma antecedência, partir os morangos, adicionar o açúcar e o sumo e deixar macerar.
Bater as natas em chantilly suave e, com uma colher adicionar os morangos (reservando um pouco para decorar). Juntar os suspiros partidos com a mão.
Envolver tudo muito bem e servir imediatamente.
Imprimir Receita
500g de Morangos
3 colheres de sopa de Açúcar
2 colheres de sumo (sabor opcional)
500g de Natas frescas
1 Embalagem de Suspiros
Com alguma antecedência, partir os morangos, adicionar o açúcar e o sumo e deixar macerar.
Bater as natas em chantilly suave e, com uma colher adicionar os morangos (reservando um pouco para decorar). Juntar os suspiros partidos com a mão.
Envolver tudo muito bem e servir imediatamente.
Imprimir Receita
Olha só que sobremesa fantástica e fresquinha e olha só que bom estares de volta, fico feliz e por favor liga-me lá o gás(eu sei ke tá caro hehehe) mas aparece ok??
ResponderEliminarbeijinhos e um optimo fim de semana!!
És sempre bem vinda amiga e que maravilha de receita trouxeste...espero ver-te pro aqui novamente no teu aniversário já não falta muito bjokinhas amiga com muita saudade
ResponderEliminarQue bom que a mesa para 4 voltou! Adoro este blog...e esta receita parece-me fantástica!
ResponderEliminarObrigada, beijinho :D
Oi!
ResponderEliminarPodes tirar uma dúvida?
É quanto ao "sumo", do que se trata ? É um caldo ou suco de alguma fruta?
Agradecida,
Simone Carvalho
Florianópolis/SC/ Sul do Brasil
mone_dob_sc@yahoo.com.br
Uma sobremesa perfeita, de tirar o chapéu parabéns!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Embora um pouco ausente, este blog têm-me inspirado bastante. Adorei esta sobremesa!!!
ResponderEliminarBeijinhos
GOSTEI...PARECE-ME BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
E regressas com uma delicia, porque já comi uma muito parecida feita por uma amiga. Fico mesmo bom. :))
ResponderEliminarFico muito contente em ler notícias tuas, gosto imenso de cá vir pois o que publicas é bem do meu agrado.
ResponderEliminarBeijinho.
Obrigada meninas ♥
ResponderEliminarSimone, sumo, aqui em Portugal é normalmente de fruta :) você escolhe o sabor que preferir
Beijo a todas :*
Que delícia.... adoro suspiros, deve ficar muito bom!!!!
ResponderEliminarA minha sogra faz uma sobremesa parecida... É excelente!
ResponderEliminarParabéns minha querida amiga dia muito feliz...bjokinhasss
ResponderEliminarOlá, tudo bem?
ResponderEliminarVim conhecer seu blog e adorei. Suas receitas sao um espetáculo, adorei todas. Ja estou te seguindo.
Venha me visitar...
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Bjs
Andreia Braga
Que tentação. Ainda bem que voltaste a publicar uma receita, costumo fazer muita coisa deste teu cantinho e sai sempre bem. Já agora, onde conseguiste arranjar o pacote de suspiros? Queria para a festa de batizado da minha bebé e não encontro em lado nenhum.
ResponderEliminarBruxinha, eu costumo comprar no pingo Doce . Obrigada e :*
ResponderEliminarObrigada, vou procurar lá;)
ResponderEliminarBjs.
Merhabalar; çok lezzetli görünüyor.Ellerine sağlık..sevgilerrr..
ResponderEliminarOlá,Passei para conhecer suas receitas e gostei muito, são bem preparadas e muito bem apresentadas, já te sigo. Tenha uma boa noite. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarummmmmmm que rico, me gusta mucho.
ResponderEliminarSaludos
Há muito tempo que eu estava passando por sua cozinha e sempre me surpreendeu parabéns por isso.
ResponderEliminarNo mês passado, passou alguns dias em Lisboa, foi ótimo:) jantou na Casa do Alentejo e pensei em você o tempo todo.
Bom fim de semana e Besic de Soria
Eu ainda me perdoe se o tradutor não é muito preciso
Mmmmmmmmm que pinta mas buena.
ResponderEliminarUn saludo
ola viva quando vens delicias-me sempre. que delicia de sovbremesa e com morangos:-)
ResponderEliminarbeijinhos
♥ Querida tem SORTEIO lá no XERETANDO NAS ARTES. Aparece! BeijoS
ResponderEliminar(voce já é seguidora do Xeretando na Cozinha, agora torne-se do XERETANDO NAS ARTES e concorra ao premio)
Tudo que vai morango é perfeito né? Essa sobremesa tá mais que perfeita...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarO seu blog tem receitas maravilhosas. Vi uma das suas receitas (bolo de laranja) e vou fazer hoje.
Pode vistar o meu blog (muito recente) se quiser:
http://www.atitudezen.com/
beijinhos
Vivo em londres e talvez por estar longue de portugal vou sempre a procura de algo que me faca voltar as origens e este e um dos poucos sites de culinaria que tenho adicionado aos meus favoritos, ''adorei'' o site e as receitas, sao simples de fazer e ecomonicas.
ResponderEliminarMtas felicidades ha pessoa que faz com que o site funciona e faz com a qua nossa vida fique mais doce.
Olá Samma,
ResponderEliminarque bom estares de regresso, mesmo a fogo lento ;)
Mais uma deliciosa sobremesa acabadinha de sair da MESA.
Beijinhos.
Nota: Tens visto a Tele-Culinária? Já é a 2ª receita que vejo tua. Há uns meses apareceu o Bolo dos Primos ( que é tal e qual a tua do bolo de chocolate que os teus sobrinhos adoram, e hoje vi na desta semana, a dos Hamburgueres no Forno, que apelidaram de Hamburgueres com cerveja. Se puderes dá uma vista de olhos.
Acho bem publicarem as receitas, mas ao menos que tivessem a decência de colocar a fonte.
Beijinhos
Romã
Hola,
ResponderEliminarSu blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.
Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.
Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.
Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.
Atentamente,
Oi
ResponderEliminarHummmm
muito gostosa essa sobremesa.
Beijos...
Lúcia
Saudades...
ResponderEliminarGostei.
ResponderEliminarBeijos,
Alessandra Macedo
http://cozinhadaleca.blosgpot.com
So messy yet so delicious!!! :D
ResponderEliminarDesculpa lá, mas isso é um pecado mortal...
Devia ser proibido publicar uma coisa dessas. É que apetece logo ir para a cozinha fazer também... e eu estou novamente de dieta :|