Mensagens

A mostrar mensagens de setembro, 2012

Frango Frito

Imagem
Por norma não compro nuggets, porque não gosto mesmo nada daquela consistência duvidosa, nem tão pouco do sabor, já os douradinhos de frango são melhores, mas só se forem da marca do capitão, senão nem vale a pena. O hábito aqui em casa é fazer assim, os miúdos adoram, e posso  também levar para todo lado. Penso que a maioria sabe fazer, de qualquer forma aqui fica como eu o faço. 800 g de peitos de Frango (ou outras partes) Sal e Pimenta 1 colher de sopa de Alho em pó Sumo de 1/2 Limão 6 colheres de sopa de Farinha 2 Ovos 3 carcaças grandes de Pão fresco Óleo para fritar Cerca de 1 hora antes de começar a preparar o prato, partir o frango na forma desejada e temperar, com sal, pimenta, alho e sumo de limão. Reservar. Triturar o pão que deve ser fresco, na bimby (30 seg. velocidade 7) ou numa 1,2,3. Juntar ervas aromáticas se desejar. Em 3 pratos de sopa colocar, num a farinha, noutro os ovos batidos e noutro o pão ralado. Passar as peças de frango, primeiro